Тема закрыта

Причина: 0

Скажите это свинство? Или я уже ничего не понимаю....

Ситуация следующая. Открыла магазин секонд-хенда (коих в нашем городке нет ни одного). Народ потянулся(слава Богу). В наличии имеется свекровь, которая тоже держит магазин одежды (Китай). И вот неделю она вынюхивала и выспрашивала у меня и у мужа, как идут дела, как выручки. Спустя неделю просит мужа моего свозить ее за товаром, и направляются они прямиком на базу секонда. Муж говорит что поругался с ней, и говорил что не надо этого делать, но она мадам такая, что наср..ть ей на всех. В итоге: товар привезла, развесила, и цены сделала ниже чем у меня. Я в ауте полном. С мужем не общаемся 3-ий день ( я была послана им в далекое эротич. путешествие). Магаз ее находится через 2 дома от моего. Я вчера послала ей смс следующего содержания: "Мариванниа, удачной вам торговли и еще большего здоровья, а здоровье и деньги несомненно приумножаются от количества сделанных добрых дел. Отдельное спасибо за вновь разрушенную семью. С уважением, бывшая сноха." Вот скажите люди, это нормально? Срать на голову собственному сыну и 2-ум внучкам? А сегодня я сама сидела в магазине и пришел ее младший сын, начал угрожать, " Ты хочешь чтобы я закрыл твой мгазин? и все в том же духе. Это за то что я маме смс-ку такую написала. Муж предпочитает тихо отмалчиваться. Что делать то? На хер может всю эту гнилую семейку послать? Сижу реву от обиды.

либо воевать.... либо всех и все послать ну есть вариант объедениться со свекрухой

Нормальная конкуренция. А ваша реакция, простите, неадекватна...

объединится нет вариантов. А она всю жизнь так живет, говнит людям, а потом удивляется почему постоянно болеет. А теперь еще и родным людям накакать решила. Обидно что муженек ее сторону держит.

лисено_к
либо воевать....

А как скажите воевать?

Ну мама, конечно, как то несколько чудит:) но и Вы не адекватны, сорри уж...

аноним

лисено_к
есть вариант объедениться со свекрухой

Действительно, очень некрасиво со стороны свекрови так себя вести. У Вас все получится, а она пускай свои идеи находит.

аноним
А как скажите воевать?

откройте точку в другом месте есть такая возможность?

Скорпиониха
но и Вы не адекватны, сорри уж...

я наверно действительно что-то недопонимаю..... почему я неадекватна? в чем?

Бармалей™
А чо нет ? Ничего личного - это бизнес

бизнес есть бизнес. конкурируйте. помимо низкой цены есть другие способы привлечь покупателей. мне уже на ум пришло - например, погладить вещи. развесить по цветам, по предназначению. мужское-женское-детское. и т.п. сделать акцию 3 по цене 2-ух и т.п.
утрите ей нос ;)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 22:29

Скорпиониха
Ну мама, конечно, как то несколько чудит но и Вы не адекватны

ИМХО
свекровь- сволочь

А мужа то за что обидели? Он ваще бедолага между двух огней крайний оказался %)

FataMorgana
конкурируйте. помимо низкой цены есть другие способы привлечь покупателей

как можно тут конкурировать %) ....два магазина рядом...свекруха те же шмотки привезла но цена ниже.....если автор делает цену ниже то скорее всего не будет окупаемости и большой прибыли...

ну чудить простите своим же детям...хм. Когда в нашей семье это является единственным заработком, и я одна на себе все тяну. Сын ее (муж мой) не работает. И я же с его долгами расплачиваюсь. Наверно правда я дура неадекватная, что 15 лет назад связалась с этой семьей. :(

аноним
почему я неадекватна? в чем?

ну дставьте, что на ее месте чужая тетка и все. Обычный бизнес. Вы бы еще продуктовый открыли и обижались на весь мир %)

а чего вы недовольны-то? у вас совпадение в товаре - это только секонд и база, где отовариваетесь. А в остальном весь товар разный, нив одном мешке совпадений нет
наплюйте и откройте точку в другом районе.

FataMorgana
бизнес есть бизнес. конкурируйте. помимо низкой цены есть другие способы привлечь покупателей. мне уже на ум пришло - например, погладить вещи. развесить по цветам, по предназначению. мужское-женское-детское. и т.п. сделать акцию 3 по цене 2-ух и т.п.
утрите ей нос

У меня они поглажены, развешаны, разделены по предназначению. Выглядит как бутик, и вещи реально классные, т.к. беру дорогой секонд. ;)

Znayka
ну дставьте, что на ее месте чужая тетка и все.

Только тётка-то не чужая
Мужа я не совсем понимаю. Размазня какая-то.

U-Светлана
а чего вы недовольны-то? у вас совпадение в товаре - это только секонд и база, где отовариваетесь. А в остальном весь товар разный, нив одном мешке совпадений нет
наплюйте и откройте точку в другом районе.

нет у нас других районов. Городок небольшой совсем. И обидно именно то что я вынашивала эту идею, родила так сказать, и если бы кто-то другой (чужой это сделал), было бы неприятно, а когда так все ... гадко и мерзко.

Соломинка (Darja)

чем я его обидела то? Тем что попросила не возить туда маму? И меня же еще за это на х.. послали. А теперь еще и угрожает его брат.

а Вы сейчас какую-нибудь акцию придумайте, воспринимайте ситуацию, как борьба с конкурентами
находите фишки, идеи, как быть все равно лучше)

Бармалей™
Маркетинговое исследование рынка и соответствующее изменение бизнеса уже считается "чудить"

Нет. Но кроме бизнеса есть родственные отношения. И открывать то же самое, что уже открыл твой родственник в маленьком городе, да на соседней улице - мама явно ж понимала, к чему это может привести:)

аноним
гадко и мерзко.

Знаете, я тоже думаю, что это гадко и мерзко. Последнее время в умы людей прочно забивается принцип: бери от жизни все, иди по головам. Это тепереча бизнесом называется.. :( Свекрови что, есть нечего что-ли, с голоду помирает? Нашла кому по головам идти.. :( Тьфу..

аноним
У меня они поглажены, развешаны, разделены по предназначению. Выглядит как бутик, и вещи реально классные, т.к. беру дорогой секонд.

ну что делать. надо бороться. ведь на самом деле вещи все разные. еще грамотный продавец может делать свое дело, людям приятней будет приходить именно к вам)
кстати, вы со своим секондом наверно тоже составили конкуренцию бывшему ассортименту ее магазина, продажи могли упасть у нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы