Тема закрыта

Причина: 0

Он пробовал на прочность этот мир каждый миг

а есть ли вобще смысл бороться с целым миром.
Может, стОит помочь слабым преодолеть маразм этого мира (в виде политический заморочек, чиновничьего беспредела и др.)??? А-а.. %)
И тогда скорее всего, помогут и тебе... ;)

Кумико распрекрасная:)
Mеrlin
Мы - это мы, мир - это мир,
есть еще нюанс-а есть ли мы друг без друга...мир без нас,мы без мира

Я думаю что ответ на этот вопрос является положительным, по крайней мере мне так хотелось бы, но как обычно на истину в последней инстанции ни в коем случае не претендую

Кумико распрекрасная:)
Mеrlin
бесконечная по сути череда возможностей, взаимодействий, которые этот самый мир нам на блюдечке с голубой каемочкой не преподносит
а может и преподносит,но нам то размер блюдечка не устраивает,то цвет каемочки.

Полагаю что в исключительных и единичных случаях, исключениях которые лиш только подчеркивают правило, такое может иметь место быть, но чаще всего все же надо пошевелиться немного хотя бы - чтобы получить желаемое и искомое. Это как в том анекдоте:
Хотел один человек выиграть в лотерею. Очень-преочень хотел. Всю жизнь хотел, молился каждый день, достал уже всех ангелов своими молитвами и пожеланиями, собрались они толпой, приходят к Создателю, и говорят: "Слушай, ну что тебе стОит, ну дай ты ему выиграть раз в его разнесчастную лотерею, забодал нас уже совсем..." На что им последовал ответ: "Ребят, да я для него все сделаю, из штанов выпрыгну, но пусть он хотя бы сходит и купит лотерейный билет..." :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы