Тема закрыта

Причина: 0

зачем люди пьют?

зачем для чего?девушки спрашивали своих мужей зачем они это делают?или можо кто из вас выпивает?дак зачем?!

я вот тоже все время пытаюсь выяснить этот вопрос и тут меня тогда можно сказать помидорами закидали...

может люди пьют чтобы заполнить внутреннюю пустоту.вот например в сша ходят к психологу.а у нас психолог это выпить.

аноним
а у нас психолог это выпить.

знаете мне кажется психолог лучше помогает...а алкоголь это лишь временное средство забыться...

ну у мужа это больше стадный инстинкт когда мы вдвоем- ему оно не надо, а если с друзьями, а те с пивом- на них глядючи тоже обязательно себе купит-дабы не отрываться от коллектива...

*Andy*
стадный инстинкт

вот вот...он то у большинства пьющих людей преобладает :)

это же зависит от внутреннего мира человека.чем он у него богаче или сильно испорчен.людь такое само по себе существо мечтательное.значит чем больше алкоголя,тем ярче проявляются его иллюзии.наверное так!а как чел спивается?чем чаще находиться под воздействием алкоголя-тем больше залазить в свой нереальный мир.где у человека все его мечты,цели,фантазии.и он просто т.е.этот его самый мир вместе с алкоголем начинает поглащать.я вот всегда говорил-самый честный человек-самый пьяный человек.человек напившись всегда же покажет своё истинное лицо. :)

аноним
все его мечты,цели,фантазии

правда? я лично спать хочу до ужаса и голова кружится, больше ничего ну может чуть веселее становится, но можно и без алкоголя веселиться

Garpiya
ну может чуть веселее становится

а вот почему веселее становится?вот что с тобой происходит в это время?никогда не задумывалась?

когда людь выпьет исчезают же все проблемы.вернее они становятся более решаемыми ;) чел становится просто тупо говоря аптимистом!

аноним
когда людь выпьет исчезают же все проблемы

скорее всего, так оно и есть!

MARINAV
скорее всего, так оно и есть!

тогда шоб их небыло можо постоянно квасить или всё-таки неть?а почему неть?а потаму что людь проснувшысь после очередной гулянки,но я имею ещё в виду не сильно запойного людя.скажет себе всё хватит!а почему он так скажет?да потаму что он более менее протрезвел!а есть ещё вариант,если конечно этот самый людь захочет похмелиться?то пойдёт всё заново.представляете как горит у такого людя психика.чел просто изнутри згорает! ;)

аноним
может люди пьют чтобы заполнить внутреннюю пустоту

А у меня один вопрос в подобных темах, тут запойные чоле собираются? Я вот выпиваю, когда просто хочется выпить, чего за обреченность то? Какая пустота? Где связь между внутренней пустотой и бутылкой холодного запотевшего пива под шашлычок? ( вино не пью-у меня от 50 гр голова болеть начинает)

аноним
вот что с тобой происходит в это время?никогда не задумывалась?

вот честно? нет! :) потому что это бывает КРАЙНЕ редко :)

Garpiya
пива под шашлычок

а почему например сока не выпить под щящлык?почему пиво?потаму что его так многие пьют?

это не я сказала :) цитируйте правильно :)

аноним
сока

потому что он сладкий , а почему вы не задаетесь вопросом - зачем вам шашалык - тоже не самая полезная еда - наверное мы и им заполняем внутреннюю пустоту
А так могли бы встречаться с друзьями исключительно для занятий спортом ну и капустки заодно погрызть и соком запить

Капучино
зачем вам шашалык - тоже не самая полезная еда - наверное мы и им заполняем внутреннюю пустоту

мы им заполняем внутреннюю пустоту желудка,а не психики :) от шашлыка,я не слышал шоб кто то стал алкоголиком.

аноним
а почему например сока не выпить под щящлык?

А зачем, если я хочу пива Вкус разный у пива и сока. А у хорошего холодного пива в жару-просто замечательный вкус. А вечером, на природе, у костра...

хорошо.а есть у когото знакомые употребляющие наркотики?

Практически не пью, потому, что не испытываю от этого приятных чувств. Могу пить только то, что приятно на вкус - ликер Бейлиз, например. Мохито понравился. Но желания выпить не испытываю никогда. И от этого не страдаю. За компанию могу выпить. Но без всякого удовольствия. Так что не перевожу продукт.
Курю. Испытываю от этого удовольствие. Когда не испытываю - не курю.
Вопрос "зачем люди пьют?" задаю каждый год студентам. Еще ни разу не получила внятного ответа. Тогда просто рассказываю им физиологию выпивки - некоторые потом признаются, что начинают пить, потом вспоминают мои слова про "отмирающие клетки головного мозга" и пить уже не хочется. Смешно.

аноним
мы им заполняем внутреннюю пустоту желудка

Дак а почему шашлыком а не капустой - онаж зато не вредная ? Алкоголиком от него не стать - но есть много других болезней которые могут теоретически от него случится

Дамиана
А у хорошего холодного пива в жару

в жару вообще нельзя алкоголь пить!надо пить горячий чай-он утоляет жажду.от пива и жары можно получить инфаркт.неверите покопайтесь в яндексе ;)

аноним
когда людь выпьет исчезают же все проблемы.

нет...наоборот все чувства обостряются- любая неприятность через призму градусов начинает казаться просто катастрофой, а симпатия-любовью всей жизни ,кста разный алкоголь дает разный эффект- мне вот с вина грустно и изжога -поэтому его не пью ...
у меня вот пока период беременности-титькокормления к алкоголю охладил -как отрезало-не могу пить, а зачастую тупо не с кем -поэтому не пью и прекрасно себя ощущаю, но вот деть подрастет- к шашлычку да пивка бутылочку- чобы нет- у меня язык развязывается- я стаю более общительная-несколько расслабиться, пообщаться с людьми -почему бы нет -главное не перебирать-а то на утро стрёмно;)))

аноним
в жару вообще нельзя алкоголь пить!

Жить вообще вредно

Капучино
Капучино

шашлык вкуснее(для кого то).вот его и едят. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы