Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь хочет умереть всерьез?

я
цели нет

А какие могут быть цели????? нет ничего, естественно...

я
Очень устала так жить... прямо глаза утром открывать не хочется, вставать, что-либо делать...

учитесь радоваться
вот как только станете радоваться всякой ерунде, так все придет

я
прямо глаза утром открывать не хочется

И мне. Апатия такая в последнее время, хотя казалось бы - всё налаживается

я
А какие могут быть цели????? нет ничего, естественно...

равновесие душевное хотя бы приобрести

***Леди***
на том свете не лучше

кто сказал? Были там?

Машуня
равновесие душевное хотя бы приобрести

Каким образом???

я
ребенок болеет и некрасивый физически

некрасивых днтей не бывает!!!!!! Свои родныекровные самые красивые. рсрбенно самые любимые. а любимый ребенок счастлив м красив уже от счастья что его любит единственная мамочка на свете и ему нет ничего милее и нужнее!!!!!
да вы просто обязаны даже жить радт того кому вы дали жизнь!!!! И она одна жизнь дана нам и прожить ее нужно хотя бы ради наших детей!!!!!
у меня вообще это креда - жить ради детей и никто меня не переубедит в обратном!!!!! И ради своей обожаемой дочки. а сейчас и плюс ради м ее сынишки и живу и хочу жить да жить!!!!!
да часто вспоминаю своих родителей покинувших земную жизнь и тоскую и по ним и вспоминаю их наставления и советы и вообще переоцениваю все ими сделанное и сказанное ради меня ( они жизнь свою прожили тоже ради детей). но из не вернуть и стараюсь больше и больше сделать сдля своих любимых - ради дажн только детей стоит жить!!!!!
А греховные мысли оставьте - мы итак достотчно грешны!
Сил вам и материнского счастья!

икс
кто сказал? Были там?

Ага, и вот эти разговоры про крест, который нести обязательно. Кому обязательно?
Глупость какая... Обязательно быть счастливой, причём неважно как. Счастье у каждого своё, к нему стремлюсь, а не крест нести.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 19:33

я
Каким образом???

каждый по разному к этому приходит, я только иду
но читаю книги
меняю свое отношение ко многим вещам
ценности меняются

я
Каким образом???

оно ведь не всегда от внешних факторов зависит
Правильно вам сказали - по чуть-чуть радуйтесь хотя бы мелочам, делайте что то для себя каждый день приятное

Капучино
Каким образом???

Я медитацией занялась. Спокойнее стала, рассудительнее. Счастья не прибавило, правда.

sweetkom

Машуня

забавные советы у вас, дамочки...
человеку нужна конкретная помощь, помощь спеца, а вы:

Машуня
учитесь радоваться

sweetkom
нужно только мыслить позитивно

похоже просто, сами реально не были в таком состоянии...
:(
нужна помощь спеца...

Rembёнок
человеку нужна конкретная помощь, помощь спеца,

ну дак тогда бы она к спецу и обратилась - мне в свое время именно это и помогло

попробуйте йогу
стойка на голове 2 раза в день хорошо прочищает мозги

Капучино
чуть-чуть радуйтесь хотя бы мелочам, делайте что то для себя каждый день приятное

представьте, как вас воспринимают окружающие: унылую, с потухшим взглядом. Конечно, такой женщине и работу никто не предложит, и мужчина познакомиться не подойдет. Ну и ребенок ваш - он-то в чем виноват, это же вы захотели, чтобы он появился на свет, он имеет право на материнскую любовь и заботу, и на счастливую маму.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 19:42

Rembёнок
человеку нужна конкретная помощь

Я в качестве конкретной помощи могу поделиться своими взглядами на жизнь:
Автор, попробуйте кардинально изменить жизнь. Умереть всегда успеете. А чтоб вот так: рррраз - и всё с ног на голову переставить! Не получится- ещё что-нибудь попробовать. Когда всё переберёте -тогда и скажите, что жить не хочется. Столько событий вокруг, в которых вы ещё не успели поучавствовать!

Капучино
мне в свое время именно это и помогло

ну, дай бог, чтобы и автору помогло...
%)

Rembёнок
похоже просто, сами реально не были в таком состоянии...

не надо пожалуйста предположений и размышлений
если бы не была в такой ситуации, то и не писала бы в теме

обращение - "дамочки" приберегите для своих друзей

я
А какие могут быть цели?????

Если ради себя не хочется, то неужели ради собственного ребенка ничего не хочется сделать? Порадовать его чем-то. У него ведь наверняка много желаний. А их исполнение и для вас маленькая цель и порадуете близкого человека

я

пишите в личку- пообщаемся... может не все так плохо у вас

Машуня
обращение - "дамочки" приберегите для своих друзей

уж, тут ваще ни че обидного нет, просто ирония... и ни чё личного, как говорится...
были/не были в такой ситуации по репликам не скажешь...
злиться на это - пустое дело...
имхо, самое лучшее - пригласить автора куда-нибудь, и вместе провести время... побеседовать о жизни...
живое общение все ж лучше...
или к ней прийти...
состояние-то не простое...

я
перечень хм... ну... примерно: нет денег, своего жилья, ребенок болеет и некрасивый физически,плохая работа ( низкооплачиваемая) без перспектив, возраст 34 года, смерть родителей ( почти одновременная 2 года назад), проблемы с моим внешним видом и здоровьем, отсутствие любимого .... устала писать, примерно вот так...

Блин, знавала одну девушку, приятельницу по детским играм во дворе - у нее всё то же, как у вас: мать-пьяница умерла, отец давно умер, живет одна в Москве, лимитчица (работала на ЗИЛе), мать-одиночка (есть сын), продала в нашем городе 4-х комн.кв-ру и, наверно, просвистела все денежки от нее в М-ве, образование - ПТУ(кондитер). И ЖИВЕТ себе, РАДУЕТСЯ жизни!
У меня недавно умерла коллега по бывшей работе, 38 лет, молодая красивая женщина, диагноз- васкулит. Осталось 2 малолетних детей, к-рых особо поднимать некому. Когда узнала это, покоя лишилась, до сих пор сердце болит от скорби.
Так что, милая "Я", не гневите Бога: раз он дает Вам жизнь, живите и находите повод для радости и смысла жизни!

посмотрите ссылочку www.pobedish.ru/main/suicide_methods
вместо подобных мыслей попробуйте представить себе, какой бы вы хотели стать. Оцените, что для этого не хватает. выберите для начала что-то одно, над чем хотелось бы поработать. распишите маленькие шажочки по достижению вашего идеала. И потихоньку следуйте своему плану. Главное - выполнять какие-то конкретные действия, сосредоточьтесь на достижении конкретных целей, а не на собственных эмоциях.

я
нет денег, своего жилья, ребенок болеет и некрасивый физически,плохая работа ( низкооплачиваемая) без перспектив, возраст 34 года, смерть родителей ( почти одновременная 2 года назад), проблемы с моим внешним видом и здоровьем, отсутствие любимого ....

все в ваших руках. Суицид - признание своего поражения. А уж какой психологической травмой этом будет для ребенка - даже тяжело представить. Ничего безвыходного в описании ситуации я не увидела.

Автор, у вас просто депрессия. Надо из нее выходить, смерть - очень неприятная форма бытия. Я по поводу суицидов кучу литературы перелопатила к диплому и в теме, можно сказать, разбираюсь. Ну даже если скажем вы умерли - что дальше? Вы прервали жизнь, которая была дана вам в качестве урока, имея целью чему-то важному вас научить. Например, что материальные блага - не главное.

вы описали несколько проблем, которые нужно решать последовательно. сейчас вы снимаете? есть деньги на инет? значит, не все так плохо. внешний вид? займитесь собой хоть понемножку! вы нуждаетесь в поддержке, я уверена, самостоятельные мамочки подскажут, как бороться с подобными проблемами. у вас есть сын - ну и что с того, что он не красавец? разве это главное? он нуждается в вас, если не вы, то кто будет его любить?

НАЧНИТЕ, через силу, помаленьку, но что-то делать :) и все получится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы