Тема закрыта

Причина: 0

Ваша реакция на вопрос от постороннего человека (типа опрос)

Задавайте))но не факт, что я отвечу

mtrix
"Девушка (молодой человек), добрый день, можно вам задать вопрос?"

вы уже задали вопрос.

красная роза
цыганка?

mtrix
лицо противоположного пола

;) тогда цыган

postekb
"Смотря какой"

Зависит от ситуации, внешности подошедшего и настроения.

Я любопытна, обязательно захочу, чтобы меня спросили

Reggi
Зависит от ситуации, внешности подошедшего и настроения

Иньва
удивление, чего эт прохожие с вопросами лезут

А у вас никогда не спрашивают ничего что ли? Меня постоянно - я уж и не удивляюсьСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 14:07

mtrix
можно вам задать вопрос?

Слушаю Вас :)

прикинула.. меня на улице все время что-то спрашивают.. вот толпа стоит.. а спрашивают именно меня.. правда ничего непристойного.. :(

Poysh
вот толпа стоит.. а спрашивают именно меня.. :( У меня так и бывает,особенно когда на остановке стою,как справочное бюро.

к знакомой моей девушке лет 37 -ми на улице подошел молодой человек и сказал "девушка! а вы бы не хотели заняться со мной сексом" :)

Reggi
Зависит от ситуации, внешности подошедшего и настроения.

примерно так :)
потому что если подойдет еле стоящий на ногах алкоголик - это одно. если иноземец - другое. если молодой человек в смокинге и с цветами - третье

офф. у меня как-то забавная ситуация была. угол азина-челюскинцев. мужчина с ребенком поинтересовался где улица братьев быковых. показала. через 50 метров пожилой мужчина тоже спрашивает братьев быковых, показала. еще метро 100 прохожу, женщина.... ну думаю тоже на быковых. а нет, ей оказалось надо на гражданскую :)

Вопрос можно, с ответом сложнее ;)

mtrix
вы сидите на лавочке в сквере, одна/один, и к вам подходит лицо противоположного пола с вопросом "Девушка (молодой человек), добрый день, можно вам задать вопрос?"

смотря кто подойдет ... (предупреждаю модераторов - что нет желания разжигать межнациональную рознь) ...
но людям определенных национальностей - не отвечу ничего , встану и уйду (например, цыгане)
:(

Анюшок
особенно когда на остановке стою,как справочное бюро

Ну тут другой интерес, спрашивают как пройти, чем проехать. если знаю - отвечу.
Смешно, когда спрашивают который час)) часов уже лет 8 не ношу на руке.

А "можно задать вопрос" - это или опрос за зарплату, или э-ээ попытка развода на деньги.
Обычно мне лень участвовать в том и другом. :)
Иногда становится жалко бедолагу, особенно если школьного-студенческого возраста. Тогда могу и поотвечать.

Naturlich!
Ну тут другой интерес, спрашивают как пройти, чем проехать.

Просто уже даже смешно становится,почему именно у меня всё время спрашивают,может у меня слишком всезнающее выражение лица.

Naturlich!
А "можно задать вопрос" - это или опрос за зарплату, или э-ээ попытка развода на деньги.

не оязательно - могут и время и остановку спосить...

Poysh
меня на улице все время что-то спрашивают.. вот толпа стоит.. а спрашивают именно меня.. правда ничего непристойного.

меня так же - правда непристойное тоже спрашивают, при чем иногда такие люди на которых с ходу и не подумаешь - готовишься как всегда консультировать про ближайшую остановку - а он выдает какую-нибудь чушь....

Poysh
"девушка! а вы бы не хотели заняться со мной сексом"

Явно неправильный вопрос, надо:

Poysh
"девушка! а вы бы хотели заняться со мной сексом"

Дамы, прошу не флудить, нам потом ответы считать :)

Капучино
могут и время и остановку спосить...

Ой, это настолько редко - так кудряво предварять простой спрос времени или остановки, что можно пренебречь))

mtrix
Дамы, прошу не флудить

Да пожалста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы