Тема закрыта

Причина: 0

Почему сейчас так мало воспитанных людей? куда катится общество?

Дусёчек
Да где? Покажите мне быдло! :y_0008:

А ты где живешь то?
пример 1: едет девица на иномарке, в пробке, допивает газировку, бутылку выкидывает в окно.
пример 2: идет человек (не важно какого пола) по улице, везде чисто и красиво, открывает мороженку и кидает упаковку на тротуар, а в 5 метрах стоит урна.
пример 3: два коня лет под 20, занимают последние места в трамвае и им похрен что рядом стоят девушки и женщины с детьми.
пример 4: оставляют мусор у подъезда.
....

примеров может быть тысяча. Писать устану.

АФТОР
почему их сейчас так мало?

рожайте, воспитывайте, пополняйте ряды воспитанных
А вообще, многие изх воспитанных превращаются в свинюшек потому, что им "за это ничего не будет";)

Все относительно. Куртуазнейшие рыцари со всеми своими подвигами в честь прекрасной дамы могли в своей деревне, с крестянами вести себя по-хамски И не считали зазорным.

Согласна, что против кидания мусора помогут только штрафы.
Против хамства - только личная незлобивость.

Дусёчек
Да где? Покажите мне быдло!

да легко. Садидесь в засаду в кусты около любого сада. Уверена почти на 100 %, что практически любая машина (даже и оочень приличная) обязательно остановится у обочины и выкинет мусор. Ну вот в лом до города довезти. И пофиг, что мимо такой свалки потом сами каждый день ездят - быдло - оно и есть - быдло. Ни у одной, самой запущенной деревни нет свалок вдоль дорог. Ну пара бутылок, максимум, выляется. А вдоль садовых дорог - сплошные "несенкционированные свалки" :angry:
Мы на великах много катаемся по лесам окрестным - так вот - везде, где есть садисты - срачь вдоль дорог. Ненавижу садистов как класс!!!!!

Esme
Икскьюз ми, непральна процитировали. Фраза не моя

уже исправила :)

vredina
Уверена почти на 100 %

Придется разувероваться.

vredina
Ненавижу садистов как класс!!!!!

Не садистов а садоводов. Садисты - сами знаете кто.

mtrix
Не садистов а садоводов. Садисты - сами знаете кто.

знаю. Это

mtrix
садоводы , которые срут вокруг своих садов

vredina
которые срут вокруг своих садов

Я не сру, соседи мои не срут, родственники не срут. Так что свои 100 - снижайте

mtrix
Я не сру, соседи мои не срут, родственники не срут. Так что свои 100 - снижайте

а соседи срут? кучи у сада валяются? если - да - не снижу!

vredina
кучи у сада валяются?

Никого не оправдываю, но здесь не только вина садоводов... Не организован процесс вывоза мусора - плохо. Действительно, не очень приятно везти мусор в машине домой - при такой жаре весь салон помойкой провоняется... А пенсионеру, добирающемуся на автобусе что делать? Урожай на себе тащить и мусорку туда же?

а как называются те, что не садоводы, а гадят при каждом выезде на природу?

Кобра
а как называются те, что не садоводы, а гадят при каждом выезде на природу?

ну поставили уже диагноз - быдло
или это в другой теме? :=-O:

vredina
или это в другой теме?

Сегодня все темы как на подбор.

Дусёчек
Не организован процесс вывоза мусора - плохо.

Дусёчек
но здесь не только вина садоводов...

чья? председателя садового кооператива? я думаю вопрос упирается в 3 копейки, которые тот же пенсионер не хочет платить за организованный вывоз мусора.... срать дешевле

vredina
а соседи срут?

Вы читать умеете?
У нашего сада (и соседние коллективы) организованы или ямы, или стоят контейнеры. И то и другое периодически выгребается.

mtrix
организованы ямы

о боже! я поняла! я думала что это просто кучи мусора - а оказалось - организованные свалки.

ребят, я когда в Екат приехала даже в маленьком парке в моем районе малолетки бутылки из-под пива, и мусор свой складывали в багажник машины и вывозили потом - потому-что урны были заполнены - лето, все пиво пили. Вот тогда я подофигела. И уж точно то, что я за 3 года что прожила в Вашем городе не встретила ни одного мужчины ругающегося матом - тоже правда. Я в другом Екате жила?

vredina
Садидесь в засаду в кусты около любого сада. Уверена почти на 100 %, что практически любая машина (даже и оочень приличная) обязательно остановится у обочины и выкинет мусор

что за глупости? в нашем саду все вывозят до мусорки.. это около 4 км от сада.. там спецсвалка, откуда все вывозится.. рядом с садом и в саду - чисто..
раньше была еще одна спецсвалка - там было болото лет десять назад, пока не осушили - да, кидали в трясину в одном и том же месте..

Дусёчек
Действительно, не очень приятно везти мусор в машине домой - при такой жаре весь салон помойкой провоняется...

не надо его копить, каждый день вывозите

Дусёчек
А пенсионеру, добирающемуся на автобусе что делать? Урожай на себе тащить и мусорку туда же?

Они не первый год живут на земле. То что горит, в печь, то что не горит в землю закапывают. А детей куда они дели? Берегут для космических путешествий?

vredina
пенсионер не хочет платить за организованный вывоз мусора.... срать дешевле

только всех в одну кучу не стоит собирать. Среди пенсионеров есть замечательные воспитанные люди, которые не покупают еду в пластиковой упаковке, чтобы не засорять землю матушку!!!

То, что проблема есть и не токма среди садоводов - увы очевидно..

АФТОР
Почему сейчас так мало воспитанных людей?

А по моему, воспитанных не мало, просто невоспитаные ярче проявляются :)

ребята, я не спорю - есть много замечательных людей. Но стоит одному засранцу завестись - общая карина портится. Я говорю, что вижу - вокруг садов все завалено мусором. Я не говорю, что конкретно кто-то из вас гадит - я общее представление о садистах и кучах мусора... еще - например в среднеуральске вся береговая лини засрана во всех смыслах этого слова. И среди этих куч народ на полотенчиках сидит и срет дальше... тоже сложилось впечатление, что среднеуральск - город засранцев

ОСА
А по моему, воспитанных не мало, просто невоспитаные ярче проявляются

кто с кем общается? Работники милиции скажут, что по городу ходят убийцы и маньяки. Врачи, что вся страна больна, здоровых людей нет. и т.д.

vredina
среди этих куч народ на полотенчиках сидит и срет дальше... тоже сложилось впечатление, что среднеуральск - город засранцев

кто же вам мешает убрать кучу рядом с вами? Приезжаем убираем, отдыхаем, снова за собой убираем и уезжаем ;) и совесть чиста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы