Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь хочет умереть всерьез?

shellow
неужели вам совсем не жалко вашу дочь?

вы моё сообщение цитируете, но я не автор! У меня нет дочери, у меня сын.

Аделина
Вы совсем одиноки чтоли? А сестра/брат, ребенок есть?

да, сын. Я живу только ради него. Только он меня держит на этом свете. Вы понимаете, у меня даже нет неприятностей таких в жизни, от которых на тот свет хочется. Просто Бог забрал у меня людей родных и любимых, и не одного, а многих за полгода! Я НЕ МОГУ БЕЗ НИХ! Но ТАМ я не смогу без моего любимого сыночка, и я здесь с ним, пока не сдохла. извините за такое, но мне правда реально плохо. Прошло уже время, и в жизни всё вроде ничего, а боль не проходит, есть раны, кооторые время не лечит!

нарцисска
кстати,знаю такую...Да у неё никого нет и не работает ещё,и детей нет...ей 33 года

это не я, если чё :(

***Леди***
на том свете не лучше

кто его знает?...

Аделина
Надо цель найти

знаете, когда я чего-то добиваюсь хорошего, вместе с моей радостью ноет сердце, чтто вот ОНИ этого не увидели и я не могла их этим порадовать. Я уже никогда не смогу жить как прежде. Лююбая моя победа обернётся болью, что ОНИ до этого не дожили. Простите.

MARINAV
кто его знает?...

когда я во сне у НИХ спрашиваю, хорошо ли ТАМ, всегда говорят, что ДА! Но.... в ту вечность мы всегда успеем, а сюда уже не вернёмся никогда, во всяком случае в своё тело и к своим близким.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 23:48

скрыто
это не я, если чё

я всё понимаю,но такая же ситуация,так хочет к маме и к папе...
Нежелательно в комнате держать фотки умерших людей(близких) на виду,они очень отравляют жизнь,лучше убрать в шкаф.Посмотреть и убрать.

скрыто
Бог забрал у меня людей родных и любимых, и не одного, а многих за полгода!

Просто их время пришло, а ваше еще нет, и не нам судить о промысле.

скрыто
Я НЕ МОГУ БЕЗ НИХ!

Вам предоставлена уникальная возможность научиться полагаться только лишь на себя. Просто, видимо, по другому - никак. И чем больше вы пытаетесь избежать этого опыта - тем хуже это у вас получается, и тем хуже вам самой от того что вы делаете/не делаете. Примите свою собственную судьбу и идите своим собственным путем не избегая, но преодолевая выпадающие вам испытания. Все не просто так и все зачем-то, просто сейчас все это немного непонятно, однако впоследствии все прояснится.

скрыто
знаете, когда я чего-то добиваюсь хорошего, вместе с моей радостью ноет сердце, чтто вот ОНИ этого не увидели и я не могла их этим порадовать. Я уже никогда не смогу жить как прежде. Лююбая моя победа обернётся болью, что ОНИ до этого не дожили. Простите.

Зря вы так думаете,они всё видят там и радуются ,что вы чего добиваетесь.Они наоборот,всегда рядом с нами...

нарцисска
я всё понимаю,но такая же ситуация,так хочет к маме и к папе...

и я к маме хочу, не могу вообще. Я никак не могу смириться с тем, что она ТАМ, каждый ддень себя спрашиваю "Зачем?", и при каждом достижении моего сына грущу, что МАМА этого не увидела, и всё время думаю о том, а КАКОВО ЕЙ ТАМ БЕЗ НАС???

скрыто

то что пережили мне это очень знакомо... (тоже за 3 года потерял 2-х близких людей)
дело не только в смерти родных и близких, но и в состоянии Вашей души на сегодняшний день.
Ищите опору в своем ребенке, больше думайте о нем, а не о себе... тогда и Вам станет легче...
(кстати сказать, у меня и такой возможности не было) :(
...старайтесь как можно меньше себя жалеть... это вобще самое гиблое дело!!!

нарцисска
Нежелательно в комнате держать фотки умерших людей(близких) на виду,они очень отравляют жизнь

а можно поконкретнее? Был период, когда их фотки не ставила, а тут опять поставила и сниться стали каждую ночь

Mеrlin
И чем больше вы пытаетесь избежать этого опыта - тем хуже это у вас получается, и тем хуже вам самой от того что вы делаете/не делаете.

да, они мне очень помогали, а теперь я сама на себя полагаюсь, закаляюсь, взрослею, но почему мне легче-то не становится со временем, я не понимаю. Вроде говорят, что время лечит, но вот даже сейчас пишу и слёзы катятся

Rembёнок
больше думайте о нем, а не о себе...

я думаю ТОЛЬКО о нём и живу только для него. Я стараюсь дать ему ВСЁ, так как мне дали ВСЁ! Я не материально имею ввиду, а ЛЮБОВЬ и заботу

скрыто
Вроде говорят, что время лечит, но вот даже сейчас пишу и слёзы катятся

может, у Вас есть знакомый врач, который бы посоветовал хорошего невропатолога...
это могло бы помочь справиться с Вашим состоянием...

Rembёнок
...старайтесь как можно меньше себя жалеть... это вобще самое гиблое дело!!!

я вообще себя не жалею. Я жалею их, что они умерли нелепо, внезапно, и рано! Мне больно, что я здесь, а они там. Я хочу, чтоб они жили. Да даже не со мной, а вообще...

скрыто
Я стараюсь дать ему ВСЁ, так как мне дали ВСЁ! Я не материально имею ввиду, а ЛЮБОВЬ и заботу

у Вас есть многое для того, чтобы справиться со своим состоянием...
такое состояние, которое сейчас у Вас - оно временное, постарайтесь набраться сил, чтобы его пережить...
и, как уже говорил, очень хорошо обратится к невропатологу...

скрыто
Нежелательно в комнате держать фотки умерших людей(близких) на виду,они очень отравляют жизнь
а можно поконкретнее? Был период, когда их фотки не ставила, а тут опять поставила и сниться стали каждую ночь

Ну понятно же,и так вам плохо,а тут фотки,они смотрят на вас-ну как будет нормальной жизнь?По фен-шую,там категорически нельзя ставить фотки умерших людей...
Если надо,найду про это и процитирую...

Rembёнок
может, у Вас есть знакомый врач, который бы посоветовал хорошего невропатолога...
это могло бы помочь справиться с Вашим состоянием...

мне никакие слова не помогают, а антидепрессанты я не хочу. У меня с головой вроде всё нормально (надеюсь), только жизнь разделена на ДО и ПОСЛЕ, и я не могу привыкнуть к жизни ПОСЛЕ

скрыто
я не могу привыкнуть к жизни ПОСЛЕ

вы одиноки?мужа нет?

скрыто
теперь я сама на себя полагаюсь, закаляюсь, взрослею, но почему мне легче-то не становится со временем, я не понимаю.

Просто примите себя, такой какая есть,

скрыто
Я стараюсь дать ему ВСЁ

и про себя не забывайте - тогда полегчает.

скрыто
Вроде говорят, что время лечит

Не вроде, а правда так говорят, но вас, быть может, вылечит что-либо другое - как знать что именно? Не полагайтесь только лишь на избитые стереотипы и штампы, ищите что-то свое, пробуйте, ошибайтесь, начинайте снова пока не нащупаете свое - и все получится.

скрыто
Я жалею их, что они умерли нелепо, внезапно, и рано!

у меня лучший друг и отец умерли также внезапно и рано...
как никто могу это понять...
все что можно тут сказать - старайтесь не зацикливать свои мысли только на этом.
Иначе сами себе будете усугублять состояние...

скрыто
мне никакие слова не помогают, а антидепрессанты я не хочу. У меня с головой вроде всё нормально (надеюсь), только жизнь разделена на ДО и ПОСЛЕ, и я не могу привыкнуть к жизни ПОСЛЕ

у меня все точно также как у вас. Тоже живу только ради сына.

Кто этого не пережил не понять нас, все эти дешевые слова успокоения ничего не меняют.

Подумайте,может есть такой человек противоположного пола,кому вы нравитесь?Не может такого быть,что больше не нравитесь...

скрыто
жизнь разделена на ДО и ПОСЛЕ, и я не могу привыкнуть к жизни ПОСЛЕ

И где эта граница проходит? Правильно - только лишь у вас в голове. Вы сами ее создали и живете с ней - зачем? И знает ли об этом рубиконе ваш ребенок? Думаю что нет. Но он вас чувствует. Теперь представьте - что именно он ощущает, живой и любящий вас, любимый вами. Выйдите из прошлого и отдайте любовь живым.

скрыто
а антидепрессанты я не хочу. У меня с головой вроде всё нормально (надеюсь),

зря так о антидепрессантах!.. ;)
Они не голову лечат...

Rembёнок
у меня лучший друг и отец умерли также внезапно и рано...
как никто могу это понять...
все что можно тут сказать - старайтесь не зацикливать свои мысли только на этом.
Иначе сами себе будете усугублять состояние...

лучший друг и отец...а наверное остались с вами мама, брат или сестра, муж , дети и т.д. А есть люди, у которых никого не осталось и ничего. Нет жилья, нет денег, нет работы, как у автора топика или еще больной ребенок. постарайтесь - не зациклитесь, давайте. Я ооочень понимаю автора топа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы