Тема закрыта

Причина: 0

Высшее образование. если его нет то ты пролетариат, если есть то ты должен быть супер человеком каким то....все кто без образования быдла?

В каждой теме написано что если его нет, она пролетариат, а если у тебя есть то ты должна то то то то...
если его нет то ты не человек а быдло? а если с образованием то не имепешь право на ошибку? ни на малейшую?

может выкинуть бред из головы?

Ой, наворотили... О чем вопрос? Не поняла...

ладно
В каждой теме написано

ну мало ли что и где написано - не воспринимайте все буквально

а у меня 2 :w_0020:

чужой бред не берите в голову и жить станет в разы легче

зато все ими попрекают. особенно кто без образования

миндаль
О чем вопрос? Не поняла...

видимо, из соседней темки

Naturlich!
ЕЕ трактовка. у тебя высшее образование
вот и вся соль.
Пролетарьят, ептыть) классовая ненависть)
Общаться еще с ней......смену принимать с начальником и точка.

ладно
все кто без образования

те просто быдло...
ну или... высокообразованое быдло...

ну и зоопарк в голове...

Ой сколько быдл с образованием...и непомерно раздутым самомнением...и с 8 классами милейшие люди встречаются, тараканы это все.

У меня образование 9 классов. Кто-то, возможно, считает и былом, да че греха таить, могу и побыдлячьи себя вести, это от кол-во корочек не зависит в хороших знакомых ходят люди с тремя красными, как исполнят - так держись за голову, мне и не снилось, и никто по специальностям официально ни дня не проработал Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 14:46

@ЛУНТИК@
а у меня 2

категорически неизличима...

Золотое сечение /Sanders/
У меня образование 9 классов

не шути так уж

jersan
категорически неизличима...

только малейшая ошибка или еще что, так и попрекают

Высшее образование помогает привести мозги в систему. И все. Кто-то может сделать это самостоятельно, кому-то нужна помощь. Ну и что бы не говорили люди без образования - высшее дает много. Только вот как человек этим воспользуется - вопрос. Ну и исключений полно. А еще есть стереотипы - нет образования - нет определенной работы. Вообще, сложный вопрос.... Быдло от образования не зависит - это состояние души... Хотя уменьшить градус быдлячества образованием можно. Но не всегда. :)

шаз на нормальную работу без вышки не берут

@ЛУНТИК@
не шути так уж

да мне как-то и не смешно, и не шуткую ;)

Ева*
Хотя уменьшить градус быдлячества образованием можно. Но не всегда.

Да редко, чего там. Оно, быдлячество, раньше закладывается.

диплом не снимает быдлячество с человека, оно или есть или нет, корочки тут не при чем.

@ЛУНТИК@
шаз на нормальную работу без вышки не берут

Что есть нормальная работа? Хороший токарь или монтажник зачастую получает поболе посредственного инженера. Иногда в разы. Учителя тоже все с образованием. Толку-то.

ладно
не имепешь право на ошибку

на орфографическую разве-что..

Ольга (Лёлик)
диплом не снимает быдлячество с человека, оно или есть или нет, корочки тут не при чем.

+++ однозначно

Аssiya
Что есть нормальная работа? Хороший токарь или монтажник зачастую получает поболе посредственного инженера. Иногда в разы. Учителя тоже все с образованием. Толку-то

ткова жизнь

Сейчас только ленивый не имеет высшего образования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы