Тема закрыта

Причина: 0

Ваша реакция на вопрос от постороннего человека (типа опрос)

mtrix
Дамы, прошу не флудить, нам потом ответы считать :)

как вы их считать намереваетесь? условия задачи весьма расплывчаты.. если бы ко мне подошел кто-то типа Джареда Лето я бы на любой вопрос ответила да!!! не вникая в вопрос..

Poysh
если бы ко мне подошел кто-то типа Джареда Лето я бы на любой вопрос ответила да!!! не вникая в вопрос.

Reggi
Зависит от ситуации, внешности подошедшего и настроения.

ага, буквально седня с утра со мной это случилось.. Вот что значит - вылезти из-за руля:)

mtrix
Дамы, прошу не флудить, нам потом ответы считать

так надо было опрос создать - автоматически бы посчиталось.. ;)

Poysh
условия задачи весьма расплывчаты..

Условия просты до безобразия. Человек подходит с вопросом, озвученным в начале, и интересна реакция/ответ людей.

postekb
Ответ: "Смотря какой"

Анюшок
Ну попробуйте.

Poysh
рискните..

Naturlich!

• В другой раз, ладно? я отдыхаю, а отвечать на вопросы - это работа))

Edelvi
Задать можно, а вот отвечу ли я на него, это другой вопрос.

такие хитровыстроченные все

\~ИМХО\~

\~ИМХО\~

Сама как отреагируешь? ;)

mtrix
Сама как отреагируешь?

лови - "Да, пожалуйста" :)

\~ИМХО\~
лови - "Да, пожалуйста"

подходит к вам алкаш на полупальцах.. а вы "да, пожалуйста". Тетка у меня в Египте говорит "знаешь, я думала здесь все приставучие и опасно".. я "да нет, здесь более-менее безопасно".. идем беседуем за территорией отеля.. мимо едут арабские рабочие и что-то нам орут... она поворачивается "что вы хотели?.." .. напоминает эту темку..

смосмотря какое настроение. или давай или прощай)

Poysh
подходит к вам алкаш на полупальцах.. а вы "да, пожалуйста".

У вас странное восприятие окружающего мира, в том числе и темы. Если нет уточнения что алкаш или суперчел - значит просто обыкновенный человек ;)

Poysh
подходит к вам алкаш на полупальцах..

тьху ты, хоссподи! я об адекватных.... первый пост не внимательно прочла, думала, просто человек походит, хоть мужик, хоть баба, спросить что-то... :) а тут такие сложности, оказывается... %)

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 14:54Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 14:56

mtrix
значит просто обыкновенный человек

так и поняла... %) че мудрить-то %)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 14:55

mtrix
У вас странное восприятие окружающего мира, в том числе и темы. Если нет уточнения что алкаш или суперчел - значит просто обыкновенный человек ;)

ну даже если с алкашем преувеличение - очень важно кто подошел.. молодой человек с большой сумкой и бодрым голосом.. или лавелас престарелый с масляной интонацией.. разводил просто очень много стало.. так что это уже вопрос не вежливости, а личной безопасности. У нас во дворе женщина подошла к кому-то "спросить" и тот сам ее домой проводил, где дамочка его обчистила.. он понять не может как это случилось..Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 15:00

отвечу: можно,нет у меня предрассудков, а если что отвязаться смогу. :)

Poysh
так что это уже вопрос не вежливости, а личной безопасности

То есть вероятно что из соображений личной безопасности вы просто ответите "нет". Ответ принимается ;)

mtrix
То есть вероятно что из соображений личной безопасности вы просто ответите "нет". Ответ принимается

нет.. в большинстве случаев "да"

Poysh
в большинстве случаев "да"

Хокей :)

mtrix
можно вам задать вопрос?"

1.можно
2.попробуй
3.нет
в зависимости от того, кто подойдет ;)

Смотря кто задоёт (на вид) и в каком тоне

"да, пожалуйста", но внутренне приготовлюсь отказаться от сетевого маркетинга или истины от свидетелей иеговы
пол роли не играет

mtrix
Какова ваша реакция?

Посмотрю, что за типчик

mtrix
Каков ответ?

Если впечатлил, так и скажу: "А задайте!" :)
А если вообще ни разу не впечатлил, промолчу

Интеллигентно отвечу: "а какого "мужского достоинства"* надо??"
Сразу вопросы отпадают)

\~ИМХО\~
Naturlich!

• В другой раз, ладно? я отдыхаю, а отвечать на вопросы - это работа))

...поясняю. Мне предлагают сыграть в чью-то игру "вопрос-ответ". А я в ответ пробую сломать его игру и предлагаю свою))

Кобра
внутренне приготовлюсь отказаться от сетевого маркетинга или истины от свидетелей иеговы

Им такие как я, ленивые и необязательные - самим не нужны)
не боюся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы