Тема закрыта

Причина: 0

Почему сейчас так мало воспитанных людей? куда катится общество?

Что по вашему воспитанный человек? и почему их сейчас так мало?

У меня мама очень воспитанная, а я нет

АФТОР
и почему их сейчас так мало?

Сейчас каждый за себя, и на остальных забили, в том числе и про воспитание, этикет и тп.

а мне наоборот так не кажется. люди более открытые стали и добрее. Во времена моей молодости, 90-е годы больше грубиянов было. Наши дети будут в более культурном обществе жить.

Мисс К
Наши дети будут в более культурном обществе жить.

не согласна :=-O:

Мисс К

оптимистко

mtrix
Сейчас каждый за себя, и на остальных забили, в том числе и про воспитание, этикет и тп.

Полностью согласна.

Мисс К

А вот в этом ну очень глубоко сомневаюсь.

Писать анонимно я считаю крайне невоспитанным. Нужно с себя начинать, может быть тогда на мир по-другому посмотрите.

Я старалась писать как можно более корректно, Вы оценили? Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 16:54

Мисс К
90-е

ой, ну вспомнили. там вообще первобытом попахивало о какой воспитанности вы говорите? самоотверженная партийно-коммунистическая воспитанность и порядочность наших родителей уже точно не вернется.

mtrix
Сейчас каждый за себя,

Aлиса фон Брандт
и порядочность наших родителей уже точно не вернется.

Порядочность вернется, если напоминать о ней людям. По сути то просто забыли. Достаточно "уважаемые мужчины, будьте ими, уступите места дамам" и он, если не совсем быдло, встанет, а в следующий раз уступит без напоминаний.

mtrix
Порядочность вернется, если напоминать о ней людям.

а еще точнее со своей семьи начать, с воспитания порядочности в своем ребенке....и в себе

АФТОР
почему их сейчас так мало?

Вы, наверное, не с теми людьми общаетесь? В моем окружении все весьма приличные люди. :)

АФТОР
и почему их сейчас так мало?

кого их? почему некоторым кажется что он один воспитанный а вокруг быдло %) это опять обиженный аноним из какой нибудь темы

Бармалей™
у тебя с окружением небольшая разница в уровне культуры

кто сказал?

Duti
а вокруг быдл

Быдла вокруг реально многовато...

mtrix

Да где? Покажите мне быдло! :y_0008:

Aлиса фон Брандт
самоотверженная партийно-коммунистическая воспитанность и порядочность наших родителей уже точно не вернется.

Слаааава Богу!

mtrix

а кто это такие? может их и вправду много а я и незнаю

АФТОР
Почему сейчас так мало воспитанных людей?

начни с себя, напиши от своего имени. Срать из-за угла считаю крайне невоспитанным.

Дусёчек
Да где? Покажите мне быдло!

а это как в теме про какашки из-под снега по весне. Я их в упор не вижу, а кто-то вляпывается через раз. Кто че хочет видеть то и видет.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 17:30

Esme
Слаааава Богу!

орригинально

mtrix
Порядочность вернется, если

установить заоблачные штрафы за мат, плевки на улице и т.п. Как это практикуется за рубежом. :molodec:

Золотое сечение /Sanders/
Esme
Да где? Покажите мне быдло!

а это как в теме про какашки из-под снега по весне. Я их в упор не вижу, а кто-то вляпывается через раз. Кто че хочет видеть то и видет.

Икскьюз ми, непральна процитировали. Фраза не моя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы