Тема закрыта

Причина: 0

Про Amway

Пригласили сотрудничать с компанией Amway, как думаете, там реально можно построить бизнес и достич уровня? Может у кого опыт есть, поделитесь пожалуйста :)

ага, конечно

Скроюсь
как думаете, там реально можно построить бизнес и достич уровня?

канэшна

ммм

присоединяюсь. Бегите подальше от этого Амвея :w_0043:

Скроюсь
как думаете, там реально можно построить бизнес и достич уровня?

Чтобы заработать в месяц 40 тысяч рублей, вы и ваша группа ежемесячно должны сбывать продукции примерно на 1 млн рублей. Вот сами и подумайте. Реально это для вас или нет.

обычный сетевой маркетинг, беготня с каталогами, навязывание товара. принцип пирамиды - кто у основания - тот в шоколаде. дружить и общаться только с теми кто товар у тебя берет. чтобы достичь чего-нить в этом бизнесе, нужно не жить дома, а все время мотаться куда-то. у меня свекровь в амвее, ну тыс. 10 может имеет дохода в месяц. дома не живет, вечно семинары, сборища, дома бардак и грязюка. если хотите также - смело вступайте.
ссылка в тему про методы рекламы товара, в амвее примерно также govna-piroga-ltd.narod.ru/

Сегодня у меня были представительницы сетевой компании. Это ШОУ!!! Как зомби. Молодцы, конечно, работают, тексты заучивают, диалог грамотный такой.
Говорят мне- вы же работаете под начальником!Он же вас как хочет-эксплуатирует! Нет, здравствуйте, а сетевики чтоли с нуля начинают, ни начальников, ни кого вообще? Аааа, ну это называется спонсоры... Короче меня так взбесило всё это дело, разве не бежали бы все в сетевые фирмы, если бы всё было шоколадно? Зачем упрашивать людей? %) %) %)

Скроюсь
там реально можно построить бизнес и достичь уровня?

Ога, моя коллега, промывающая мне мозги, тоже в это верит. Я ей поддакиваю, не мешаю росту ее веры в будущее. И так уже 6 лет.

Скроюсь
там реально можно

надоесть окружающим лекциями

partei genosse
промывающими мозги

verba2009
дружить и общаться только с теми кто товар у тебя берет.

Или навязывать товар тем, кто с тобой дружит. У меня в Амвее однокласница.

partei genosse
Я ей поддакиваю, не мешаю росту ее веры в будущее . Сейчас у нас товар сезона - волшебные прокладки.

Forex
Или навязывать товар тем, кто с тобой дружит. У меня в Амвее однокласница.

да, кстати. у меня мама говорит:" Хочешь потерять друзей - вступи в сетевой маркетинг, через 2 месяца люди от тебя сами шарахаться начнут".

Forex
Сейчас у нас товар сезона - волшебные прокладки.

ой, а я даже про них не слышала пока еще. отстала от жизни совсем, все по старинке - тампонами . у нас пока хит сезона - паста зубная, порошок и средство для мытья посуды, которое даже от головной боли помогает при приеме внутрь %)

У меня мама ТАМ...и иногда мне кажется что это секта

Мы из-за этой компании с другом рассорились! Сколько времени-то убили, разговаривая о том, что мы друзья, а не "покупатель-продаватель". В итоге, не общаемся совсем..Грустно

У меня коллега в Амвее подрабатывает. Именно подрабатывает.
Сначала она, конечно, была немного неадекватна. Ни о чем другом не разговаривала. Месяца через два в норму пришла.
Работать можно, если есть талант и склонность к торговой деятельности.
А вообще, очень удобно. Каталоги и товары с доставкой на рабочее место. И денежку до зарплаты (аванса) подождут. У нас коллектив женский, так что косметические каталоги, нижнее и постельное бельё, Амвей не переводятся.
Одна девочка постельное на заказ шьёт из тканей по каталогу. А ткани - в магазине таких нет.

Мне просто не нравится их продукция. Ко всему прочему

verba2009
ой, а я даже про них не слышала пока еще

Ну это вам повезло. Я вот почти час слушала (деться никуда не могла, гуляли с детьми). Еще прикол. У мужа родственники в маленьком городке (много родни). Периодически приезжают в Екат, приходят в гости. Все бы ничего, но Амвеем увлеклась вся родня поголовно. И пропагандирует. Отмазка "а недавно Юра приезжал, уже все знаем" не канает. Предлагают осчастливить электронно. Нету, говорим, у нас электронной почты. "У-у....,- огорчается родня. Какой у вас город отсталый - электронки нет, Амвеем! не пользуетесь.

verba2009
:" Хочешь потерять друзей - вступи в сетевой маркетинг, через 2 месяца люди от тебя сами шарахаться начнут".

вот это точно! подруга у меня была, щас в разряд знакомых перешла, не видимся по полгода а то и больше. А все после того как она мне сказала, на мое предложение в гости приехать "Ты же у меня ничего не заказываешь, чо я к тебе поеду то?" :=-O: %) У нас дети ровестники, 1 месяц разница, типа дружили раньше, а теперь :( Она детей на маму пенсионерку скинула, и всю работу по дому/хозяйству тоже %) Говорит про заоблачные заработки, но видно что нету их в реале то ;)

а как тогда те люди которые действительно летают в разные страны, ездят на дорогих машинах....я думаю деньги идут к деньгам %) и если ты обычный учитель, то ничего не добьешься толком, а если у тебя есть уже 4х комнатная квартира, шикарная машина + ты везде уже побывал.....и друзья у тебя такие же которым пофиг на что и какие деньги тратить то да! или я ошибаюсь?

да я поражаюсь сами эти средства рекламят а у самих дома срачь( конкретно 3 знакомых) и все вещи в пятнах Но продукцией пользуюсь

Скроюсь
те люди которые действительно летают в разные страны, ездят на дорогих машинах

стоят у основания пирамиды, а сейчас рынок насыщен товарами этими, продавать труднее становится, и к тому же разочарование наступает у клиентов через некоторое время. у меня знакомая порошок амвеевский купила, типа очень экономичный, легко смывается и прочее, купила упаковку на 3 кг, полгода пользовалась, потом сказала, нафиг=нафиг, все белье серое стало и не отбеливается нифига. обратно на персил перешла. у свекрови та же история с бельем, серющее все, но она же в амвее(!), не комильфо другими средствами пользоваться, поэтому так и ходит в сером. хотя мне у них средства автомобильные нравятся, эт я не в целях рекламы, а так просто :)

verba2009
у нас пока хит сезона - паста зубная, порошок и средство для мытья посуды, которое даже от головной боли помогает при приеме внутрь

Ну пастой и жидкостью посудной я и впрямь много лет пользуюсь, нравится. И ЛОК тоже, цветы от него зеленеют, мошки (парадокс, но) дохнут. Покупаю через маму (у нее знакомая этим занимается), у меня нервов и сил не хватило бы слушать рассказы про замечательные новинки.
А про волшебные прокладки заинтриговали. Они сами в трусы прыгают?

Скроюсь
Пригласили сотрудничать с компанией Amway, как думаете, там реально можно построить бизнес и достич уровня? Может у кого опыт есть, поделитесь пожалуйста

на этом сайте давно в нем работает "Пионерка" (ник)
найдите поиском в списке пользователей и напишите ей в личку ...
расскажет подробнее :)

Блин этот амвей бесит меня, я из-за него кучу хороших знакомых уже потеряла, можно так сказать, общаться с ними не хочется, потому что все темы сводятся к этому амвею, рассказывают, только про то, как они все скоро разбогатеют, и что я теряю такой шанс и какая их продукция офигительная, или зовут на свои семинары %) начинаешь людей культурно осаживать - не понимают :( , приходится не культурно. Есть у меня одноклассник тоже в амвее лет 6 уже, имеет шикарную квартиру и дорогущую иномарку, ездит отдыхать за границу постоянно, и об всем этом всем своим "клиентам" рассказывает, только близкие друзья знают, что квартиру ему купил папа (владелец мебельной фабрики), машину на 25 летие ему брат подарил (владелец ювелирной сети) и отдыхать он с семьей брата ездит за их счет %) А деньги на семинары амвей занимает у друзей, всем уже по 10-20 тысяч должен :( Он конечно работает еще в какой-то конторе, опять же у друзей брата, и все деньги у него уходят на амвей и еще у друзей просит :(Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 08:53

verba2009
белье серое стало и не отбеливается нифига

суууууукаааа... а я думаю, откуда у меня на всех почти вещах уродские серые пятна %) всю машинку испинала.

Я интересовалась этой инфой,полазила в инете,тут много информации об амвее и какой лохотрон для простых распространителей,к-е все ждут заоблачные доходы.

Скроюсь
те люди которые действительно летают в разные страны, ездят на дорогих машинах

verba2009
стоят у основания пирамиды,

:dada:

sweetkom
уродские серые пятна всю машинку испинала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы