Тема закрыта

Причина: 0

Ваша реакция на вопрос от постороннего человека (типа опрос)

1.спрашивайте
2.кивком головы дам понять что можно :P
зависит от настроения

mtrix
Какова ваша реакция? Каков ответ?

Пожалуйста, спросите!

Аз есмь ®
Если грят: можно к вам обратиться, грю "денег нет".

я скажу:"смотря какой"

Лис©
-Попробуйте...

Poysh
в большинстве случаев "да"

либо "Попробуйте", аха :)

mtrix
можно вам задать вопрос?"

Не люблю таких робких. Все равно, что спросить: "Можно вас поцеловать?"
Так и хочется сразу крикнуть: НЕТ!
Надо сразу спрашивать, а не тянуть кота за хвост.

Sara Abramovich
Не люблю таких робких.

Вы робкость от этикета отличаете? :) Имхо нет

ну зависит от типчика, который задает. Чем шире улыбка, и длиннее приветствие, тем больше вероятность, что че-нить втюхать хотят. Да и вообще от настроения зависит:
Варианты:

1. ну, задавайте (если вижу, что спросить хочет что-то типа "где эта улица, где этот дом")
  2. нет, нельзя (если вообще доверия не вызывает)
  3. у вас есть 3 секунды, уложитесь? Если нет, то пока, мне пора. (если вижу, что разговор длинный предстоит, типа опроса или сетевого маркетинга)

Этикетом тут не пахнет. Пахнет полной несостоятельностью наладить контакт. Чел задает вопрос о том чтобы задать вопрос.... %)
Грузить изволите

Sara Abramovich
Грузить изволите

и пассажиров возим

Лис©
-Попробуйте...

так же

mtrix
Какова ваша реакция? Каков ответ?

можно. задавайте)

скорей всего скажу нет, т.к. заподозрю либо очередного свидетеля иеговы, либо торгового агента. Терпеть не могу, когда на улицах пристают.
А если челровеку нужно спросить где улица, так он так и спросит. Без дурацких вступлений.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 13:22

Кобра
"да, пожалуйста", но внутренне приготовлюсь отказаться от сетевого маркетинга или истины от свидетелей иеговы
пол роли не играет

+100

Reggi
Зависит от ситуации, внешности подошедшего и настроения.

Katie
потому что если подойдет еле стоящий на ногах алкоголик - это одно. если иноземец - другое. если молодой человек в смокинге и с цветами - третье

так же,а если

mtrix
обыкновенный человек

то отвечу "задавайте" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы