Тема закрыта

Причина: 0

а в Ашане можно попробовать одну конфетку когла конфеты выбираешь и покупаешь?

Granny
Меня бесят такие вот "правильные" мамашки! А сами-то всегда все правильно делаете,чтобы поучать тут других? Как говорится в известно фильме:" Поучайте лучше ваших поучат"

а я, наоборот, радуюсь, что такие правильные мамы есть, иначе бы одни беспредельщики по магазинам гуляли: ели, что вздумается на халяву и еще возмущались, что их поучают, как паучАт!

Лучик*)
Продавцам пора бы уже самим стать порасторопнее, стать более клиентоориентированными

Предлагаю на каждую развесную конфетку и т.п. поставить магнитного жучка: съел-и всё, из магаза БЕЗ ОПЛАТЫ не выйдешь! (шутка)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 12:31

vuvuzela
Предлагаю на каждую развесную конфетку и т.п. поставить магнитного жучка: съел-и всё

Он сидит и изнутри тебя жучит :) Хорошая идея :)

Granny
Поучайте лучше ваших поучат"

пАучат :) эт пауков в смысле маленьких
а по теме-потом какая нибудь девочка продавец или кто там еще( я не была в ашане :=-O: и не горю желанием,поэтому не знаю кто там трудится )получая зарплату обалдевает от вычтенной из нее общей недостачи,которая ,как известно делится на всех поровну.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 15:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы