Тема закрыта

Причина: 0

а в Ашане можно попробовать одну конфетку когла конфеты выбираешь и покупаешь?

Была с ребенком, попробовала одну трюфельку. купила их. ребенок рассказал свекрови. Она сказала, зачем при ребенке воруешь? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Это воровство или можно?

Чоко борокко
Это воровство

;)

По мнению вашей свекрови наверное туда вообще с ребенком нельзя, ибо там на глазах ребенка окружающие взрослые дяди и тёти попробуют и пиво и вино и сыр и шоколад и воду и сок и так далее, все что можно открыть... Школа воровства прямо получается, построенная на полном бескультурье некоторых клиентов Ашана.

дак воровство или можно? %)

Чоко борокко
воровство

:)

представте каждый съест 1, это недостача какая :=-O:

Чоко борокко
Была с ребенком, попробовала одну трюфельку. купила их. ребенок рассказал свекрови. Она сказала, зачем при ребенке воруешь? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::
Это воровство или можно?

А Вы сами-то как думаете??? %) Чем Ашан от любого другого магазина принципиально отличается???

ХимичкА
Чем Ашан от любого другого магазина принципиально отличается???

ага, вы в любом другом магазине попросите продавца дать вам конфетку на пробу ))

Там висят объявления, что пробовать продукцию запрещается, но в кулинарии вроде как можно купить и съесть прямо в торговом зале. Вот за точность текста не ручаюсь, но что-то такое.
А пробовать, не купив, да, нехорошо это

А зачем покупать? Купил чайку там, сходил до конфет, напробовался и домой

Чоко борокко
а в Ашане можно попробовать одну конфетку когла конфеты выбираешь и покупаешь?

если учесть что там конфет дохренища и каждую из них пробывать то:
1) зубы выпадут
2) можно туда ходить за место обеда
3) ожирение тебе обеспеченно

Бармалей™
есть тайное хищение чужого имущества

она ж не тайно ее похитила - а у всех на виду съела - слышала что в иностранных магазинах все практически можно пробовать перед покупкой, может и в Ашане можно, объявлений никаких не видела

Золотое сечение /Sanders/
Купил чайку там, сходил до конфет, напробовался и домой

ну а что - в ЗЯ многие краситься-душится ходят

Конечно воровство! Вы же за нее не заплатили! Вот купите мешочек, рапакуйте и попробуйте до кассы- это можно.
А я то думаю- почему вечно в ашане в отделе конфет все стоят жуют их! %) Я в шоке

Капучино

Ну там ведь и лежат специальные тюбики, на которых написано "тестер". Красятся-душатся только ими. А на конфетах то такого нет )) Я считаю, можно пробовать, если специально выставлено для пробы, типа как в икейском продуктовом. А так, не... не буду пробовать, точно :)

Капучино

Так там специальные пробники есть!

Представляете в Ашане появятся

вот так
пробники

конфет
Этакая

Чоко борокко
трюфелька

килограмма на полтора
И каждый сможет от нее откусить/отгрызть/отлизать немножко

По идее они должны сами предлагать пробывать небольшой срез колбасы или сыра и не отказывать в этом покупателю!

Чоко борокко
попробовала одну трюфельку. купила их

взвешайте одну трюфельку и приплюсуйте к своему пакету еще несъеденных конфет, тогда получится честно

Marsi
И каждый сможет от нее откусить/отгрызть/отлизать немножко

мечтаааа....

лучше
По идее они должны сами предлагать пробывать небольшой срез колбасы или сыра и не отказывать в этом покупателю!

А это где-то написано? Что должны давать пробовать?

Madd
А это где-то написано? Что должны давать пробовать?

а это не написано, это ПО ИДЕЕ

лучше
лучше

Чоко борокко
воровство

т.к. за неё вы не заплатили

Что Вы хотите?
Вот она, красочная иллюстрация любви русского человека к халяве)))

лучше

А Вы не путаете с рынком?
Да и то...там не должны, а все очень даже добровольно происходит... со стороны продавца, причем...)))

Madd
мечтаааа..

ужас - там же дикий народ в Ашане - затопчут на подходе к конфетам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы