Тема закрыта

Причина: 0

Оценка за защиту диплома

Девочки ( и мальчики), сильно стрёмно, если на 3 защитился?
А то послушаешь, так все защищаются на 5, или 4, не слышно чтоб на 3 защитились

Девочки, Сильно стрёмно на 3 защититься?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 14:48

Имхо, да.

думаю нет, если вы сами диплом не писали, и нормально его не читали.

вот наоборот, кто сам не писал, тот и хорошие оценки получил.

Это ж как надо расстараться, чтобы получить трояк за работу, на которую тебе было выделено достаточно много времени. Тему которой ты знаешь от и до. Работу, которую по частям читает и корректирует научрук...

Машерочка
Работу, которую по частям читает и корректирует научрук...

а есть такие наурук что сами валят!

А есть такие студенты, у которых виноваты все, кроме собственной лени :)

Смотря какой научрук...Бывают и такие, которым пофиг..И они особо не вникают в то, что пишет студент...

мне тоже каться, что стремно :)

я тоже на 3 защитила. придарались к выводам.

Машерочка
А есть такие студенты, у которых виноваты все, кроме собственной лени

+++

ой да не расстраивайтесь сильно так. у меня мама шла на красный диплом. умница и все такое. взяла спорную тему. и из-за того что большая часть комиссии была не согласна. они ее завалили. хотя потом мама узнала, что с ее дипломом ни капельки его не меняя защитилит докторскую.
Я не знаю как у других, но вот мои 2 диплома (оба красных) никто ни разу не посмотрел и даже не спросили...
так что отстрелялись и УРА!!!! в мире есть и по важнее дела.Поздравляю с защитой

мой руководитель, меня завалила на защите, я хотела чертежи крупно чертить, она буквально заставила начертить мелко, я уж не помню в каком масштабе, в итоге на защите обос...ли мои чертежи, что очень мелкие, ничего не видно, а руководитель говорит, вот, я тебя предупреждала ведь. Короче, когда я защитила на 3 настроения не было, хотелось реветь, было очень обидно и т.д., прошло со временем и забылось :=-O:

Аноним
а есть такие наурук что сами валят!

ой, ну надо же , "валят" Бедняжка, шесть лет учился-мучился, и на тебе- "валят"!

Машерочка
А есть такие студенты, у которых виноваты все, кроме собственной лени

+++++

Аноним
а есть такие наурук что сами валят

наверное, неспроста ;)

Машерочка
Имхо, да.

+1

Мне тоже 3 поставили. Руководитель диплома так проконсультировал - как надо выводы писать
Было обидно, сейчас уже все равно. Никто в этот диплом не смотрит, смотрят резюме и хвалебные записи в трудовой.

никто на диплом при трудоустройстве не смотрит. Есть вышка - и ладно. Иное дело - если по специальности хотите работать, тогда - да, придумывайте обоснование, почему "3"

я
мой руководитель, меня завалила на защите,

ничего себе...обычно руководители молчат и вопросов не каких не задают,наоборот подсказываеют как лучше :(

Zest
да, придумывайте обоснование, почему "3"

не повезло с руководителем и всё!!!!!!!!!!!!

ну так то да не очень хорошо...я б тоже переживала если б мне трояк влепили....тьфу тьфу первый раз на отл защитила...а недавно проект на 4...через полгода опять проект защищать надеюсь на положительную оценкуСообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 00:25

Машуня
Было обидно, сейчас уже все равно. Никто в этот диплом не смотрит,

вот вот +1000...у меня тоже 3...у нас ваще у пол группы три так ладно я, я не очень переживала, а преподы еще мол вот мы спорили насчет вас 4 или 3, и решили 3...вот жалко им было %) а девченки некоторые ваще отлично выступали у нас, как мне показалось, видно что долго готовились и им 3 :boom: я и то за них огорчилась....у меня подруга ваще в шоке была, что за диплом 3 ставят...это ведь все равно труд, и уже конец учебе,, на фиг так все поганить

Анастасия1985
Бывают и такие, которым пофиг..И они особо не вникают в то, что пишет студент...

+10000000 :dada:, типа у них итак куча студентов, особливо очники....и на фига им еще на нас тратить время...Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 01:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы