Тема закрыта

Причина: 0

Есть семьи, которые более 5 лет не ездили на море?

Кобра
но как же до вас далекооо

Это да, огромный минус, не далекость, а дороговизна билетов %) Сама сейчас страдаю, поехать этим летом нет возможности...

Кобра
Турция ваще-то имеет не одно море и не один тип берега вроде?

Три, а некоторые считают даже четыре моря. А с берегом еще сложнее

Кобра
какие ужасы

Это неземной вкус... А польза 1000 %!

aprel
Это неземной вкус... А польза 1000 %!

Для ежика?

tes
Для ежика?

Ежику по барабану, их все равно морские звезды едят ;)

aprel
Ежику по барабану, их все равно морские звезды едят

%) Нееее, я лучше на ежиков смотреть буду. Черепашьи яйца, говорят, вкуснее, но.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 17:01

tes
aprel

Вот это да !!!Сразу захотелось побывать.!!!

а морских звездов кто ест?

Кобра

Туристы?:D

Кобра

Крабы трескают их за обе щеки!
Кстати, вспомнила еще, про крабов-волосатиков слышали, которые у японцев очень ценятся? Они не такие огромные как камчатские, средненькие и серо-зеленые, волосатые, но такие вкуснючие! Я когда беременная ходила, мне друзья такое блюдо подавали: в панцире краба коктейль такой, мяско из клешней перемешано с печенью краба-это вообще умереть на месте вкусно-о-о-о :)

aprel

Чегой-то вы все о еде и о еде. Тема-то о море ;)

tes
Тема-то о море

Так я ж о морских деликатесах ;) Болею я без них, вот и понесло видать

на море не была 22 года........

Сижу вот, ракушечки с Родины поглаживаю, приятно-о-о-о

aprel
Так я ж о морских деликатесах

Не ем и не люблю:)
А насчет еды - вы ели варенье из винограда? Или масло сезама? А представьте себе батон такой пышности и свежести, что его край свешивается, если его положить на доску:) Или - лукум, но - отнюдь не та бесвкусная резиновая масса которая продается здесь, а тающий во рту. Свежие финики - нежные, как сливы. Наисладчайшие бананы, попробовав которые понимаешь, что нас всю жизнь пичкали кормовыми сортами. Маринованные анчоусы, крошечные, истекающие соком - мммм... Телятина в черном перце - зверское блюдо, которое хочется есть снова и снова... Блин... хочу назад. Кушать

А я захотела увидеть это самое море с крабами, звездами и ежами, даже если их не есть. Вот это правда здорово.

Кобра
А я захотела увидеть это самое море с крабами, звездами и ежами, даже если их не есть. Вот это правда здорово.

Я видела. Красное А еще я там кормила коралловых рыбок хлебом с руки ;)
Любое море хорошо. И Азовское вспоминаю с нежностью - видела дельфинов на расстоянии 1,5 метра. И Средиземное - черепахи просто супер

tes
Маринованные анчоусы, крошечные, истекающие соком - мммм...

Наверно, только их из всего списка :(
Э-э-эх, пойду картошки пожарю!

Katy7788
ноги выносливые, это ж сколько идти пришлось

Не, там как раз было глубокое место:)

я вообще не разу там не была.. :) и не жалею..

aprel
Поезжайте в Приморье, поселок Славянка под Владивостоком!

сдается мне нам дешевле в турцию египет или тайланд слетать, чем к вам в приморье добраться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы