Тема закрыта

Причина: 0

Ваше самое большое достижение в жизни?

По следам "Ваша самая большая ошибка в жизни?".

Муж,2-х комнатная квартира, дочь

...и с отрывом в три круга лидирует ответ: "Запузырили наследника!"

Дети, конечно, что с ними можно сравнить? :love:

Розово-пушистый сладосик

Не, я, конечно, хотела написать какие-нибудь глупости вроде конторки своей небольшой... недвижимости своей самодобытой...
Но зачем же портить статистику? ;)
Итак-запузырили наследников :) Двух :)

Розово-пушистый сладосик
и с отрывом в три круга лидирует ответ: "Запузырили наследника!"

Удивили на мамскам форуме

Розово-пушистый сладосик

:nose:

Дети - это главное, да. :) Ни достижения в профессии, ни материальные успехи не сравнятся с ними. Вот, к примеру, у Майи Плисецкой - и слава и деньги, и квартира, как антикварный магазин, а оставить некому.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 23:38

Розово-пушистый сладосик
.и с отрывом в три круга лидирует ответ: "Запузырили наследника!"

именно

Дусёчек
Вот, к примеру, у Майи Плисецкой - и слава и деньги, и квартира, как антикварный магазин, а оставить некому.

Мало что-ли нуждающихся?

еще впереди я думаю. :)

Дусёчек
а оставить некому.

а че, это цель жизни непременно кому-то оставить нажитое барахло? %)

Ты уж тогда корректно сравнивай,когда ни славы,ни денег, ни квартиры, зато полон дом бездельничающих и бухающих наследников Такое в разы чаще встречается, чем Майя Плисецкая.

Тут вопрос :) Когда ребенок добивается каких-то успехов и прочим образом дает повод считать его достижением-да, я понимаю... Но - сам факт рождения? Я, безусловно, люблю обоих до умопомешательства, но... Достижения -это то, что у тебя получилось в результате приложенного тобой труда. Сам факт рождения для меня -не достижение. Нормальный уход и процесс воспитания-да как-то тоже... В случае старшей дочери- уже можно говорить о результате, и он -приличный. Но -опять же вопрос -это мое большое достижение или ее?

мое достижение это рождение дочери, еще хочу сына родить :)

Розово-пушистый сладосик
а че, это цель жизни непременно кому-то оставить нажитое барахло?

не только барахло, но и свою историю, культуру, свои гены, наконец, талант.

Розово-пушистый сладосик
полон дом бездельничающих и бухающих наследников

так там и дети не достижения, а ... побочный эффект. :(Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 23:41

на данный момент семья.....успехи в работе супруга и мои..хорошие отношения с родителями..на этом не собираемся останавливаться ;)

Таша НН
Но - сам факт рождения?

..ацки спорен,ага.

Это моя дочь! :)

Дусёчек
а ... побочный эффект.

Ну почему. Полно примеров, когда у вполне приличных родителей дети полное отребье.

Дусёчек
не только барахло, но и свою историю, культуру, свои гены, наконец.

Майя Плисецкая оствит куда более ценное наследие, причем, для всего человечества,чем гены и прочая ересь.

Розово-пушистый сладосик
Полно примеров, когда у вполне приличных родителей дети полное отребье.

Бывает. На фоне этого обесцениваются и другие достижения человека: что толку в его талантах и богатстве, если дети не удались?

Таша НН
Достижения -это то, что у тебя получилось в результате приложенного тобой труда. Сам факт рождения для меня -не достижение. Нормальный уход и процесс воспитания-да как-то тоже...

вот-вот, а то только родили, а уже в жостижение записали. еще нужно достигнуть

Таша НН
результате, и он -приличный

Таша НН
опять же вопрос -это мое большое достижение или ее?

общее, не вложили бы родители-не добилась бы дитя

Дусёчек
что толку в его талантах и богатстве, если дети не удались?

Ага, Гурченко, в топку да?
А Мордюкову?
Не сильно удачно у них с детьми сложилось,нуичо?

татьяна752
общее, не вложили бы родители-не добилась бы дитя

Видите, мало данных для статистики - я же не знаю, чего бы она добилась, если бы я не вложилась :)

Таша НН
Когда ребенок добивается каких-то успехов и прочим образом дает повод считать его достижением-да,

ммм..а что, если твой ребенок в будущем живет спокойной СЧАСТЛИВОЙ жизнь,но не стал успешным бизнесменом,кандидатом наук,олимпийским чемпионом, то уже не достижение? так себе экземплярчик получился? %)

Оборотень Uma
еще впереди я думаю

+100
Рождение ребенка уж точно не достижение для меня. Несмотря на 8 месяцев лежания в кровати под капельницами. А прямое предназначение женщины и моя часть. Я ребенка не достигла никак, просто родила:)

для меня ребенок достижение - потому что решиться на него и ходить по врачам для меня намного страшнее было чем например прыгнуть с тарзанки , или пройти аудиторскую проверку, как то мне это тяжело давалось все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы