Тема закрыта

Причина: 0

как вы подниматеете себе самооценку?

Сходила тут к психологу и во время беседы мы се время натыкались на мою низкую, по ее словам ооооооооооочень и ооооочень низкую самооценку. В конце очередной раз напоровшись на нее она уже устала и сказала что мне надо серьезно ею заниматься. Очень. %) сена закончился и остался вопрос. а как это делать.
как вы себе повышаете самооценку?

@ЛУНТИК@
Сходила тут к психологу и во время беседы мы се время натыкались на мою низкую, по ее словам ооооооооооочень и ооооочень низкую самооценку. В конце очередной раз напоровшись на нее она уже устала и сказала что мне надо серьезно ею заниматься. Очень. сена закончился и остался вопрос. а как это делать.

У меня все тоже самое - постою послушаю)

ПРи чем жегшина была в глубоком шоке от меня. она сказала что такой низины еще не встречала. %) %)

Я выискиваю на улицах кого-нибудь толще себя...

@ЛУНТИК@
ПРи чем жегшина была в глубоком шоке от меня. она сказала что такой низины еще не встречала

развелось психологов-недоучек :)

А мне муж ее поднимает, если мужик рядом хороший, то у женщины не может быть низкой самооценки, он мне постоянно говорит, что я самая лучшая, самая самая я ему охотно верю :dada:

@ЛУНТИК@
ПРи чем жегшина была в глубоком шоке от меня

ей понадобился психолог?

@ЛУНТИК@
ПРи чем жегшина была в глубоком шоке от меня. она сказала что такой низины еще не встречала

мне тоже самое сказали(

Никифоровна
мне тоже самое сказали(

Потому что нас так родители воспитывают: мало хвалят, много указывают на недостатки...

МДО
если мужик рядом хороший, то у женщины не может быть низкой самооценки

Да!!!! Если меня за что-то полюбили, значит, я чего-то стОю! :)

Никифоровна
мне тоже самое сказали(

будем друг друга хвалить и поднимать самооценку

Дусёчек
Потому что нас так родители воспитывают: мало хвалят, много указывают на недостатки...

+1

Никак, мне бы ее понизить наоборот. А вообще низкая самооценка ето неправильно абсолютно в каждом человеке есть такие качества,которыми можно гордиться и любить себя за ето, а в некоторых таких качеств очень много

@ЛУНТИК@

Хожу по магазинам и делаю покупки ;)
И начинаю чрезвычайно себе нравиться, когда возвращаюсь домой на такси с кучей фирменных пакетов в руках, которые у меня падают, мне помогает интересный мужчина в черном пальто

Дусёчек

+100
подруги постоянно говорят, что у меня

@ЛУНТИК@
ооооооооооочень и ооооочень низкую самооценку

Элизабет
абсолютно в каждом человеке есть такие качества,которыми можно гордиться и любить себя за ето, а в некоторых таких качеств очень много

+1

Полюбите ж себя!

SvetaRu
Я выискиваю на улицах кого-нибудь толще себя...

во! мне тож очень помогает. пытаюсь похудеть безумно - не получается быстро, только по чуть-уть - в последнее время ловлю себя на мысле, вернее на взгляде, что многие девушки намного полнее меня, а выглядят счастливее! а кроме меня, мое похудение похоже никому не надо...

Дусёчек
Да!!!! Если меня за что-то полюбили, значит, я чего-то стОю!

почаще говорите себе эти слова

@ЛУНТИК@
будем друг друга хвалить и поднимать самооценку

так держать! и все наладится

@ЛУНТИК@
ПРи чем жегшина была в глубоком шоке от меня. она сказала что такой низины еще не встречала.

угу. Обычно к ней на прием ходят исклучительно уверенные в себе и успешные во всех отношениях люди (видимо, затем, чтобы она им пятерки в дневник поставила). И как вы вообще додумались идти к психологу с такой самооценкой, совесть-то есть, напугали человека! :)

@ЛУНТИК@

У меня она никогда и не падала. :P

mashuk
И как вы вообще додумались идти к психологу с такой самооценкой, совесть-то есть, напугали человека! :)

ой т. Маааш... я правда намеками все, намеками... Но зря Вы это комментируете.

не так давно узнала , что я всегда не правильно понимала смысл фразы "любить себя"..как оказалась путала с эгоизмом, эгоцентризмом. а вот любви к себе совсем мало ..ищу ответ. пока устроил один, нашла его на православном сайте..смысл в том что моей заслуги нет в том, что я здесь и не я себя сотворила..дак и не мне судить и давать оценку себе и своим поступкам. смотри на себя глазами бога..вот как то так..
я пока в поиске..есть бог или нет и кто и что..но смысл мне очень понравился

mashuk
угу. Обычно к ней на прием ходят исклучительно уверенные в себе и успешные во всех отношениях люди (видимо, затем, чтобы она им пятерки в дневник поставила

видимо такой низкой еще ни у кого не было.

mamooka
я пока в поиске..есть бог или нет и кто и что..но смысл мне очень понравился

Бога нет... Есть такое понятие просто.

маниакально начинаю за собой ухаживать маски чуть ли не каждый день по два раза

МДО
он мне постоянно говорит, что я самая лучшая, самая самая

врет, нагло врет

@ЛУНТИК@
а как это делать.

Никому не завидовать, стараться не злиться, уметь делать людям комплименты, стремиться узнать и увидеть что-то новое + почаще баловать себя покупками (пусть даже незначительными) и процедурами салонными.

@ЛУНТИК@
видимо такой низкой еще ни у кого не было.

Вот так и повышать:"Я самая-самая уникальная, такой низкой самооценки больше нет ни у кого! :P "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы