Тема закрыта

Причина: 0

Скажите это свинство? Или я уже ничего не понимаю....

(юстас)
ИМХО
свекровь- сволочь

+++
когда в семье преобладают законы бизнеса и конкуренции-это уже не семья. если бы свекровь повесила с теми же ценами, что и у вас-можно было бы не обижаться. а так.... но и с смс вы погорячились, не стоило так унижаться.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 22:44

Я считаю нужно мужа на хрен со всей его семейкой послать. по крайней мере не придется его содержать - уже экономия. А цены не так просто будет людям сравнить - все равно все вещи разные. Если у вас все будет красиво и акции разные, и обслуживание хорошее, то покупатели ваши никуда не денутся.

Phiona
Свекрови что, есть нечего что-ли, с голоду помирает? Нашла кому по головам идти.. Тьфу..

Вот она всю свою жизнь и идет по головам, и какает еще сверху, и дальше идет. Городок у нас небольшой и все друг друга знают, но реально (правда!), нет человека, который бы о ней хорошо отозвался.Думаете народ, послать их всех туда же куда меня послали?

аноним
Думаете народ, послать их всех туда же куда меня послали?

я бы послала

Аркадия
но и с смс вы погорячились, не стоило так унижаться.

да тож сегдня уже подумала об этом. Но вчера еще так кипело все внутри, что хотелось что-то ответить.Но и скандалить я не люблю, поэтому постаралась сделать это в максимально "тактичной" форме.

аноним
нет человека, который бы о ней хорошо отозвался.

так че вы тогда ваще паритесь, если ее не любят все то и в магазин к ней мало кто пойдет.. Поэтому перестаньте включать обиженку, гоните мужа (не потому что он свекровь куда-то свозил, а потому что он никчемный балласт), и спокойно работайте дальше

аноним
Думаете народ, послать их всех туда же куда меня послали?

А может не горячиться, работать себе да работать.. Но общение с родственниками свести к минимуму.

Вот честно говоря, у меня даже в голове не укладывается, как можно лишить семью своего сына средств к существованию, да еще и поссорить.. %) Это выше моего понимания.. :(

Villisa
Нормальная конкуренция

ну , допустим, не совсем правильно засаживать "конкуренцией" мать своих внуков... Хотя мы не все знаем, и ведь не бывает так, что "все вокруг идиоты, а я один Д'Артаньян"... че это все-то на вас ополчились? Просто так? Может все ж таки и вы не совсем "пушистая?

аноним
т.к. беру дорогой секонд.

хм... а она взяла дешевый и у нее есть возможность его дешево продавать... наши люди пАдки до дешевого, тем более, что возможности у большинства весьма скромные...

Ve-me (Ауспия)
ну , допустим, не совсем правильно засаживать "конкуренцией" мать своих внуков... Хотя мы не все знаем, и ведь не бывает так, что "все вокруг идиоты, а я один Д'Артаньян"... че это все-то на вас ополчились? Просто так? Может все ж таки и вы не совсем "пушистая?

Я не Д артаньян, и наверно не пушистая для кого-то? Дорогу ей я перешла один раз в жизни, когда вышла замуж за ее сына.(Клянусь). И сдается мне что заскучала она по сыну.

luna1982
так че вы тогда ваще паритесь, если ее не любят все то и в магазин к ней мало кто пойдет..

+++++

luna1982
гоните мужа

его вины не вижу. Ему что, за мать отдуваться теперь? Ну свозил и свозил, она и без него туда сгонять могла. Тоже мне, нашли крйнего. Со свекровью не общайтесь и братом, а мужа-то че гнать?

Ve-me (Ауспия)
а она взяла дешевый и у нее есть возможность его дешево продавать...

Вы вроде не из поколения NEXT, а рассуждаете.. %) Я хочу обратить внимание на то, что свекровь с голоду не пухнет.. Ради чего весь этот цирк.. %)

аноним
И сдается мне что заскучала она по сыну.

Если так, и если ваш муж поддался её влиянию, то может и ну его нах... либо одумается... хотя... а че он не работает-то? нахрен он вам такой нужен - ни поддержки, ни помощи ... :dontknow:

аноним
Сын ее (муж мой) не работает. И я же с его долгами расплачиваюсь. Наверно правда я дура неадекватная, что 15 лет назад связалась с этой семьей. :(

простите, это пропустила... Тогда да, на хрен вам этот цирк

а из за чего сыр-бор? из за того что продажи упали или что именно свекровь так сделала или из=за мужа?на ее месте мог бы быть любой другой,никто не застрахован что будет всегда монополия.Смска не умная,там одни эмоции.Помиритесь с мужем и работай в сторону бизнеса,что у вас ума разве не хватит свекровь обойти

Phiona
Вы вроде не из поколения NEXT, а рассуждаете...

И вам здоровья, милая... При чем тут поколение NEXT? Что странного в том, что дешевый товар можно продавать дешевле? Какая мысль вас больше удивила? Открою вам тайну дешевые вещи народ (в большинстве своем) раскупает охотнее :dada: ... И причем, заметьте, я не о морали рассуждаю, и не той "низости", которую совершает свекровь... А вы о чем?

возьмите да натравите на ее проверки всякие,от сэса до налоговой пустите по городу слух что у нее вещи не оьработанные,сифилисные какие нить Подмажьте поставщиков,чтобы вам продавали по выгодной цене(а может ваще найти других)..ведь есть миллион пример как переманить покупателя

а мое сообщение вообще проигнорили, ибо видимо я написала не то, что хотела услышать автор

FataMorgana
вы со своим секондом наверно тоже составили конкуренцию бывшему ассортименту ее магазина, продажи могли упасть у нее

если продажи упали, то вы первая стали ей конкурентом.

Кейт и Лео
а из за чего сыр-бор? из за того что продажи упали или что именно свекровь так сделала или из=за мужа?

Именно из за гадского отношения. Как свекрови так и мужа. Он после поездки с ней за товаром приехал домой и спросил: ты маме позвонила? Я: а зачем? Он: так поругаться с ней, я сказал ей,что ты будешь недовольна. На что я ответила: а не пойти бы вам лесом господа родственники. И его ответ: да пошла ты на х.... Хлопок дверью и уход из дома. Обиделся..... %)

аноним
Обиделся.....

мужики ваще народ странный

аноним
сказал ей,что ты будешь недовольна

ну ему ведь не 100% пофиг,тем более он предупредил ее.Как бы она не поступила,она его мать и он будет на ее стороне.И послав их вы понятно какой ответ получите.
Как говорица если человек наглеет-будте еще наглее

аноним
Хлопок дверью и уход из дома. Обиделся....

Кейт и Лео
мужики ваще народ странный

Ага... обидеться из-за фвазы

аноним
а не пойти бы вам лесом господа родственники

Действительно, автор, чего это он..?
Я б на такую фразу тоже обиделась, на чьей бы стороне я не была.
Поговорите с мужем, типа так мол и так, надо тебе на работу выйти, продажи упали, денег нет :( Интересно просто, как отреагирует, кого поддерживать будет в этом случае. Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 23:29

постораитесь утереть свекрови нос а мужа в эротическое путишествие без права возрата раз он маминкин сынок

Читала и думала, вот ведь свекровь - сволочь, а потом подумала, вы ей, действительно, первой конкуренцию составили, открыв свой магазин. А хорошую идею отчего бы не стащить, тем более, что и напрягаться ей не пришлось, просто добавила к своему ассртименту другой. Бизнес есть бизнес, да еще небось сидит и удивляется, что вы так взъелись, как не родная? Конкурируйте, постарайтесь развести ассортимент, скидки сезонные делайте. У меня рядом с домом был секонд Баско Пати, так там на распродажах (1 неделя все по 90, потом по 50, потом по 30) такие иномарки перед входом стоят и такие дамы упакованные в них садятся с нехилыми тюками. А вообще противно, когда в семье так получается. Терпенья Вам и успехов!

Автор, сочувствую вам.... Все пишут бизнес, бизнес, а как же родственные, ну хоть человеческие просто отношения. Никто же не говорит, что свекровь не имеет права тоже самое продавать, просто.... ну не делается так... может я как и автор чего то не понимаю Свекровь откровенно навалила в семью сына, причем знала что делает. Я смотрю со своей стороны, я бы так не сделала никогда (как свекровь). А муж..... муж скорее всего сейчас психует от того, что ничего не может сделать, автор подождите, придет муж, поговорите, он знает что мать не права, просто видимо против нее не пойдет.

нафиг вам этот муж? еще и долги его выплачивать.... и ума своего у него видимо нет... фу

счастливаяЯ
Действительно, автор, чего это он..?
Я б на такую фразу тоже обиделась, на чьей бы стороне я не была.

а автор типа не должна обидеться??? %)

трясетсь над такими мужьями, а они один фиг ничего не делают, еще хамят так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы