Тема закрыта

Причина: 0

Как бы вы поступили, кого бы выбрали

тут еще момент разницы в возрасте учитывайте. Вы будете "к 40" в момент, когда ваш юный приятель достигнет расцвета. ;) 6 лет это для женщины все таки срок.

Я б никого. Вообще никого. Никогда.

Золотое сечение /Sanders/
Я бы ни на кого ставку не делала, общалась бы и с тем и с тем. Общаться это ж не обязательно денно и ночно рога выпиливать. Когда ёкнет тогда и понятно. А может и не ёкнет вовсе. Хотя, хрен его знает как я там буду рассуждать в 30.

ППКС

Буфетчица Зина
Вы так рассуждаете как будто туфли в магазине подбираете! И те нравятся и эти)))

нууу есть наверно чтуь чуть. у меня просто недостатка в парнях нет и не было никогда.. но как то хочется уже одного выбрать. это самые лучшие варианты))))))) дааа, ужасно рассуждаю. но думаю тут есть кто меня сможет понять и что то мне написать помочь мне разобраться

mtrix
Ни тот ни другой.
Да и вы для них не вариант, и вообще не вариант. Вы детей более не хотите.

если бы... легче было бы, ведь никто зараза сам не бросает.

Lola
зачемвам сосед в квартире? Встречайтесь дальше. Там глядишь и сам кто-нибудь отвалится. Ели еще кто нарисуется...

так встречатся... все время отмазываться когда с одним, придумывать что у меня подруга или еще чем занята не хочется. хочется прозрачных отношений. как минимум с моей стороны. мне так легче, проще.

аноним
а мне жалко молодого обижать. Он наивный такой. чистенький еще. видно сразу. Автор, а Вам?

мне не то что бы жалко.. мне с ним хорошо.

аноним
кстати, автор, простите если я тут мешаю. Тема-то все-таки Ваша)))

ничего! нормально! хоть ники разные.

ЛЮДИ НЕ ПУТАЙТЕ. ТУТ 2 АНОНИМА С 1й ПРОБЛЕМОЙ:)

lenaK83
Мне кажется молодой лет через 5 уйдет.. когда встанет на ноги и окрепнет.

вполне может быть но у меня нет боязни остаться одной.

Оборотень Uma
тут еще момент разницы в возрасте учитывайте. Вы будете "к 40" в момент, когда ваш юный приятель достигнет расцвета. ;) 6 лет это для женщины все таки срок.

тоже не боюсь. я за собой слежу, и буду следиь, и помимо этого есть 3 пример среди знакомых разница в возрасте примерно такая же, а браки удачные, тоже молодые парни женились на тетках с детьми, этим бракам на данный момент от 3 до 15 лет. везде все супер.

аноним
это важно, да?

Да, и для многих. Семья это не только дружба половыми органами и совместное проживание. Это еще и совместные дети, помимо детей от предыдущих браков.
Слышать "я больше не хочу детей" - бесперспективно.

скрылась да
. но как то хочется уже одного выбрать. это самые лучшие варианты)))))))

Не парьтесь. Мы так то тоже выбираем... лучшие варианты

скрылась да
если бы... легче было бы, ведь никто зараза сам не бросает.

Вот и о каких отношениях можно говорить? Да они вам оба нахер не сдались Вы как свинья в помидорах

Танюшкина радость

почему? одной хорошо?

скрылась да
тоже не боюсь.

да я и не пугаю вас. да и при чем тут вы. :) главное чтоб ваш молодой человек мысли по этому вопросу имел сходные с вашими. :)

скрылась да
везде все супер.

так и дай бог чтоб у вас все хорошо было. А всяких среднестатистических мы просто не заметим. ;)

mtrix
Не парьтесь. Мы так то тоже выбираем... лучшие варианты

не сомневаюсь
только для кого то и не одного и не двух я и есть лучший вариант ;)

mtrix
Вы как свинья в помидорах

:P сам такой

люди, они мне оооооооооочень нравятся оба. но обманывать я не хочу обоих. хочу с одним встречаться. потому и тема.

скрылась да
я и есть лучший вариант ;)

Нет. Не вариант

аноним

а вам видимо все таки по любому нужен 33летний. потому как по вашим постам и родили бы вы ему, и молодого просто жалко. не жалейте, легче станет думаю когда разойдетесь и будет тот который вам действительно нужен. а молодой по любому оклемается и найдет себе вторую половинку.

mtrix
Нет. Не вариант

для ТЕБЯ не вариант. да
так это ведь взаимно и супер ;)

скрылась да
для ТЕБЯ не вариант. да

Девушка, а вы еще и хамко
Слезайте с небес уже. Все далеко не так просто как вы думаете ;)

скрылась да
а молодой по любому оклемается и найдет себе вторую половинку.

Да они оба молодые, и врубят мозги, и выберут молодых, лет так под 25-26, которые хотят ОТНОШЕНИЙ, полноценную семью и детей

того, кого люблю

mtrix
Девушка, а вы еще и хамко

беру пример ;)

скрылась да
беру пример ;)

Ага, то есть вы уподобились мне. Вы красотко-умница-маладец

А теперь давайте копаться в ваших помидорах вместе, как две свиньи. Тока я чисто так... поумничать.

Вапрос: кто вам сказал что М24 любит вашего ребенка?

mtrix

А теперь давайте копаться в ваших помидорах вместе, как две свиньи. Тока я чисто так... поумничать.

клева :dance2:

mtrix
кто вам сказал что М24 любит вашего ребенка?

любит наверно все же да, перебор,
играет вполне приличное время, гулять согласен, вкусности покупает, говорит мне какая она у тебя суперская(прикольная и тому подобное)

скрылась да
играет вполне приличное время, гулять согласен, вкусности покупает, говорит мне какая она у тебя суперская(прикольная и тому подобное)

Это "игра в семью". Скучно пацану + очевидна некоторая подоплека. Поживете вместе с месяцок - картинка будет иная, в 95%.

А М33 чем вообще занимается? В каком городке у него квартирка? И чо он тут, в Ебурге, потерял?

Есть еще одна мысля, по поводу "двух", но давайте пока копаца

mtrix
Есть еще одна мысля, по поводу "двух", но давайте пока копаца

нет ужжж какая мысля? можно все же на ты да?

mtrix
Это "игра в семью". Скучно пацану + очевидна некоторая подоплека. Поживете вместе с месяцок - картинка будет иная, в 95%.

возможно да, а возможно нет. в общем согласна но тем не менее. но пока вопрос просто с кем встречаться..

mtrix
А М33 чем вообще занимается? В каком городке у него квартирка? И чо он тут, в Ебурге, потерял?

в небольшом городе, не назову так как мониторить могут.. узнать, зная часть ситуации, лиц можно, а не хотелось бы быть узнаной.
здесь - привлекает сам город, работа, ну и подозреваю потому что развод у него случился. а тут я есть. все в куче а не по отдельности.
если не я он в Москве жить стал бы. есть ему где там жить, а работа у него на расстоянии, нормальный рабочий день, но удаленно. главное что бы был интернет. а он есть везде:)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 12:09

скрылась да
буду отдыхать когда буду в возрасте, а он работать нас обеспечивать

скажите обоим, чтобы тапки надели и бежали от вас оба. Не оборачиваясь. нах такая нужна вобще.

У меня так же было. Не выдержала и поехала к маме в деревню в отпуск думала по живу отдельно по кому соскучусь, кого будет не хватать с тем и продолжу отношения. Но который старше приехал ко мне через два дня моего отсутствия сказал что на выходные и второй на выходные приехал у видел первого и все само решилось. Теперь замужем не жалуюсь два сына, любит их безумно и я знаю что никуда никогда от него не уйду. Хотя я больше к молодому была привязана до сих пор если встретимся иногда сердечко так колотится начинает.

Ольга (Лёлик)

скрылась да
буду отдыхать когда буду в возрасте, а он работать нас обеспечивать

скажите обоим, чтобы тапки надели и бежали от вас оба. Не оборачиваясь. нах такая нужна вобще.

ну в общем то это в приколку так подумалось. это вообще не определяющее. я вполне способна нас обеспечить с дочкой. но мужик зарабатывать должен(ИМХО)

Тоже была такая ситуация. С молодым разница в -10 лет, со "старым" +8. Молодой -перспективный, энергичный, и все то, как автор пишет. Старый- уже со статусом, дочь взрослая, плюс куча размышлений о том как все лучше сделать. выбрала молодого. Думала - продлится недолго, наиграется в семью и свалит. Оказалось все намного серьезнее. Ребенком моим занимается он: ШР, футбол, ну и всякие мужские увлечения типо в автосервисе поторчать , с друзьями на рыбалку и т.д., родили сынульку в этом году, хотя я была категорически против. /Мне 35 если чо.
Так что я за молодого.

скрылась да
но пока вопрос просто с кем встречаться..

А чо, вам прям так хочется встречаться? Аж ноги сводит?

скрылась да
нет ужжж какая мысля? можно все же на ты да?

Вы куда-то торопитесь? ;)

скрылась да
привлекает сам город, работа, ну и подозреваю потому что развод у него случился. а тут я есть

Конечно, удобно, и вы тут как тут. И в Ебург заехать, и в тетю красивую писькой тыкать....

скрылась да
если не я он в Москве жить стал бы. есть ему где там жить,

Сказочник! Гонит 100%

скрылась да
а работа у него на расстоянии, нормальный рабочий день, но удаленно. главное что бы был интернет. а он есть везде:)

Ага, фактически он еще и безработный

А у вас талант.... оба ваши кадра - от вашей безысходности, имхо ;)
Про "двоих" пока молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы