Тема закрыта

Причина: 0

Скажите это свинство? Или я уже ничего не понимаю....

аноним
с мужем наверно примирения не получится, нафига мне этот балласт, да и не хочется мириться, устала на себе все одна тащить.

А вы не миритесь. Вы просто извинитесь. Не для него, а для себя. Пусть он виноватым себя чувствует... а комок у вас после этого уйдет ;)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 11:05

tes

ттт и как можно больше раз!!! У меня проблем таких пока нет ай-ай-ай

По теме. Мне кажется, извинятся незачем, ведь

аноним
Отошла от стресса, и дальше за работу.

У автора начинается новая жизнь, без сумасшедшей свекрови и мужа-

аноним
балласта

Мы можем только сил и удачи пожелать А дальше время рассудит, кто прав, кто виноват... (ну мы-то знаем, в чью пользу )

Villisa
Нормальная конкуренция. А ваша реакция, простите, неадекватна...

+

Alka
Нормальная конкуренция

Чеж тут нормального то? Конкурировать со своей свекровью?

Все! Итог всей истории- муж ушел! К МАМЕ! Неделю не общались, а вчера я попыталась поговорить, на что получила ответ: пошла в .опу. Утром собрал монатки и поехал. Ну что ж.... а мне надо работать дальше (наверно и над собой тоже), и кормить детей. Мальчику 34 годика, я уврена, что все это время мама все таки очень хорошо покапала на мозг сыну. Пытаться вернуть и унижаться больше не хочу. Но гадковато на душе если честно. :(

аноним
вчера я попыталась поговорить, на что получила ответ: пошла в .опу. Утром собрал монатки и поехал.

И к лучшему. Не пытайтесь вернуть и не позволяйте ему вернуться самому.
Работайте, берегите детей, не давайте им общаться наедине с бывшей "семьей".

папко

И к лучшему. Не пытайтесь вернуть и не позволяйте ему вернуться самому.
Работайте, берегите детей, не давайте им общаться наедине с бывшей "семьей".

Очень дельный совет!

аноним
Но гадковато на душе если честно.

Оно и понятно...
Но зато эта семейка показала своё истинное лицо и вы поняли, кто есть кто. Если площадь арендована, ищите в другом месте, подальше от них, а то такие люди могут и бизнес подпортить. Не обижайтесь, конечно, но видно муж ваш очень "сильно" любит вас и ваших детей.

Настюня
Alka
Нормальная конкуренция

Ничего себе нормальная.... %)
Так то там её внуки растут. Можно было ведь договориться, ну там товар неодинаковый завозить или ещё что...
Удачи вам!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 11:03

сука свекровь... пипец!

аноним
Но гадковато на душе если честно.

С чего это? Вы сделали все правильно. То, что человек оказался... не вполне хорошим, это уже на его карме. Пожмите плечами и живите дальше.
А бизнес свекрови... размажьте его по асфальту Съездите с детьми в Тай, накупите там детских вещей и продавайте. И отдохнете заодно.

аноним
Все! Итог всей истории- муж ушел! К МАМЕ! Неделю не общались, а вчера я попыталась поговорить, на что получила ответ: пошла в .опу. Утром собрал монатки и поехал. Ну что ж.... а мне надо работать дальше (наверно и над собой тоже), и кормить детей. Мальчику 34 годика, я уврена, что все это время мама все таки очень хорошо покапала на мозг сыну. Пытаться вернуть и унижаться больше не хочу. Но гадковато на душе если честно.

Сочувствую, но мне немного странно, как вы раньше то жили? Свекровь всегда "с вами" жила? Жаль, очень жаль.... он потом все равно пожалеет, даже предпринимать ничего не нужно, до самого дойдет, если не дурак совсем Вообще мне все странно, я толком не вижу причины ухода мужа

Юльчанка
Нормальная конкуренция

Ток это не я писала ;)

ПИХТА
сука свекровь... пипец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы