Тема закрыта

Причина: 0

Есть семьи, которые более 5 лет не ездили на море?

Есть ли семьи которые не ездили на юг более 5 лет?
Если есть, то по каким причинам :)
Ну или напишите, сколько лет вы не были на мореСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 17:38

именно на море не были как раз 5 лет. сначала дочку рожали, потом она с бабушкой ездила, потом со второй. мы с мужем пока тут переезжали да ремонт делали. потом обстоятельства сложились так, что отпуск с родителями провели - нужна была помощь. вот в этом году осенью ломанем)

вам зачем?
понять, что у самих не так все и плохо, бывает и хуже? :)

это типа, у меня не хуже всех?
Ну к примеру моя мама первый раз на море съездила где-то в 45-48 лет (точно уже не помню). Причина - нет денег, трое детей, ездили в основном в деревню отдыхать
Моя сестра в свои 32 еще ни разу на море не была. Причина - нет денег.
Я первый раз на море съездила в 24 года, наслушавшись отзывов от коллег.
Сейчас стараемся ездить раз в год-два года

@@@
сколько лет вы не были на море

Если не соврать,лет 15-20. А замужем только год,может ещё всё впереди(надеюсь)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 17:43

Эгоиста
понять, что у самих не так все и плохо, бывает и хуже?

просто интересно, по каким причинам люди не ездят на юг

Вообще не была ещё на море. :)

@@@
по каким причинам

Как-то не довелось, какие наши годы ;)

Дашка Букина
нет денег, трое детей,

у меня мама так и не была на море никогда по этой причине

есть, я на море не была с 14-ти лет. Все некогда, работаем в поте лица.

*ТаТьЯнА*
Вообще не была ещё на море.

я тоже :P

@@@
по каким причинам люди не ездят на юг

неверная формулировка ;)
а зачем мне туда ехать? :nose:

@@@
Есть семьи, которые более 5 лет не ездили на море?

да :(

Вообще не была на море.
Помереть так на родине.чем в чужих краях

@@@
Есть ли семьи которые не ездили на юг более 5 лет?

вместе не ездили никогда, 2 раза с перерывом в три года ездила одна, сначало с одним ребенком, а потом с 2 детьми.
он зарабатывает ему некогда по югам гонять

мой муж еще ни разу не был на море,а ему уже 30, как то у него не получалось вырваться,но в основном проблема в деньгах была. Я побывала на море первый раз в 15 лет кажется. Не смотря на то, что мама нас одна троих воспитывала.

Дашка Букина
Моя сестра в свои 32 еще ни разу на море не была. Причина - нет денег.

моя в свои 36 :)

@@@
по каким причинам люди не ездят на юг

что имеется в виду под словом "юг"? юг - река такая есть. юг - в общем-то южный полюс от нас тоже на юге :)
вас что больше интересует? юг или море?
я сама на море впервые съездила в 5 лет (наше). после чего 30 лет на морях не бывала.

ну мы не совсем 5 лет, осенью будет 5 лет как вместе....не были на море, муж вообще никогда небыл....плохо жили они раньше, как то не до моря было...щас могут позволить, но мой дорогой не видит смысла в этих поездках....плавать не умеет и отдыхать не любит.....у него свой бизнес, и если он уедет всё остановится, но если на неделю то ничего страшного....но он не хочет.....тем более говорит летом, зимой вроде как говорит может и слетаем.
я же сама была давно, но раньше каждый год ездили когда мелкая была в анапу сочи, у меня ещё 2 сестры, семья большая, летали всей семьей 5 человек. потом как то отошло, лет 7 не была наверное....последний раз на украине была на море, после этого с мужем тока в Питер катались на неделю.....
в июле полечу на море, наконец то ура!! без любимого конечно, он категорично не хочет, меня отправил..... :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 17:58

Katie
вас что больше интересует? юг или море?

любой отдых на курорте, заграницей

Малиновая
он категорично не хочет

как же так? для чего тогда работать, чтобы что...?

Была 1 раз в 14 лет. Замужем 4 года, ещё ни ездли и не собираемся

@@@
просто интересно, по каким причинам люди не ездят на юг Муж не хочет.

я 24 года не была на море... вообще не была
все как-то не складывается

!!!!Ленчик!!!!
вместе не ездили никогда, 2 раза с перерывом в три года ездила одна, сначало с одним ребенком, а потом с 2 детьми.
он зарабатывает ему некогда по югам гонять
Вот примерно так и мой говорит, что я с детьми ездить буду.

Эгоиста
нет денег, трое детей,

у меня мама так и не была на море никогда по этой причине

моя один раз по этой же причине была. Я в 13 лет ездила 1 раз, и то потому что родня спонсировала частично :( .
Мы с мужем квартиру зарабатывали, потом обстановку, теперь я в декрете сижу, так что долго не до отпусков вообще видимо еще будет, эх..

первый и последний раз была в 84 году в Одессе.
прекрасно всё это время на Увильдах отдыхали - там вода чище , и раньше шуму было меньше.

Есть мысли поехать насладиться сервисом, но уж точно не на наш юг.

думаю, таких дофига. и кто десять - тоже. это страшно?

@@@
по каким причинам

денег нет

@@@
как же так? для чего тогда работать, чтобы что...?

чтоб купить квартиру (что он и сделал) чтоб купить машину другую, лучше.....и ещё куча потребностей, желаний, хочушек.... :) у него более земные желания.....в отличии от моих, я бы каждый год отдыхать ездила, он видит более полезней и нужные вещи на которые потратить деньги....такой и должен быть мужчина)) заботиться о будущем семьи.... :)

@@@
для чего тогда работать, чтобы что...

чтобы жить(вести активный, здоровый образ жизни)... растить детей... помогать родителям...
так вот на вскидку в голову пришло "зачем"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы