Тема закрыта

Причина: 0

Есть семьи, которые более 5 лет не ездили на море?

Я на море ездила лет 16 назад. Больше не хочу. В основном летом работаю, а сейчас с лялькой хочется быть дома... Так что пока не собираюсь... И вообще, в мокрую воду лезть не хочется...

я ни разу на море не была,также как и муж.Из-за отсутствия денег :(

раньше не ездили и не парились на эту тему. а счас это вошло в обязательную показательную программу уровня семьи - наличие жилья, авто и регулярных выездов на море...

ну жилье-то необходимость.. а море - дело вкуса иногда

На черном море ни разу не была. Хочу все выбраться как-нибудь на 2-3 дня, чисто отметиться, но не получается все. :(
А так я и смысла не вижу в этом - на юге я и так живу, так что тепла и солнца мне хватает, даже с перебором. Плавать не умею, а радости от чисто пляжного отдыха не испытываю, опять же позагорать я и дома могу. Мне больше нравится ездить по разным городам. :)

Не были лет 15)). Но в пределах 400-1000 км от Йобурга ездим каждое лето.
Причина - "а кто в лавке останется?" а у меня лично - неприязнь к дорожным неудобствам. даже 2-3 часовое ожидание в аэропорту для меня катастрофа и депрессняк...а сборы? а загранпаспорт и виза и прочее?
да ну его в баню...

мы 2года не были, ездили еще когда ребетенка не было,щас не знаю даже когда поедем..надюсь на след.год вырвемся,на работу устроюсь и выйду,денежек чуть прибавиться(кстати,вот причина то именно в деньгах!!!!!)

Есть знакомые, которые никогда не были на море. Говорят, что там нечего им делать. Видимо - так и есть, потому что потом выяснилось, что все они плавать не умеют))
Есть обеспеченные знакомые, умеющие плавать, которые крайне редко выезжают в отпуск. Просто нет привычки, наверное

S-Ulia
потом выяснилось, что все они плавать не умеют))

S-Ulia
знакомые, умеющие плавать

гениальный критерий

Дашка Букина
Моя сестра в свои 32 еще ни разу на море не была. Причина - нет денег.
Я первый раз на море съездила в 24 года, наслушавшись отзывов от коллег.

Почти также
сестра в 33 не была еще ни разу.
Я самостоятельно впервые в 21 поехала. На плацкарте, с будущим мужем, почти без денег, случайно получилось, что на месяц роматикааа

Последний раз как раз в 2005 ездили, потом один летний отпуск потратили на Питер и Саратов, была беременность, потом лялька, потом лето на Волге у родни и вот мы опять едем

мама
это вошло в обязательную показательную программу уровня семьи - наличие жилья, авто и регулярных выездов на море...

+1
надо автору подумать хорошенько: ей действительно надо море само по себе, или чтобы "как у всех и не хуже"

Bryuna
я ни разу на море не была,также как и муж.Из-за отсутствия денег

аналогично!!!!!!! :)

S-Ulia
что все они плавать не умеют))

Вольха
гениальный критерий

ну я тоже плавать не умею, но на море хочу....а вот в бассеины не хожу, тока в аквапарк на горки, и на местных прудах - озерах не купаюсь, но там другая причина.....

У меня муж ни разу не был - а я сама 5 лет не была -в этом году надеюсь поедем
Не была потому что так совпало беременность, маленький ребенок и неожиданнно образовавшийся долг ,который одновременно пришлось платить, потом квартиру меняли - тоже не получилось с морем

Никогда не была на море. В детстве-в деревне(сенокосы, коров пасли). А потом узнала, что отец категорически против был куда-то ехать, а мама тогда примерной женой была и одна не смела куда-то ехать(даже с нами-детьми) сейчас все в финансы упирается. Пока планирую поехать когда сыну лет 7 исполнится-перед школой.

свой первый и единственный раз была в Евпатории на море в 7 своих лет, сейчас уже вот свой ребёнок 3,6 г и с зимы задалась целью свозить его на море в Лазаревское едем 2 августа ,правда без мужа ,с подругой и нашими детьми, муж мылился-мылился ехать ему или нет , так и не решив этот вопрос мы с подругой пошли да и купили билеты.Муж в шоке у нас постоянные скандалы на этой почве ,но я поняла,что он ехать туда не хочет и дома быть не может потому что типа ребёнка потеряю,деньги у меня украдут,и т.д. и т.п. -жуть....Боится за нас, а я как-то в себе уверена и не поддаюсь на его провокации запугивающие остаться дома.Вообщем у нас так. :vis:

в первый раз я на море поехала в 15 лет... и с тех пор пропала... влюбилась. :) самый большой промежуток - 4 года. Но уже на следующий день после поездки по морю скучаю. Ломка и подсчет дней и денег до следующего отпуска.

Мне получается вообще грех жаловаться. Я в детстве была раза три. Потом после первого курса с подругой ездила, после 2го работала в орленке на черном море, после 3го вообще в америке была, жила на океане. А щас с дочкой даже на базу не выезжаем. Никто не везет. Я тоскую, и так понимаю еще года два точно буду сидеть!

А я родилась и 34 года прожила на море, самом классном-Японском:)
Мама рассказывала, как отец нырял за гребешками и мидиями, и пока чистил и готовил их на костре, я, мелкая-2-3 годика, вокруг, облизываясь прыгала, не могла дождаться! А уж когда папа меня сырыми гребешками угощал-маме было и вовсе плохо!
А теперь вот третий год как в Екб перебрались жить, страдаю я без моря и морепродуктов, болею прям :( В местных водоемах тоже не купаюсь, в бассейнах тоже. Море.......это здоровье, свобода, такой кайф! Сестра мужа отсюда к нам на Дальний Восток два раза приезжала из-за моря, говорит, что никакие Турции-Египты в сравнение не идут :P

*ТаТьЯнА*
Вообще не была ещё на море.

в 4 года и 15 лет была,а семьёй нет.Сейчас у меня второй брак-3 года,поеду в ноябре с дочками,но без мужа.Муж не любит солнце и пляжи...

Не была на море никогда. Считаю отдых на Урале самым подходящим (даже при нашем суровом уральском лете), просто потому что это родина. Но.... была бы кучка денег - объехала бы все побережья и выбрала бы место для виллы на лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы