Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок! мечты и реальность!

Katy7788
и истекать кровью, не дети, а вампиры какие то

Ну без етого врядли,мне надкусывал сосок теперь шрам,чуть не откусил. А подруги откусил напрочь сосок, потом отрастал долго очень

Katy7788
вот, что значит знать заранее,

Если б я пришла на юмаму чуть раньше 7-го месяца, точняк бы детей лет к 40 завела, я просто незнала,вообще никак незнала Тут так запугают,что мало не покажется, а самое главное что никто не преувеличивает ето все правда!

Katy7788
пусть сидит сам, ну орет, ну и пусть себе орет

жестокосердная :shock:

LenaLisa
ну и каждая беременность была с ужасающим токсикозом, больше не хочу так мучится...

ооооо, вот это тоже.... минус 4 ужасных месяца из моей жизни

Katy7788
что серьезно? а сколько было детям обоим?

Моему где-то полтора месяца, у него были очень острые десна,прямо щербатые с рождения т.е. зубы очень близко находились, ну и сильный был очень и есть))) А у подруги месяцев 7 как зуб прорезался так и откусила

Katy7788
сейчас вообще не представляю, что соглашусь добровольно

:D :D :D

LenaLisa
лялька так больно сначала рассасывает сосок, до трещин и до крови...

ну вот это миновало меня - сразу ок все было.

LenaLisa
про фигуру тоже никто не сказал, что она не сразу после родов прежней становится, во у меня депресняк то был на этой почве, казалась себе старой, больной порванной клячей

это дааа, ревела, что влезть ни в одну шмотку не могу - ездила в одежеде для беременных по магазинам. талия так и не вернулась до добеременного уровня. размер ноги увеличился. куча платьев-юбок, дорогой обуви - все можно выбрасывать

Не ну про фигуру ето от структуры зависит. Я какая была такая и осталась,причем через пару дней после родов живот стал абсолютно плоский, как раньше,вообщем по мне не скажешь что родила, не растяжек ничего.

Элизабет
про фигуру ето от структуры зависит.

ну так тут все индивидуально. к примеру, мне сосков не откусывали . а вот знаю мамочку, которой ребенок вилкой в глаз ткнул. случайно, естественно.

Про беременность, роды и ребенка я ничего особо не представляла, поэтому все трудности, коих было немало (да и сейчас остаются) переносила нормально. Полной неожиданностью были для меня закидоны мужа по поводу и без, которые меня выбивали из колеи полностью и ухудшали имевшееся положение вещей до полной Ж :( До сих пор самое жуткое воспоминание :(

Katy7788
даже в своих страшных снах

ну ето еще и адская боль кормила и орала с платком в зубах, поетому я мало кормила,перевела на смесь и хлопала в ладоши от счастья Ну ето у меня так,для многих кормить ето удовольствие какие то ендорфины выделяются и типа позитив и не больно. Кстати тем кому нравится их большинство так что не боись

Лиса-Алиса
вилкой в глаз ткнул.

:=-O: о май гад!

Katy7788
жена брата мужа (как короче не знаю) взрослая барышня, детский врач, категорично против рождения своих детей, объясняет это тем, что боится рожать, как я её понимаю теперь...

моя младшая сестра не хочет детей. Муж ее тоже не хочет. Оба младшие дети в семье и видели как с детьми мучаются их старшие )))). Я поломалась в родах (разрыв лонного сочленения 3 см), в 3 месяца ребенкиных - развод. Мать-одиночка. Сестра мужа моей сестры разводится с мужем. Двое детей. Да и я тоже

Katy7788
сейчас вообще не представляю, что соглашусь добровольно

еще раз на такое. Поэтому молоденьких бездетных мальчиков отшиваю сразу.

Мисс К
Я поломалась в родах (разрыв лонного сочленения 3 см)

о нифига себе! Я про такое не слышала даже %) Что-то тут все про плохое

раньше думала, мол, главно залететь, а дальше все по накатанной, все ж рожают че! Ан нет, залететь-треть дела. Надо ишо и умудриться выносить И штоп родить не так, как у моей сестры тагильской получилось-башкой ребенка об кафель и в реанимашку.....Кароче, я в зависе по этому поводу пока На вас зырю

Katy7788
нет, ну я спрашиваю, если не реагировать, может он замолчит и займется своими делами? ну как вариант, вполне допускаю, что не займется... Вспомнила, мне мама говорила, детям нельзя одним лежать и плакать, это на их психике плохо очень отражается.

мама права на 1000%. У них у мелки отождествление полное себя и мамы как единого целого. Нет мамы- нет меня. ну и все вытекающие отсюда последствия на психо-физическом уровне. Ну и дел у новорожденного еще нет никаких в нашем понимании :D поэтому у них часто взляд очень отрешенный как буд-то они не отсюда :) а из иного мира :)

Jein-w
а может наоборот, все оказалось

все оказалось совсем по другому..как бы жизнь до и после..другой моск, восприятие..все не лучше не хуже, а просто совсем по другому.
вот о чем сильно не думала, а оно появилось после, дак это безумное, просто безумнейшее чувство тревоги, ответственности за кого то..

не помню....
ну ожидала во время беременности больше каких-то своих капризов чтоли, более воздушного отношения (от себя к себе, другие люди не при чем).
но ничего такого не было. даже ненаглядный сказал, что ожидания капризов не оправдались.
т.е. крыша оставалась на месте :)
от процесса родов ничего заранее не ожидала.
о самом ребенке.... самой большой неожиданностью было то, что он категорически не желал есть титьку %) я-то думала, что все дети едят, а тут выдали привереду.
ну и то, что дети плохо спят и при этом непоймипочему орут - тоже оказалось неверным. спал хорошо, а если плакал, то вполне понятно почему.
про усталость, что будет непривычно и поэтому тяжело - это я знала. сестра родила на 5 лет раньше меня, и мы тогда жили вместе с родителями все. так что примерное представление о быте с грудничком у меня было.

Katy7788
а если не вестись на провокации?

Это кка раз вопросу о мифах и реальности :) . Я, пока бездетная была так же думала - поорет и перестанет, делов то. Не получилось .

Блин сколько нас оказывается реалистов. А то послушаешь некоторых, масики сладкие, пукают бабочками, мечтаешь как отмыть его попку от какуль,иногда даже их ешь, не спишь ночами и прыгаешь от радости, а уж разорванная в клочья писька,ето верх блаженства Оказывается есть люди и их много,которые считают что ребенок ето труд,и все таки есть проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы