Тема закрыта

Причина: 0

Есть семьи, которые более 5 лет не ездили на море?

мы, не ездили 6 лет ибо не позволяют финансы, вернее не умеем планировать бюджет

За 14 лет брака именно на море - ни разу, да и не собираемся, для нас валяться на берегу не есть отдых.

Те, кто говорит, что нет денег раз в году съездить на море - просто другие приоритеты в жизни имеют, я считаю.
Как говорит моя подруга, я лучше мебель красивую куплю диван кожанный... а море что море - 2 недели всего %) :)
но это ее личные предпочтения, это не значит "денег нет" :)

а мне вот например, от кожанной мебели "не тепло не холодно" - ничего в душе не радуется, от превкушения обставить квартиру люксовой мебелью. Можно и недорогую качественную мебель купить - не хуже служить будет, без всяких понтов.
Зато от ожидания поездки на море, планировании, покупки билетов - уже счастье ощущаешь, хотя я на море была трудно сосчитать сколько раз :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 12:55

В советские времена на море ездить не модно было. Своих маму и папу я взяла в охапку и вывезла на море в 55 лет только в первый раз. Теперь остановить не могу каждый год отрываются

Duti
В советские времена на море ездить не модно было

Здравствуйте - еще как модно - у меня мама каждый год ездила, а сейчас наоборот не хочет

Duti
В советские времена на море ездить не модно было

как раз вроде модно

S-Ulia
Есть знакомые, которые никогда не были на море. Говорят, что там нечего им делать. Видимо - так и есть, потому что потом выяснилось, что все они плавать не умеют))

На море ездят не плавать. Море - это... море... :dance2: Кто не был - и не поймет... :)

Bryuna
я ни разу на море не была,также как и муж.Из-за отсутствия денег

Вместе мы уже 11 лет. В следующем году возьмем отпуск вместе летом

Selene
Кто не был - и не поймет...

+++++
а кто побывал - потом не может отказаться уже никак:

Duti
вывезла на море в 55 лет только в первый раз. Теперь остановить не могу каждый год отрываются

вообще не была на море

Армавир
а кто побывал - потом не может отказаться уже никак: да нууу)
Я вот не страдаю.Были месяц в Крыму в сентябре с детьми в 1995. Никаких толп народу, тихо, одни местные и мы)
Вроде роскошный вариант.
...муж в Крым все еще хочет, а меня неудобства дороги пугают и денег жаль. Пусть один съездит)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 13:18

Naturlich!
а меня неудобства пугают

так съездите не в Крым, а туда - где нет неудобств :)
ощущения сравните :)

Naturlich!
в 1995

15 лет назад - %) вы думаете, что не изменились с тех пор?

Была на море в 7 лет, потом в 27лет- и в течение 7 лет каждый год. В прошлом году не ездила- появилась долгожданная дочка. В этом году хочется , но пока не знаю получится ли. По морю очень скучаю. А насчет кто плавать не умеет- я плавать научилась только три года назад- а до этого на море и не умея плавать ездила.
Действительно-кто не был-не поймет.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 13:25

Армавир
так съездите не в Крым, а туда - где нет неудобств я поправила. Неудобства дорОги. Неудобства на местах мне не важны, самое большое - самой готовить.
Нет, 50-100 тыр профукать - это не для нас. Пусть оттягивается, если захочет)) я и в санатории под соснами отосплюсь и нагуляюсь)
Загорать не люблю с детства. Столпотворение не любим оба.
Мы и в Крыму-то были когда уже прохладно, примерно как у нас.
Местные уже в такую погоду не купаются. а у нас дети отжигали ныряя под волны под дождем и в небольшой шторм ))

Stasya
А насчет кто плавать не умеет

они наверное думают, что "на море" привозят и в открытое море всех с самолета сбрасывают... кто плавать не умеет - тонет, естественно

Армавир
изменились с тех пор?

Конечно. теперь я стала скуповата)
бесплатно не откажусь))

Армавир

Naturlich!
теперь я стала скуповата)
бесплатно не откажусь))

еще раз повторю, это вопрос приоритетов.
Наверняка вы тратите деньги на то, что другим кажется "излишней роскошью" - например раз в неделю в хорошем ресторане посидеть - норма для вашей семьи, (к примеру!!).
Так же и с морем - те, кто тратит на него деньги - имеют такие же доходы, как и вы, только отказываются ради него от того, от чего Вы не считаете нужным отказываться (читайте мой пример про подругу и кожанную мебель). У нас с подругой одинаковые доходы - но у нее "на море денег нет", зато квартира шикарная. :)

Я ни разу не была на море. Объясните мне незнающей, что такого особенного в море? Отдыхаю на родине в Озерске. Купаюсь сколько хочу (если погода позволяет ), на дорогу - два часа, денег - в неделю тыща уходит.
Меня пугает эта суматоха в дороге, это ж чемоданы, вокзалы, столько времени уходит... Денег тьма тратится.
Меня еще бесит и то, что когда узнают, что ни разу ни на море не была, ни заграницей, значит считают, что ты ***(неудачник).
Мне же кажется, что и здесь можно с меньшими потерями неплохо отдохнуть.

Лиска74
Я ни разу не была на море. Объясните мне незнающей, что такого особенного в море?

как объяснить слепому, что такое цветочный луг?
как объяснить глухому, что такое музыка?

Мы все из моря вышли, наверное, это просто генетический зов :)
съездите один раз - и тогда поспорите, что там ничего "такого" нет

Из всего моря я сейчас хочу только Одессу, в которой не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы