Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь хочет умереть всерьез?

Кейт и Лео
вы покажите хоть одного ребенка

Легко. Лучше, когда мать хоть издалека контролирует ситуацию, чем вообще без неё.

Кейт и Лео
Сейчас могут во всякие секты позатягивать
+кстати здавая мысль

ага

Кряча
В личку писать форумчанам не советую

почему?????

это вы интересно камень в чей огород кинули ?

я
В личку писать форумчанам не советую
почему?????

Чтобы в секту не затянули.

[cit]Ларa
Чтобы в секту не затянули.

нет, секта точно мне не грозит...

ToffY
здесь общение формальное... на мой взгляд.. человеку может легче написать в личку....

самое оптимальное не форум и не "личка", а хороший специалист!
Может, кто посоветует такого? ;)
и желательно, конечно, не шибко дорого...
(может, у кого знакомый такой есть... %) )

Ларa
Легко

на первом курсе отправили на практику,был выезд по деревням-нужно было забрать детей у родителей,которых решили родительских прав.В первой семье родителей даже не было дома,когда приехали за детьми-пили,сосоеди сказаи их не было дома дня три.Дома был мальчик 7 лет,он в принципе и ухаживал за девочкой,который было год,ее и было решено забрать.Мальчик плакал и не пускал милиционеров,но как он может ухаживать за ребенком.Вторая семья-родители также были пьяные,не поняли кто приехал и зачем,в доме еды не было,грязь и вонь.Мальчик сбежал,так как не захотел уезжать от родителей.И таких примеров много.Родителей к сожалению не выбирают,а если вы не сталкивались с детскими домами,но не стоит думать что это комфортабельные санатории

kseniya07
это вы интересно камень в чей огород кинули ?

в огород автора

Rembёнок
хороший специалист!
Может, кто посоветует такого?

все-таки есть ощущение что без специалиста можно обойтись.. не клинический случай думаю....

Когда самому плохо, нужно помочь другому человеку.
Это кажется невероятно, но это так. Тогда появляется смысл и силы.

когда мне было 14 лет,моя мама очень сильно болела, и боялась только одного- умереть, оставив меня одну. Может благодаря этому вылечилась, мне сейчас 31, мама жива и здоровее чем тогда. Решать конечно вам, но раз вы написали сюда, то жить будете, эт точно. Те, кто хотят умереть, ни с кем не советуются, просто накатило все враз. Насчет красоты тоже фигня, не в ней счастье. Каждый человек выбирает для себя жизнь сам, пересмотрите, начните заново что нибудь, например работу, не нравится она вам, кто то мешает ее поменять. Меня этой зимой тоже все достало: муж, деньги, ребенок, своя внешность. Мужа выгнала, денег стало больше, ребенок подрос, с ним стало легче, похудела, и стала нравиться себе и не только

Кейт и Лео
детей у родителей,которых решили родительских прав

это совсем другая история

Все, кто "хотел умереть всерьез" - уже умерли. А у автора это глупые и вредные мысли от сильной усталости.

Кряча
По секрету скажу, в 11 лет все страшновастенькие....

В чем-то согласна :) И уж точно -рано ставить крест. Внешность еще поменяется, особенно если мама поможет :)

я
Вот такие мысли уже полгода почти.... устала от всего...

Верно подметили уже - это депрессия... тяжелая депрессия. Причин для этого оказалось много. Нет любимого и любящего мужчины рядом, нет подруг, нет родителей - это одиночество. Но есть дочь. Хотя, не понятно, почему Вы свою дочь так "выставляете"? Почему она не красивая? Разве это важно - красота внешняя? Думается, у Вас с дочерью совсем не простые отношения - переходный возраст?

в следующей жизни будет еще хуже.. готовы? самоубийцы платят дорогую цену..

У меня такое было пару лет назад. Сложные отношения с мамой, дочка постоянно болела, на работе вообще ужас... Пришла с работы уставшая, а мама отчитывать стала, ну и поругались, короче обе до слез и дочка тоже, т.к. между двух огней мечется. Когда все легли спать, доченька уже уснула, я лежала и задавала себе вопросы: зачем я живу, если от меня одни проблемы всем. Ну и говорю6 "Господи, не хочу больше жить, забери меня к себе!" (За два года до этого у меня муж умер). С этими мыслями и уснула. Снится сон, что я в каком-то учреждении, все люди с ужасом бегут к выходу, я спрашиваю, что происходит, а мне ответили, что смерть пришла... ко мне подбегает девченка и говорит, а у тебя ведь нет галстука, она тебя заберет и начинает мне завязывать платок, торопится, ничего не получается, мы поворачиваемся и видим, что смерть к нам уже подходит, в этот момент, женщине удалось завязать мне этот платок.... Я проснулась в холодном поту, понимаю, что все это сон, хочу вздохнуть и не могу, хочу сесть и меня пронизывает жуткая боль в сердце, хочу позвать маму - не могу, воздуха не хватает. Короче я пролежала так минут двадцать, тихонько диша. Меня всю трясло. Когда боль немного утихла, я доползла до мамы. У меня был такой страх, что смерть действительно была рядом, я осталась спать с мамой. Утром я поняла, что я хочу жить!!!!! Такие мысли меня больше не посещают, да и проблем зо здоровьем не до ни после не было.

я хочу умереть. Абсолютно серьёзно. А причина проста: я похоронила нескольких родных и близких людей, и я по ним очень скучаю, я просто хочу к ним. Я всю жизнь с ними жила и не могу без них!!! А живу просто потому, что пока не сдохла. Но поверьте, если я помру, да пусть все рады будут за меня! ведь я буду там с ними! Вот выговорилась хоть здесь!!!

скрыто
А живу просто потому, что пока не сдохла. Но поверьте, если я помру, да пусть все рады будут за меня! ведь я буду там с ними!

:shock: мама мия :megashock:
Вы чего такое говорите??? Вы совсем одиноки чтоли? А сестра/брат, ребенок есть? Надо цель найти, а не просто

скрыто
Живу просто потому, что пока не сдохла

скрыто

кстати,знаю такую...Да у неё никого нет и не работает ещё,и детей нет...ей 33 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы