Тема закрыта

Причина: 0

а в Ашане можно попробовать одну конфетку когла конфеты выбираешь и покупаешь?

Чоко борокко
попробовала одну трюфельку.

а ту, которую попробовали - тоже оплатили?
если нет, тогда - ВОРОВСТВО

миндаль
а это не написано, это ПО ИДЕЕ

нук вот в том то и дело )) что никто ничего пробовать вам не должен давать забесплатно :)

Капучино
там же дикий народ в Ашане - затопчут на подходе к конфетам

ни разу не покупала в ашане конфеты - страаашно)))) всегда толпа безумного народу )) я и к чаю развесному боюсь там подходить

Madd
страаашно)))) всегда толпа безумного народу

Я тоже к развесному не хожу , вчера там вообще стояла у кассы в очереди - никого не трогала - и все равно была послана на х... какой то девицей - даже кассир в шоке была,

Madd
ни разу не покупала в ашане конфеты - страаашно)

страшно купить конфеты поднакусанные

Я вас умоляю, думаете, в Ашане не предполагают такого варианта развития событий?
Все, что тут описано выше, для руководства не новость.
Один из маркетинговых ходов. ;)
Все там учтено, посчитано и не в убыток.

P.S.Воровство не одобряю, если чо :)

Чоко борокко
Это воровство

+++
может еще пробовать одно яблочео, один бананчик? сметанки баночку вскрыть? %)

Лучик*)
Один из маркетинговых ходов.

ну так, ни для кого это не новость, если бы было так убыточно ашан давно бы обанкротился, а не открывал новые торговые площади :)

Лучик*)
Я вас умоляю, думаете, в Ашане не предполагают такого варианта развития событий?
Один из маркетинговых ходов.
Все там учтено, посчитано и не в убыток.

но наверное учтено не с таким расчетом, что каждый съест по конфетке, а то и по две-три?

Эгоиста
Там висят объявления, что пробовать продукцию запрещается

а учтены как раз такие вот воришки))

блин, а я дала ребенку банан и он съел... потом только дошло, что это воровство...
просто дите сильно есть хотел, кричал - вот и ум за разум зашел
вот так вот :vis:Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 10:57

@@@
блин, а я дала ребенку банан и он съел... потом только дошло, что это воровство...
просто дите сильно есть хотел, кричал - вот и ум за разум зашел
вот так вот

в соедующий раз распаковывайте колбасу, она сытнее

аноним другой

страшно купить конфеты поднакусанные

вот-вот, из-за этого ненавижу в Ашан ходить, постоянно видишь вскрытые упаковки и жующих людей, которые воровато оглядываются по сторонам. Противно. А ещё видела смачно откушенный огурец, упаковку открытую с полусъеденными пончиками. Неприятно

так получилось
у таких магазинов срок окупаемости часто закладывается на уровне 8-9-10 лет.

кто в налоговой работает, какую ашан рисует прибыль/убытки?

KateS
в соедующий раз распаковывайте колбасу, она сытнее

ну вот, застыдили

В Ашане после инвентаризации, за пол года убытков на миллионы считают %)

мамочка
В Ашане после инвентаризации, за пол года убытков на миллионы считают

До-до-до
А еще просрочку выбрасывют вагонами.... %)
Что ж они тогда с такой настойчивостью на рынок лезут?
Из человеколюбия, наверное ? Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 11:54

Лучик*)

не, ну давайте тогда в магазин ходить жрать конфеты, пончики и колбасу? а че нет то... все же уже посчитано %)
в магазине могу открыть бутылку воды, хотя знаю, что нельзя... но даже пустую всегда донесу до кассы... в детстве научили, что воровать нехорошо, даже если этого воровства никто и не заметит

Лучик*)
До-до-до

Абсолютно точно. Просто по части позиций (например, косметика) - часть украденного обязаны возместить поставщики.

Лучик*)
Один из маркетинговых ходов. ;)

Нет, просто отсутствие заблуждений насчет природы человеческой.
Всегда найдется кто-нибудь, кто скажет "Они большие, богатые, новые магазины вот открывают- а я маленький и голодный. Сожру-ка я это, это и вот это тоже сожру-от них не убудет!"

Так и янаписала, что:

Лучик*)
P.S.Воровство не одобряю, если чо

В других магазинах значит, тратят деньги на штат охраны и систему безопасности.
А зная менталитет русского человека, "как можно пройти мимо, ежели халява сама в руки прёт", руководство магазина знало, на что идет.

Madd
в магазине могу открыть бутылку воды, хотя знаю, что нельзя... но даже пустую всегда донесу до кассы...

Делаю абсолютно так же)))

Может, лет через 40-50, и у наших людей в сознании начнутся перемены к лучшему)) Хотелось бы верить))))Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 12:06

Вряд ли Ашанище от одной конфетки обанкротится... Даже если каждый ее съест. Но противно. Хотя я давала ребенку пока мелкий был сок иногда. Пока не обнаружила кулинарию но честно коробку до кассы доносила.

Меня возмущают такие родители

@@@
просто дите сильно есть хотел, кричал

А покормить, попоить ребенка ПЕРЕД походом в магазин - не судьба? Да даже если захотел малыш в магазине конфету или сок, то пусть подождет 15 минут, пока мама оплатит покупку на кассе. Воспитывать ребенка надо, чтоб не блажил в магазинах.

Octavia
А покормить, попоить ребенка ПЕРЕД походом в магазин - не судьба? Да даже если захотел малыш в магазине конфету или сок, то пусть подождет 15 минут, пока мама оплатит покупку на кассе. Воспитывать ребенка надо, чтоб не блажил в магазинах.

Пока доедешь, туда-сюда - снова проголодается. И за 15 минут оплатить покупки маловероятно. Но можно взять с собой ;) Хотя мой вон на сок сильно возбуждался когда видел, и пару раз давали все равно. Ну неправильно, но все таки ведь мы его оплачивали кассирши не ругались. Жаль в кулинарии ихней детского нет :) хотя нам уже не актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы