Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок! мечты и реальность!

Katy7788
я как бы слышала об этом, но так как редко, думала это если очень не повезет и редко, а оказывается все просто молчат, пипец....

дааа, я когда приехала к проктологу на консультацию со своей "редкой" бедой, он похихикал, и сказал, что беременных куча приезжает, а после родов - так вообще толпами. а еще сколько дома по форумам лечатся. ну и про швы тоже гинекологу жаловалась, думала , что я уникум какой-то, она мне тоже порассказывала.... в общем, много таких, много.... наверняка большинство не по году лечатся, как я, но вот и по году тоже бывает, оказывается....

Лиса-Алиса
послеродовая депрессия, геморрой, анальные трещины, швы, отсутсвие либидо, секс как пытка и прочие прелести

где ты всего этого набралась? %)

Katy7788
Лиса-Алиса
послеродовая депрессия, геморрой, анальные трещины, швы, отсутсвие либидо, секс как пытка и прочие прелести
ептель, обрадовали

У меня этого ничего не было, ни растяжек, и не обвисло ничего.

Katy7788
а оказывается все просто молчат, пипец

Так никто и не спрашивает.Про себя скажу,что кроме одного шва после первых родов и сниженного либидо,никаких проблем не было.

Дусёчек
ни растяжек, и не обвисло ничего.

ттт, ну хоть это меня миновало

котёнок™
где ты всего этого набралась

ну в родовой, где же еще

Katy7788
оказывается все просто молчат, пипец....

я только тут читаю такие истории, правда у меня в "реале" мало рожавших.

Лиса-Алиса
ну в родовой, где же еще

в нашей родовой такого не давали...

Лиса-Алиса
наверняка большинство не по году лечатся, как я

Ну понятно,гемморой у вас,сочувствую,но еще от чего вы лечитесь?

котёнок™
в нашей родовой такого не давали...

в вашей родовой же КС делали. там пися-попа не страдают вроде.

Svechka
гемморой у вас,сочувствую,но еще от чего вы лечитесь?

спасибо за сочувствие, нет у меня ничего - все вылечила

Что-то мы не в ту степь ушли,все о себе,да о себе.Автор же интересовалось детьми. :ma:

Svechka
Что-то мы не в ту степь ушли,все о себе,да о себе.Автор же интересовалось детьми.

а мне казалось, автор спросила про ожидания и реальность....
вот мы и приводим

Jein-w
конкретные примеры....

Лиса-Алиса
в вашей родовой же КС делали

это во второй раз:) а в первый там рожали, да:)

Svechka
Автор же интересовалось детьми.

А что с детьми... ждешь все время: вот будет голову держать, вот сидеть научится, ходить, говорить, есть ложкой.... спать всю ночь сухим, на горшок проситься... зубы чистить, попу вытирать....шнурки завязывать...Вот скорей бы делал уроки самомтоятельно....сам из школы приходил.... А потом - все, в один прекрасный момент понимаешь, что ребенок сам все делает, и мама вроде не нужна.... Тут бы петь-плясать-веселиться, ан нет... зависимость уже....Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 03:06

раньше думала, что дети - это интересно. оказалось - ОФИГЕННО ИНТЕРЕСНО!

а я не жду... Я дождалась 4х месяцев, когда в эрго можно стало садить и мне стало харашооооооо. Но эти 4 месяца показались мне 4мя годами

в плане физическом, бытовом, все мои представления о детях оказались ложными. На деле все оказалось гораздо хуже.
А в плане эмоциональном, духовном, реальность превзошла мои ожидания. Даже сложно перечислить :) Многое уже будет из разряда философии и познания себя.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 10:02

Jein-w
так ли в реальности получилось

у меня...первые полтора годика да))) а дальше ребенок стал характер проявлять((

Jein-w
нет таких эмоций!

у мну были....

Лиса-Алиса

не было ничего, кроме послеродовой недельной депрессии...где-то в месяц пупса...выла как белуга....ничего я не-хо-чу и постоянно пароноила, что ребенок не дышит...чем чертовски много раз пугала мужа %)

У меня в мечтах было все в шоколаде, отчего то думалось что вот рожу и все кончится, что кончится я не знаю, но оказалось, что этот праздник теперь каждый день, а я главный по обслуживанию... и каждый день праздник, и каждый день кручусь и каждый день ужасно хочу спать, и каждый день завидую тем кто ходит на взрослые тусы и так далее. Первая доча оказалась совсем не такой как в мечтаниях, беспокойная, часто плачущая, редко улыбающаяся девчушка... и кстати материнский инстинкт проявился у меня тока мес в 4 ребенкиных...

Со второй было гораздо проще, она соответствовала моим прежним мечтаниям, щас я совершенно по другому все воспринимаю, понимаю что с первой была еще слишком эгоистичной деушкой... не готовой принять такую ответственность.
Сейчас дочек обожаю обеих, правда детей с меня хватит :))

Ну роды кстати у меня лично забывались тут же по выходу из роддома, разрывы были незначительные и никакой особой боли не помню.
А ну и каждая беременность была с ужасающим токсикозом, больше не хочу так мучится...

А еще вечно текущее молоко, меня никто не предупредил что оно бежит реками, что титьки так ужасно болят, что лялька так больно сначала рассасывает сосок, до трещин и до крови...
И про фигуру тоже никто не сказал, что она не сразу после родов прежней становится, во у меня депресняк то был на этой почве, казалась себе старой, больной порванной клячей %)

Jein-w
оказалось намного ярче, чем в самых приятных мыслях об этом событии!

это про меня. никогда не испытывала нежности к маленьким детям. Наоборот, бесили. Родился свой - приятно удивилась и была восхищена. Сейчас нежность ко всем детям.

Дусёчек
Беременность я проходила легко, живот был небольшой, тело быстро восстановилось. А вот с ребенком все оказалось гораздо тяжелее, чем я думала: недосып, усталость и чувство, что не принадлежишь себе, невозможность уйти из дома когда захочется - это самое сложное.

Лиса-Алиса
мне обещали, что первые месяцы ребенок будет есть-спать-писать-какать, а вот потом начнеооооотся . оказалось с точностью до наоборот. первые месяцы были самые тяжелые.

Лиса-Алиса
но никто меня не предупреждал, что ребенок будет сутками сосать титьку и я не смогу ни поесть самостоятельно, ни в туалет сходить вот к этому я не была готова.

Лиса-Алиса
никто не пишет о послеродовом восстановительном периоде. вот уж где реально ЖЕСТЬ

Лиса-Алиса
послеродовая депрессия, геморрой, анальные трещины, швы, отсутсвие либидо, секс как пытка

ага, только без швов :D- хоть тут повезло

Дусёчек
Нам бабушки не помогали, в сад ребенок не ходил. Все сама-сама

Лиса-Алиса
в мечтах (ну и в обещаниях) бабушки водились с внуком, даааа

Kite
в плане физическом, бытовом, все мои представления о детях оказались ложными. На деле все оказалось гораздо хуже.

Еще открыла, что могу "вертется" в этой жизни с такой скоростью- как никогда за все свои 30 лет.... Первая неделя- я ничего ен успеваю ни поесть, нив туалет, ни помытся, ни поспать. ни дома прибрать, на улице жара- 40, по дому пух летает, а уменя нет возможно разв неделю даже пол помыть:(... этопросто мозг выносило... А до месяцев 5 ребенка- просто чуть не каждый день выла и рыдала не по разу :(
А еще оказалось вообще полной неожиданностью изменившаяся позиция работодатля :( оказывается он очень ждал моего выхода на работу чутьнев ребенкин год и плевать ему на моего ребенка и законы...., хотя до этого чуть не каждый месяц-"ты когда уже собираешься беременеть и рожать и вообще беременость это супер ит.п. и т.д."

Поскольку все рассказы о детях были от взрослых теток, у которых дети уже мои ровесники, ложью было все,они то забыли все трудности, и вспоминают лялечный возраст своих детей с благоговением. Вообщем я незнала что ето так тяжело причем не физически, а именно морально,постоянные вопли и прочее,ну и то что ребенок занимает абсолютно все внимание. Насчет беременности обманули,говорили тяжело, фигня, райское время,везде бегала,ела все что не прибито, и врачей радовала. А готовилась к тому что буду лежать аки ваза Суть все равно одна,тяжело да, прежняя жизнь закончилась лет на 10 да, при том что я раз в неделю ребенка с ночевой с полугода оставляю, но все равно не то. Но ето все ерунда, по сравнению с счастьем которое дети приносят,море позитива :)

Дусёчек
А что с детьми... ждешь все время: вот будет голову держать, вот сидеть научится, ходить, говорить, есть ложкой.... спать всю ночь сухим, на горшок проситься... зубы чистить, попу вытирать....шнурки завязывать...Вот скорей бы делал уроки самомтоятельно....сам из школы приходил.... А потом - все, в один прекрасный момент понимаешь, что ребенок сам все делает, и мама вроде не нужна.... Тут бы петь-плясать-веселиться, ан нет... зависимость уже....

Все в точку, прям как про меня.
А по теме - я например не ожидала, что такое маленькое существо может укатать меня ( и папу с бабушкой впридачу) до невменяемого состояния - дни сливались в один бесконечный процесс кормления -срыгивание - какание- подмывание -УКАЧИВАНИЕ!!! Засыпала в любом положении мгновенно, даже стоя .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы