Тема закрыта

Причина: 0

Как бы вы поступили, кого бы выбрали

такая ситуация, дано:
девушка, разведенная обеспеченная ребенком жильем работой садиком
девушке кстати 30 лет. выглядит моложе.
и 2 молодых человека, появившиеся почти одновременно. точнее знакомы давно, а вот продолжение знакомства вышло с разрывом в неделю-3 буквально..

1й молодой человек, 24 года, ребенка любит, шоколадками прочим балует, понимает что времени на него в общем то немного могу потратить, но согласен на все, говорит любит. не обеспечен, но с высшим образованием, с головой, зарплата боле мене, думаю у него все впереди. (Деньги для меня не маловажно). приехал из маленького города, рассчитывать ему не на кого, думаю поднимется хорошо самостоятельно. на кафе цветы подобное денег хватает но это не важно как раз таки. И в магазине когда вместе заходим по моим нуждам (домой еды например купить платит сам всегда.

2й молодой человек, 33 года, разведен, есть ребенок, которого конечно же любит, на данный момент живет в другом городе, есть своя квартира, думает не переехать ли сюда. парень тоже мозговитый, да, если переедет то работа у него уже есть тут отличная, просто там он работает на расстоянии но на ебуржскую компанию. он мне звонит практически каждый день (так уже недели 3 наверно), на выходные приедет через пару неделек в гости (я его видела несколько лет назад буквально 1н вечер, на корпоративке, оттуда и знакомство).

и еще малюсенький фактик докучи, первому конечно же хочется ребенка, а мне одного за глаза хватает. больше детей принципе не хочу, только потом внуков внучек, но не детей. Второму тоже еще детей хочется в принципе, но тут думаю проще, т.к. 1н все таки уже у него есть.

на то что 2й алиментщик мне пофиг.

И что делать? как бы поступили вы, кого бы выбрали?

любви нет ни к кому, но нравятся оба. и мне приятно проводить вместе время. хотя первый стеснительно что моложе. Опять таки тут подумала, со вторым проще уже что то есть на данный момент в финансовом плане, зато если второй, то я буду отдыхать когда буду в возрасте, а он работать нас обеспечивать

скажите свои мысли по данным вопорсам?
конечно понятно что до совместного проживания еще ой как далеко, но это зависит исключительно от меня. который моложе хоть сейчас готов со мной жить вместе. 2й по разговорам тоже не против переехать в ебург, и по намекам и разговорам что и со мной жизнь продолжать в будущем.
вот и думаю че делать, с обоими встречаться как то наверно не хорошо

сама жить пока ни с кем совсем не хочу, мне одной живется отлично, точнее с дочкой, но вот с кем встречаться...

обсудим?:)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 10:51

скрылась да
кого бы выбрали?

скрылась да
любви нет ни к кому

выбрала бы никого. :)

Я бы ни на кого ставку не делала, общалась бы и с тем и с тем. Общаться это ж не обязательно денно и ночно рога выпиливать. Когда ёкнет тогда и понятно. А может и не ёкнет вовсе. Хотя, хрен его знает как я там буду рассуждать в 30. Если доживу

второго ибо на детей

скрылась да
24 года

не стоит

скрылась да
вы, кого бы выбрали?

я... бутылку хорошего коньяка и домик в деревне рядом с речкой...

jersan
бутылку хорошего коньяка и домик в деревне рядом с речкой...

и слава богуууу

Золотое сечение /Sanders/
Я бы ни на кого ставку не делала, общалась бы и с тем и с тем. Общаться это ж не обязательно денно и ночно рога выпиливать. Когда ёкнет тогда и понятно. А может и не ёкнет вовсе. Хотя, хрен его знает как я там буду рассуждать в 30. Если доживу

секситься с обоими предлагаете?)

я бы первого. Тем боле что любви нет ни к кому.

скрылась да

Вы так рассуждаете как будто туфли в магазине подбираете! И те нравятся и эти)))

Ни тот ни другой.
Да и вы для них не вариант, и вообще не вариант. Вы детей более не хотите.

скрылась да
а он работать нас обеспечивать

Обеспечивать за что?

скрылась да
1й молодой человек, 24 года, ребенка любит

скрылась да
2й молодой человек, 33 года, разведен,

блииин! один в один ситуация. только лет мне 31 , молодому 23 и у 33-х летнего детей нет. Постою послушаю.)))

скрылась да
секситься с обоими предлагаете?)

а че такова [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose_eat.gif[/img]

mtrix
Да и вы для них не вариант, и вообще не вариант. Вы детей более не хотите.

это важно, да?

скрылась да
сама жить пока ни с кем совсем не хочу, мне одной живется отлично

зачемвам сосед в квартире? Встречайтесь дальше. Там глядишь и сам кто-нибудь отвалится. Ели еще кто нарисуется...

аноним
это важно, да?

а вы ему сообщите,что детей не хотите-узнаете важно нет ;)

аноним
это важно, да?

это один из краеугольных камней, на которых семья строится - вопрос о детях, их кол-ве.

Золотое сечение /Sanders/
а че такова

а мне жалко молодого обижать. Он наивный такой. чистенький еще. видно сразу. Автор, а Вам?

Рыся
а вы ему сообщите,что детей не хотите-узнаете важно нет ;)

обоим сообщила. Молодй расстроился, но встречаемся все равно. Взрослый - не расстроился. Но и встречи с ним реже. Так, помогает по мелочам... хотя по секрету.. я бы 33х летнему родила бы...

аноним
Он наивный такой. чистенький еще. видно сразу

что вам отсюда видно? Удивляюсь...Автор его , я так понимаю и не обижает, а наоборот скорее.

аноним
я бы 33х летнему родила бы...

%) :=-O: ничо не панимаю. вы при любом раскладе рожаете себе :PСообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 11:07

Рыся
ничо не панимаю

женская логика

Армавир
женская логика

%) потому и не панимаю...

Lola
Автор его , я так понимаю и не обижает, а наоборот скорее.

да-да. Я поняла. Это я вероломно встряла со своими проблемами. я свою ситуацию описываю, которая удивительно похожа на то что у автора)))
кстати, автор, простите если я тут мешаю. Тема-то все-таки Ваша)))

Мне кажется молодой лет через 5 уйдет.. когда встанет на ноги и окрепнет.
А на данный момент встречайтесь и с тем и с другим.. Секс с молодым прибавит вам немного блеска в глазах, так как давно известный факт. что с мололдым любовником и женщина молодеет. А с другим в процессе общения поймете подойдет он вам или нет для дальнейшей жизни.. И через какое-то время я все же выбрала второго.. с ним стабильнее что-ли.

аноним
я бы 33х летнему родила бы...

еще б оно ему конкретно надо было... я о том, что "как-нибудь потом" вполне может переводиться на русский "никогда". ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы