Тема закрыта

Причина: 0

Ваше самое большое достижение в жизни?

ОСА
Достижения, наверное, должны быть видны

Я так не думала. Эгоцентристка ;)

Ларa
Это ужасно. Те хорошо, но иногда, не дай Б-г никому, если ребёнок погибает, то рушится жизнь родителей тоже

Если ребенок погибает, это трагедия для родителей в любом случае.

Ларa
А про то, что часто семьи распадаются, потому что на одном ребёнке держались,

Бездетные супруги расстаются еще чаще.

Ларa
Ну почему? Просто другие люди, со своей шкалой ценностей.

Ну да. Но рано или поздно они оглядываются вокруг, видят свои дома, машины,бриллианты, но не понимают смысла, для чего все это, ели нет любимого человека, нет детей, и в окружающих мерещатся только охотники за богатством...

ОСА
"Ну и какие у неё достижения в жизни?"

Если ответят:"У нее семья и дети" - для меня это более понятно, чем, к примеру, "Она работает бухгалтером".

Дусёчек
но не понимают смысла, для чего все это, ели нет любимого человека, нет детей

Для прыжков с тарзанки! Вполне достойное занятие!

Дусёчек
более понятно, чем, к примеру, "Она работает бухгалтером".

Главное, что понятно- тётка счастлива, подсчитывая дебиты с кредитами. Или прыгая с тарзанки ;)

Чеб заделать и родить ребенка- много ума не надо, вернее ума не треба совсем, любая бомжара вам настрогает футбольную команду

Ларa
Ваше самое большое достижение в жизни?

не сошла с ума

факт моего рождения

rakatanga
Чеб заделать и родить ребенка

Иногда не получается никак :(

Ларa
Иногда не получается никак

значит не время!

Своя крепкая семья,любимая жена и деть;переезд в сша;то что побывал во многих странах;возможность полностью обеспечить семью и возможность материально помогать маме :) .....какой я хороший

Мои любимые дочки и муж - все для них делаю в этой жизни.

Муж + Дети = Семья!

Мне кажется, достижения в жизни конкретного человека можно разделить на те, которые значимы для кого-то и те, которые значимы для него самого. Иногда это совпадает. А по большому счёту, если можно было бы выбирать, я предпочла бы быть счастливой бездарностью без значимых для общества достижений, чем несчастным общепризнанным и уважаемым всеми гением.

Мы о достижениях говорим или о том, что делает человека счастливым?

Ну каждый вроде хотел ответить про достижение в СВОЕЙ жизни. Таких как Гурченко, Мордюкова, Зыкина - "один на миллион". И это мы с вами, зрители, считаем их вклад в культуру достижением именно ИХ жизни, у них на этот счет, может быть иное мнение.
Если рассматривать достижение как наиболее выдающийся результат, то в моей жизни, несмотря на высказанные здесь мнения, именно ребенок, так как достаточное время своей жизни я не была ориентирована на детей совершенно.

rakatanga
Чеб заделать и родить ребенка- много ума не надо, вернее ума не треба совсем, любая бомжара вам настрогает футбольную команду

Да, но мне гораздо меньших усилий стоили квартира, машина и иже с ними. И для этих бомжар родить футбольную команду - это не достижение.

Муся

вот или о предназначении ?

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 10:40Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 10:43

нет у меня достижений никаких ну если только одно-держусь молодцом несмотря на всяческие говна, на голову мне складываемые лопатою судьбы все никак не закончатся, а я еще жива и мозгом не долбанулась... хороший знак!

Потолковый Лампонюх
вот или о предназначении ?

Я для себя определила, что моё предназначение - быть счастливой, чего и стремлюсь достичь :PСообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 12:46

вчера не ообратил внимание на эту темку, а сейчас вдруг вспомнил:
одно из не малых достижений (только не смейтесь) не высказал детскую обиду 15 лет назад своему дяде, который вскоре умер скоропостижно (хотя не был еще старым). Если бы все же высказал - до сих пор бы совесть мучила!!Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 19:49

Таша НН
Не, я, конечно, хотела написать какие-нибудь глупости вроде конторки своей небольшой... недвижимости своей самодобытой... ;)
я тоже, пожалуй, не буду)) ну не это так другое было бы, это у меня мама всю жись работе и карьере посвятила - повторять не тянет))

Нуу... что за многие годы лучших друзей-подруг не растеряла... может и не достижение, а везение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы