Тема закрыта

Причина: 0

Почему сейчас так мало воспитанных людей? куда катится общество?

где совесть неуниверсально - рулят зверские штрафы :)

Стерва
То что горит, в печь, то что не горит в землю закапывают. А детей куда они дели?

а они горят, или нет?
в зависимости от вариянта ответа - либо сожгли, либо закопали...

Стерва
кто же вам мешает убрать кучу рядом с вами?

так я там прогуливалась примерно час по бережку... ждала человечка. Мне надо было кучи мусора за всеми среднеуральцами собирать? у меня и мысли не возникло там лежбище себе организовывать

vredina
так я там прогуливалась примерно час по бережку... ждала человечка. Мне надо было кучи мусора за всеми среднеуральцами собирать?

а почему бы и нет?
"хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя"

ДоброжелателЬ
"хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя"

боюсь что меня на всех засранцев не хватит. Их больше и срут они быстрее.
Пример покажи . Можно начать со сбора мусора вокруг утиного пруда на юго-западе

vredina
а оказалось - организованные свалки

Девушка, вы бы со своим сарказмом и умом шли бы тогда на борьбу с пожаром на городской свалке, ну и закрыли бы ее вообще. ;)

У меня начинает вырабатываться аллергия на велосипедистов

vredina
вокруг утиного пруда на юго-западе

реееедко там появляюсь :(
а специально ходить - нуу, есть и другие места, где прибираюсь за другими...
во всяком случае, когда бываю "на пикнике" - как правило, после себя оставляю площадку чище, чем до собственного прихода :P

vredina
меня на всех засранцев не хватит

а на всех и не надо

mtrix
шли бы тогда на борьбу с пожаром на городской свалке

я не езжу там на велосипеде

vredina
среднеуСральск - город засранцев

ДоброжелателЬ
как правило, после себя оставляю площадку чище, чем до собственного прихода

так лежбище организовать - не вопрос. Хотя я места почище и побезлюднее найти пытаюсь. Но все дорожки, где на великах катаем я убирать не имею ни сил, ни желания
я к общественному сознанию садоводов призываю - знаете, кто из соседей гадит - натыкайте носом

vredina
я не езжу там на велосипеде

вот такой лозунг засранцев - меня там нет и мне пох.

vredina
я к общественному сознанию садоводов призываю - знаете, кто из соседей гадит - натыкайте носом

И что вы прицепились к садоводам? Как будто они одни мусорят. У нас стоят контейнеры, все чисто и цивильно, а вдоль дорожек гадят те, кто на пикники приехал, в том числе и на велосипедах. А вы сразу штампы ставите, типа

vredina
Ненавижу садистов как класс!!!!!

Ну и кто невоспитанный?

Золотое сечение /Sanders/
вот такой лозунг засранцев - меня там нет и мне пох

что прямо везьде-взьде ходишь прибираешься?

меня там нет и мне пох

а что выпредприняли по этому вопросу (поправила пенсне)? скажите кто поджег - пойду носом натыкаю

vredina
так лежбище организовать - не вопрос. Хотя я места почище и побезлюднее найти пытаюсь.

ага, и "засрать" ещё и их?
и что означает "лежбище"? пятачёк метр на два? или территория несколько сот метров квадратных?

Аssiya
У нас стоят контейнеры, все чисто и цивильно

лично к вам нет вопросов. Что вы так эмоционально реагируете. Но согласитесь - вдоль садовых дорог все мусором завалено. И никто туда на пикник не ездит .
И даже если предположить что кто-то из велосипедистов и мусорит - ничего особо мусорного с собой тааак далеко они привезти не могут - там каждый грамм веса и сантиметр места на счету. Попробуйте под сотню км педалей покрутить - и все для того, чтоб возле сада вашего намусорить....
сама картинку видела - выезжает тойотина, останавливается у обочины - мешок хлабысь - и дальше поехала.... меня зацепило....

Капучино
что прямо везьде-взьде ходишь прибираешься?

vredina
что выпредприняли по этому вопросу (поправила пенсне)?

мне не стремно, прямо где хожу поднять/убрать/донести до мусорки/урны

ДоброжелателЬ
и что означает "лежбище"?

ну вот на семерке, например, нет мусора - а все почему? там нет садистов и выезжающих на пикник матрасников, т.к. на машине не подъехать такие места мне больше всего нравятся
а мое мнение о садистах осталось "непокабелимо"
всем привет

мне не стремно, прямо где хожу поднять/убрать/донести до мусорки/урны

разговор был про горящую городскую свалку ...

vredina
разговор был про горящую городскую свалку ...

разговор был много о чем. Но никто с себя, как и во многих подобных темах про мусор и гавно кругом начать с себя не хочет почему-то. Тут все налоги платят что б им задницу подтирали.

начать с себя не хочет почему-то

Ты с себя начни, ога?

mtrix
Ты с себя начни, ога?

с тихим буханием в домашних условиях я никому не сру а потом еще и выручку делаю некоторым магазам

PS тот случай с едва не разбившейся картиной в расчет не берем

Итак, сегодня

• Посетила общественный транспорт и наблюдала картину вежливого и молниеносного усаживания беременной женщины.
  • Посетила родной двор и пронаблюдала процесс зарождения стихийного субботника - господа днем-гуляющие убирали мусор, оставленный господами ночью-бухающими. Даже подключилась, но успела мало :)
  • Целый день восхищалась многочисленными "пожалуйста", "доброго дня" и прочими ласковостями, которые сограждане произносили в адрес друг друга. Участвовала и тоже говорила хорошие слова.
    -Сама себе испортила картину дня, когда вслух обобщила чуть не налетевшую на коляску велосипедистку в почти нецензурную категорию по признакам размера попы, формы ног и пристрастию к велосипедному спорту.
    Все мы добры, воспитаны и культурны, пока нас не пытаются задавить. Зато потом открывается-то ли истинное лицо, то ли второе дыхание :)

Таша НН
Итак, сегодня

Позитивный денек.Тоже наблюдала в транспорте, как молодой человек уступил место старушке, но опоздал немного, ее другой дядечка усадил. Так что надежда на светлое будущее есть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы