Тема закрыта

Причина: 0

Есть семьи, которые более 5 лет не ездили на море?

Армавир
мечты надо сбывать!

Это не моя мечта) надоело сбывать чьи-то. Море любят дочь и муж)
Я люблю тишину, простор, горы, много воздуха, и чтоб никто не приставал с праздным трепом)
А в популярных местах отдыха обязательно есть болтливые вопрошающие дамы, нудные озабоченные старикашки за 50)) или гиперобщительные чужие дети, лезущие к вам на колени со всем песком и в сандалетах)

Naturlich!
А в популярных местах отдыха обязательно есть болтливые вопрошающие дамы, нудные озабоченные старикашки за 50)) или гиперобщительные чужие дети, лезущие к вам на колени со всем песком и в сандалетах)

Вот НЕ ЗАМЕТИЛА

разбередили душу темкой :) мы аккурат 5 лет, как на море не ездили. Собирались нынче да не вышло по не зависящим от нас обстоятельствам %) эх...я уже запах морской чуяла (очень хорошо Армавир описала, так и есть :) ), пляжи-чурчхелы - вторично, а вот запах этот, глаза закрыть и впитывать...и еще прибой слушать
дай бог, доедем до него, родимого :)
в детстве каждый год почти родители возили, в юности сама гоняла, а тут последний раз в 2005 были и все...ребенок без нас ездила, в лагерь в Витязево - довольная, как сто слонов
Красное и Средиземное пока не довелось увидеть, пока только Черное с Азовским да Балтийское :)

Naturlich!

не замечала

tes
НЕ ЗАМЕТИЛА
А что там с ними сделали? они помом везде есть))

Naturlich!

Это где Вы так отдыхали?

Naturlich!
А что там с ними сделали? они помом везде есть))

Видимо, я страшная
PS: почто из френдов удалила, злыдня?

EVELINA05
Это где Вы так отдыхали? это не я, это мои знакомые.
Ну вы что, люди)0 скажете еще, там нудной восточной музыки нет? И шумных соседей по пляжу?

tes
PS: почто из френдов удалила :=-O: ни сном ни духом. ты в другах. Сайт глючит. :P

Naturlich!

не припомню я такого

Naturlich!
ни сном ни духом. ты в другах. Сайт глючит.

Воистину...

Naturlich!
Ну вы что, люди)0 скажете еще, там нудной восточной музыки нет? И шумных соседей по пляжу?

Соседи - далеко не всегда. Музыка - только возле баров. А мы к ним не жмемся

tes

tes
НЕ ЗАМЕТИЛА

Панда™
не замечала

EVELINA05
Это где

Stasya
не припомню

Значит врут те знакомые??? или может они нарочно))

tes
Средиземное?

черное итить! места надо знать

Naturlich!

Рыбак рыбака?

скрипко Лиса
черное итить! места надо знать

:)

tes
Рыбак рыбака?

Да не, пугають))

Naturlich!

врут-врут

Поезжайте в Приморье, поселок Славянка под Владивостоком! Там кругом море, воздух пропитан им, туманом, йодом. Есть центральный пляж, длинный песочный берег, чайки, обалденный воздух! А можно спуститься в дикую бухточку, где вы поместитесь только своей семьей или вдвоем... Вода прозрачная, качаешься на матрасе по волнам и видишь- внизу на камнях большие оранжевые и маленькие шершавые звезды разлеглись, морские ежи шевелят своими черными длинными иглами, покачиваются причудливые водоросли, а из под них вам подмигивает левым глазом крабик! Если снарядиться в маску и ласты, можно заплыть поглубже и насобирать мидий, гребешков и трепангов, потом тут же на костре их приготовить и слопать! Еще кайф купаться на закате солнца, когда вода теплая-теплая, а воздух слегка остыл, солнце почти скрылось за сопками, небо розово-сиренево-фиолетового цвета, и ты плывешь в последнем луче солнца... Да-а-а-а, всех ощущений не передать вот так, надо пробовать! Были у нас друзья из Екб, Москвы, Алтая в гостях, уезжать не хотели, восторгам не было предела!

aprel
aprel

уже захотелось поехать :)
но как же до вас далекооо :)

А икру морских ежей пробовали? Расколупаешь ежика и прямо свеженькую, м-м-м-м-м-м-м...
В Турциях поди такого нет?

aprel
Расколупаешь ежика

какие ужасы :)

aprel
А икру морских ежей пробовали? Расколупаешь ежика и прямо свеженькую, м-м-м-м-м-м-м...
В Турциях поди такого нет?

В турциях без тапочек ходить можно А вот в египтах - есть

Турция ваще-то имеет не одно море и не один тип берега вроде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы