Тема закрыта

Причина: 0

Как бы вы поступили, кого бы выбрали

Ну насчет детей можно и передумать. Хотя я за то чтобы еще пару месяцев пообщаться,а то 3 недели как то не серьезно

Автор, откуда вы взяли что эти мужчины хотят с вами серьезных отнешений? я пока вижу 2 кобелей которые хотят вас трахать и все. молодой более активно этого добивается, постарше не так автивно.
НЕ хотят они серьезных отношений. когда мужик хочет серьезно-он себя не так ведет...
Они от вас траха хотят а вы сидите и рещаеетек кого выбрать чтобы всю жизнь прожить....

студентка психологии
НЕ хотят они серьезных отношений. когда мужик хочет серьезно-он себя не так ведет...

а как?)))))))))
просвятите?
буду знать хоть чем отличаются поведение их, и, например, моего бывшего мужа в период ухаживания)))

скрылась да
а как?)))))))))
просвятите?
буду знать хоть чем отличаются поведение их, и, например, моего бывшего мужа в период ухаживания)))

ага. тоже интересно. ну видимо тот кто хочет серьезно - просто приходит и живет с тобой. и фиг выгонишь)))

аноним
ну видимо тот кто хочет серьезно - просто приходит

Кому надо - тот просто приходит и берет. Это же касается и вас. ;)

mtrix
Кому надо - тот просто приходит и берет. Это же касается и вас. ;)

меня молодой приходит и берет. А я пока увиливаю. Ему волю дай - точно поселится у меня.

аноним
А я пока увиливаю. Ему волю дай - точно поселится у меня.

Значит вам пока это не нужно

первого мне, второго себе и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы