Тема закрыта

Причина: 0

Стритрейсеры - проездили совесть??

Живем на машинной. жилых домов несколько. на светофоре гоняют моцики и спортивные типа авто. с таким шумом что слышно даже с закрытыми стеклопакетами. а уж если открыты окна... маленький ребенок у нас..раньше делали пару заездов в 23-0 хоть часы сверяй. но тут вообще нюх теряют - в 10, 11, 12 (!!!) вечера... а теперь и днем ... че у нас больше гонять негде??? Что это - не понимаю - понты, азарт, спорт???? можно найти участок на кольцовском тракте например? и безопаснее - пеших нет - и людям радость... прям бесит каждый вечер... %) %) %) а где гаи чай пьет в это время ваще не ясно... у меня одной такое раздражение?

а вы позвоните в ГАИ и спросите ;)

если честно я догадываюсь что они даже ухом не пошевелят...хотя ради интереса надо позвонить...

Все игры начинаются в 23, или в 00. так что ездим исключительно ночами. в гонках крайне важна скорость. поетому раньше начинать не имеет смысла слишком много машин. тут ничего не поделать и ГАИ не поможет, они предупреждены не трогать некоторых ночных гонщиков :)

у моих родителей под окнами тоже гоняют. недавно один гонщег со всей дури вылетел с дороги, пролетел через газон, тротуар и врезался в перила аптеки, которая расположена на 1 этаже жилого дома. по счастливой случайности никого не убил и не покалечил. жаль, сам не убился....

Элизабет
в гонках крайне важна скорость.

да вы что?

Элизабет
они предупреждены не трогать некоторых ночных гонщиков

чьи-то золотые детки катаются?

Гелла
жаль, сам не убился....

нормальная нет????? %)

У нас на Посадской тоже ездют... %) Временами жалею что нет берданки с солью (точнее соль то есть, берданки нет)- с удовольствием бы с балкончика поразгоняла орущих и свистящих болельщиков гонок :(

Агафья Бронеславовна
нормальная нет?????

я-то да. вы хотите поговорить об этом?
поясняю свою позицию - у нас есть специально отведенные места для гонщегов. там они не мешают окружающим и не создают опасных ситуаций для дургих водителей.
остальные, кто гоняет в черте города - придурки, идиоты, убийцы и самоубийцы (последнее меня волнует меньше всего).
ваше мнение по этому поводу меня совершенно не интересует, можете не отвечать.

AnkaM
можно найти участок и безопаснее - пеших нет - и людям радость

Каждую зиму, пока на прежней квартире жили, налюдали гонко по кольцу на окружной. Машинки спортивные гоняли. Жуткое зрелище, скажу вам....те, кто по главной ехал, от греха подальше ждали, пропускали их....И где ГИБДД ? А ...знает где! Причем, звонили в ГИБДД с жалобами, точно знаю.

FixXxeR
И чо ты им скажешь ? На Машинной машины ездят ?

ну просто интересно когда некоторых штрафуют за превышение на 10 км\ч а этих по холке чуть не гладят - это ведь наше ГАИ?...

Элизабет
они предупреждены не трогать некоторых ночных гонщиков

Круче тока яйца ;)

Элизабет
так что ездим исключительно ночами.

А вы тоже гоняете, мать сына и хозяйка кошки? или просто в теме...

FixXxeR
Огласи, пожалуйста, полный список

я полных списков не знаю. но самое популярное место - Бахаревка. дать ссылку на гуглмапс или сам найдешь? :)

AnkaM
гоняют моцики и спортивные типа авто. с таким шумом что слышно даже с закрытыми стеклопакетами. а уж если открыты окна... маленький ребенок у нас..

как я вас понимаю... нам всю улицу Малышева слышно...
а еще у нас в соседнем дворе один "кадр" на своем драндулете выезжает на эти самые гонки

AnkaM
в 23-0 хоть часы сверяй

как произведет он все свои традиционные мягко говоря пукающие звуки, тогда только ребенка укладываем...

FixXxeR
А они превышают ? Ты сама измерила ? Чем ?

нет. они вполне законопослушны... тока сёру стока устраивают что жуть...

шли бы в цирк работать... я в детстве любила за такими наблюдать. циркачами...

у нас на С.Дерябиной-Шаумяно тоже задалбливают каждую ночь, а в последнее время и днем.

Ксюха (kx)
Временами жалею что нет берданки с солью (точнее соль то есть, берданки нет)- с удовольствием бы с балкончика поразгоняла орущих и свистящих болельщиков гонок
аналогичный случай произошел и в нашей деревне.... несколько лет подряд прямо под нашими окнами гоняли такие пердорейсеры... ляли обе у меня на этих звуках ночных выращены.... и пугались, и просыпались по ночам.... ох, как я жалела, что нет ружбайки... вот хоть как обзывайтесь, видимо, у вас, девушка с исконно русским именем, такие громко испускающие...кхм... газы... машины под окнами каждый вечер не собираются.... а тут же еще как побочный эффект к пердорейсерству у всех них поголовно присутствует любовь к громкой музыке и оттого их свистопляски сопровождаются каждый вечер бьющими по окнам дробью басами.... вот честное слово за несколько лет таких развлечений, начинающихся в апреле-мае и заканчивающихся только в октябре, я научилась так сильно любить этих водятлов, что никаких сил уже на простую человеческую жизнь данная страсть не оставляла... мысли были примерно как у Геллы относительно гонщиков Спиди, блин....

а вот последние пару месяцев их у нас не наблюдаю, зато регулярно прочесывают район по ночам ГИБДДшники.... так что автор, пишите жалобу, желательно коллективную, оповещайте СМИ... только таким образом Вы сможете уберечь свои слуховые раковины и психику от расстройств...

а насчет вот этого, Лиз:

Элизабет
тут ничего не поделать и ГАИ не поможет, они предупреждены не трогать некоторых ночных гонщиков

я просто в шоке...
да, есть подозрения и догадки, что некоторым можно больше, чем простым смертным, но вот так откровенно и по-хамски плевать на общественность.... вапще блин...
и пока все молчат, боясь рот открыть, всё так и будет... :(

FixXxeR
Туда пускают нелегалов ?

слушай, я совершенно не в курсе, что там нынче, но пускали спокойно, бесплатный въезд был.
также гоняли зимой на мулянке (по льду)
а еще на перми-1, но там какбэ дорога обычная... но по ночам в субботу никто не ездит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы