Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь хочет умереть всерьез?

Вот такие мысли уже полгода почти.... устала от всего...

умереть не хочу...
Вас пожалеть? С вами поговорить?
Может к врачу раз такие мысли ходят?

на том свете не лучше

Pippit™
Может к врачу раз такие мысли ходят?

Я за жизнь не цепляюсь....

Нет. И Вам не советую.
Ибо это - нифига не выход

Составьте перечень причин нежелания жить, мне напишите. Сюда или в личку.

я
Я за жизнь не цепляюсь

а зачем тогда пишете здесь? с какой целью?

я
Я за жизнь не цепляюсь....

А сколько вам лет? Есть ли дети? Что совсем-совсем ничего не держит? Ничего не радует?

я
устала от всего...

Рассказывайте...может полегчает..... ;)

ToffY
с какой целью

Просто высказаться ... перечень хм... ну... примерно: нет денег, своего жилья, ребенок болеет и некрасивый физически,плохая работа ( низкооплачиваемая) без перспектив, возраст 34 года, смерть родителей ( почти одновременная 2 года назад), проблемы с моим внешним видом и здоровьем, отсутствие любимого .... устала писать, примерно вот так...

я
устала от всего...

что- то не складывается у вас в жизни этой... а кто вам сказал что там вас рай ждет?
думаете мы не устали... устали. но жизнь течет у всех по разному и все живут. ибо это наш крет и по жизни мы его должны нести до конца дней своих и думаю что в дальнейшей жизни вас ждет много счастливых дней и лет! главное здоровья вам и сил - все хорошее у вас впереди - уверена - найдите силы увидеть в этой жизни лучики света. ради чего и кого вы в этой жизни!!!!!

я
ребенок болеет и некрасивый физически

на кого вы его собрались оставить? :=-O:

у вас всё наладится! после черной полосы будет белая

как вы пережили смерть родителей?тяжело? а подумайте как будет вашему ребенку,он ведь маленький ещё

я
ребенок

а что будет с ним? или вам все равно?

я

Да, канеш, список не слабый... :(
... а есть сейчас в Вашей жизни что-то, о чем бы можно было бы сказать в положительном смысле,
что-нибудь хорошее назовите... хотя бы какую-нибудь мелочь..

я
нет денег, своего жилья, ребенок болеет и некрасивый физически,плохая работа ( низкооплачиваемая) без перспектив, возраст 34 года, смерть родителей ( почти одновременная 2 года назад), проблемы с моим внешним видом и здоровьем, отсутствие любимого .... устала писать, примерно вот так...

давайте поговорим.. не все так страшно и смертельно.. как кажется на первый взгляд и все решаемо... все поправимо

я

из вашего списка у меня почти половина присутствует и еще много чего.. не отчаивайтесь! это усталость...бывает у всех...

я
Просто высказаться ... перечень хм... ну... примерно: нет денег, своего жилья, ребенок болеет и некрасивый физически,плохая работа ( низкооплачиваемая) без перспектив, возраст 34 года, смерть родителей ( почти одновременная 2 года назад), проблемы с моим внешним видом и здоровьем, отсутствие любимого .... устала писать, примерно вот так...

а что у вас есть?
ребенок вас любит?
понятие денег нет весьма растяжимое, жилье дело наживное, ребенок болеет скорее всего из-за вас, простите ну правда дети болеют из-за родителей, возраст самый расцвет, отсутствие любимого -пока вы в таком состоянии он и не может появится

цель то какая у вас хороший пендель получить чтобы встряхнуться либо таблетки посоветовать вам и дозу чтоб наверняка

А у родителей было жилье?

я

Просто высказаться ... перечень хм... ну... примерно: нет денег, своего жилья, ребенок болеет и некрасивый физически,плохая работа ( низкооплачиваемая) без перспектив, возраст 34 года, смерть родителей ( почти одновременная 2 года назад), проблемы с моим внешним видом и здоровьем, отсутствие любимого ....

денег не всегда хватает, тем более с больным ребенком, свое жилье тоже не каждый имеет, работу можно и нужно хотя бы попытаться сменить, со смертью родителей нужно смириться, их увы не вернуть, проблемы с внешним видом думаю решаемы, здоровье можно поправить, если вовремя за это взяться, а будете следить за собой и мужчины начнут внимание обращать, вам ведь ВСЕГО 34.. нужно только мыслить позитивно, мысли ведь материализуются. верьте в себя, вы же сильная. не отчаивайтесь.

:)
А у родителей было жилье?

В деревне старенький домик...

я
перечень

Не такой уж и страшный. Совершенно обычные вещи. Может у вас цели нет в жизни?

Очень устала так жить... прямо глаза утром открывать не хочется, вставать, что-либо делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы