Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь хочет умереть всерьез?

Eвa

Rembёнок
вместе провести время... побеседовать о жизни...

была бы рада... но , как мне кажется, девочки с этого сайта не встречаются...у меня и подруг почти нет....

я
но , как мне кажется, девочки с этого сайта не встречаются...у меня и подруг почти нет

пишите- мы ровесницы- думаю и темы найдутся :) помогу чем смогу ;)

Eвa
у вас есть сын

У меня дочь, 11 лет

Rembёнок
забавные советы у вас, дамочки..

нормальные советы.. а что нужно, предложить квартиру купить? главное жизни - это настрой.

Rembёнок
пригласить автора куда-нибудь

так пригласите, я далековато от Екб живу

Rembёнок
похоже просто, сами реально не были в таком состоянии...

вот именно, что в жизни разное бывало, от нытья"у меня все плохо" хорошо не станет.

sweetkom
главное жизни - это настрой

святая простота...

sweetkom
главное жизни - это настрой.

нет не всегда и не всем это подходит и помогает.. иногда человеку нужна бывает помощь посторонняя.. сам не всегда человек может выйти из этого состояния...
автор- а как давно началось у вас? что сразу вот все так плохо стало.. ? копилось годами или как?

Кряча
Мне помог только психотерапевт (в том числе и медикаментозно).

бывает только это помогает....

я
У меня дочь, 11 лет

простите, восприняла описание "непривлекателен физически" как для мальчика :)

www.pobedish.ru/main/suicide_methods почитала о методах... брррр! рекомендую, истории еще почитайте

Rembёнок

святая простота...

аа. ну да.. эт у вас во наверняка не было ТАКИХ ситуаций. я понимаю, что максимальный эффект принесет только материальное улучшение ситуации, но все в руках автора. работа не устраивает? поменяй! не поменяла, значит нет стремления к улучшению ситуации. все это от убеждений типа зачем делать если у меня НИЧЕГО не получится.

автор,а вы возьмите и прыгните..или по венам.Только для этого смелость нужна.Ровно такая же смелость как собраца и начать все заново

я
девочки с этого сайта не встречаются

встречаются! пишите, помогу чем смогу

я
Кто-нибудь хочет умереть всерьез?

Я - нет. И другим не советую категорически, досрочно и своими руками - разумеется.

Смотрите, сколько людей сейчас думают о вас и как вам помочь! все будет хорошо, прямо сейчас все и происходит!

Скажите доче - все, хватит грустить, сегодня начинаем новую жизнь. Придумайте вместе, что бы вы хотели сделать, нарисуйте картинку, которая вам понравится, и в путь :) и не стесняйтесь обращаться за помощью. Как говорит моя знакомая (она увлекается духовными практиками и изучением опыта предыдущих жизней) - если бы мы помнили, какими возможностями обладаем на самом деле!

Найдите свою фотку до 7 лет, где вы улыбаетесь и вам море по колено. Вы и есть та самая девчонка с хитрецой в глазах, которая добьется всего, чего захочет :)

Напишите в личку, была у той же черты, пообщаемся.

тут все такие позитивные))а если например порезать вены,но в итоге не умереть,если найдет скорая и откачает да еще и инвалидом остаца,потому как сухожилия нарушаются..или спрыгнуть,все переломать и тоже выжить...и влачить дальше свое существование в койке овощем.Или хочеца вот сразу раз и чтобы все закончилось,безболезнееноо и быстро.Не бывает так.Всегда нужно думать о последствиях.То есть себя так жалко,а ребенка в децкий дом отдадут-так нет

а вы подймайте. ну вот умрете вы и что? ну вот вы даже не поймете что все закончилось..ну смысл???
жизнь-то ведь одна!!!

Zest

+много

Eвa
вы описали несколько проблем, которые нужно решать последовательно. сейчас вы снимаете? есть деньги на инет? значит, не все так плохо. внешний вид? займитесь собой хоть понемножку! вы нуждаетесь в поддержке, я уверена, самостоятельные мамочки подскажут, как бороться с подобными проблемами. у вас есть сын - ну и что с того, что он не красавец? разве это главное? он нуждается в вас, если не вы, то кто будет его любить?

очень правильно говорите..
автор, разложите проблему по полочкам..
станет горазде легче во всем разобраться. Бывает очень тяжело.. но поверьте вы не в самом ужасном положении. вы здоровы (руки-ноги), ребенок тоже! Ей всего 11 - впереди самое цветение!!! Девочки так меняются!!! Она вырастет красавицей!!! Да и вообще, кто сказал, что в красоте счасть:???? А если вы умрете? вы ничего не уивдите.. да и ребенок попадет в детдом - вы желаете ей такой судьбы?

вот вы знаете, встряла в вашу беседу поскольку у самой бывали в жизни моменты "хоть в петлю" но жизнь-то ведь раз дана здесь мы в гостях, там навечно, успеете, поверьте! все переменчиво в жизни, а про дочь как у вас язык поворачивается? да свой ребенок самый красивый на планете!!!!!!!!!!! жизнь не любит недовольных и страптивых! и посредством наказаний, не дай бог, дает понять, что у вас было все просто великолепно, так что задумайтесь над своими мыслями! вы же разумный человек, на душе плохо у каждого бывает! в руки себя берите давайте и не смейте никогда так отзываться о своем любимом ребеночке! просто ужасно слышать это! попробуйте почитать книги: луизы хей, александра свияша,маи гугулан-мне в свое время очень сильно помогли эти книги!!!!!!!!!!!

Кейт и Лео
а ребенка в децкий дом

Зачем мучатся обеим? Лучше в хороший детский дом или семью на воспитание, чем жить обеим в постоянной депрессии. Станет легче и маме, и дочери. Мать станет посвободнее в выборе жизненного пути, новых впечатлений, забудет про чорные мысли. Дочь будет счастлива видеть воспрявшую маму.

Ларa
Лучше в хороший детский дом

вы покажите хоть одного ребенка,для которого децкий дом лучше матери? дети из д.домов сбегуют к родителям всегда!

Кряча
Сейчас могут во всякие секты позатягивать

+кстати здавая мысль

Кейт и Лео
То есть себя так жалко,а ребенка в децкий дом отдадут-так нет

вот, точное замечание!
всегда помните: а каково будет ребенку, если Вас не станет???
Что станет с ним, кто ему поможет, как не Вы...
начните с таких мыслей... а дальше подумайте... что нужно в первую очередь сделать, чтобы ЕМУ стало лучше...
когда хоть в малой степени удастся для него сделать что-то нужное - и Вам обязательно станет лучше...
и вобще, никогда не забывайте про людей вокруг Вас,
они всегда помогут! (пусть не каждый, конечно, но помогут обязательно!)
:)

Кряча
Сейчас могут во всякие секты позатягивать

не приходило такое в голову....

Кряча
Все нормальное общение доступно и тут, в твоей теме.

здесь общение формальное... на мой взгляд.. человеку может легче написать в личку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы