Тема закрыта

Причина: 0

Форумчане! У вас есть аллергия на солнце?

Танюшка-веселушка
появляется аллергия – красные прыщики

у меня такая же фигня с детства %)

Танюшка-веселушка
Кто как лечится

перед выходом на улицу мажусь солнцезащитным средством ;) и все..мне помогает

У мужа такая же ерунда, только не на солнце, а на жару. Если на улице в районе +40, он сразу покрывается красными пятнышками. Особенно шикарно выглядел после свадьбы, когда по жаре в костюме разгуливал.

Есть. В 20 лет тож появилась-к экзамену на балконе поготовилась :(. Ненадолго спасает крем с SPF 50. А лучший выход-закрытая одежда-тогда точно ничего не чешется :D. В Турции сильно завидовала компании мусульманок, которые купались в купальниках типа "спортивный костюм" %)

У меня лет с 20. Без солнцезащитного SPF 25 на улицу не выхожу. И то такое не все лето.

у меня тоже бывает, началось с 27 лет, особенно проявляются в первые дни загорания, в основном в зоне декольте, чешутся, пью таблетки от аллергии, потом прохоит, могу загорать без проблем. кожа у меня смуглая, редко сгорает.

Моя мама от уральского солнца мучается, а тут впервые поехала в Египет - стало так плохо, что пришлось ей там срочно ставить укол преднизолона, благо был с собой. Но на следующий день видимо организм привык, обходилась солнцезащитным кремом, вернулась довольная и загорелая.

у меня каждое лето с 17 лет на лице прыщики появляются под воздействием солнца. Особенно на лице и плечах. Я пользуюсь кремом с солнцезащитными фильтрами. Помогает:)

У меня тоже такая хрень! Причем на русском юге не было, а за границей началось, каждый отпуск, на день так 4-5 появляется, просто красные прыщики, и чешутся... таблетки, крема, мази мне не помогают. Помогает только прятанье от солнышка...

есть прыщи на руках, мажу обячным кремом для рук,а на солнце защитным,но у меня сильно не чешется, а если и бывает,то спиртом протираю (настойка календулы и т.д.), он подсушивает прыщи.

У меня такая ерунда уже лет 10. Сейчас даже с внуком днем гулять не иду, чтобы на солнце не попадать.

было да, с 10 до 25 лет, потом исчезло
демидрол сначала выписывали, но это по факту, а так профилактика-одежда с длинными рукавами, брюки...
ща демидрол не купишь так свободно как раньше-так антигистаминных средств полно ;)
врач в те времена еще говорила,что случается эта фигня обычно у людей, которые проблемы с печенью имеют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы