Тема закрыта

Причина: 0

Кто где работает и чем мы можем друг другу помочь...

Калина Малинова
Надеюсь моя помощь тут никому не понадобиться

ваша помощь в виде консультаций требуется часто..
а я риэлтор.. и горжусь этим.. сегодня сделала сложную сделку.. клиенты довольны.. и я соответственно..

Н@дежд@ :) Мы мебель изготавливаем

а мы поможем собрать мебель любую. И встройку установить. Так что обращайтесь ;)

igorella
а тут...все так банально

если чё у меня есть скидка в 10%

Житочка
с идеями...

ой, мне помощь нужна с идеями......маме на 50летие

Bryuna

Этим мы тоже заниамется, у нас комплексно, всё входит

IFNI
если чё у меня есть скидка в 10% бум иметь ввиду

А я парикмахер :) . Стрижки, окрашивание, причёски свадебные, вечерние, детские. + стразы в волосы могу сделать.
Ну и макияж, конечно тоже. ;)

• Свой магазинчик с постельным бельем, правда за городом :) боюсь не помогу ничем

°СчастливаЯ Мама°
боюсь не помогу ничем

Как это? А скидку по блату? ;)

я вот воспиткой роблю

А я массажист, делаю девушек красивыми, а больные спины здоровыми :) Могу помочь избавиться от целлюлита, свежих растяжек, дряблой кожи и послеродовых животиков :)
А мне очень нужен визажист на 6 августа.

;)

Натушка
а больные спины здоровыми

Это хорошо, а сколько стоят ваши услуги?

IFNI
спалилася, ну ловлю тапки, помидоры и пр.

расскажите, пожалуйста, куда ОВИ девает отцветшие выгоночные луковичные в горшках , которые не успели продать до увядания?
Просто утилизируют?

Натушка
а больные спины здоровыми

а "компьютерный горбик" реально массажем убрать или это уже к мануальщикам и костоправам?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 02:48

я переводчик с/на английский и немецкий, лингвист :m_25:

могу сделать любые ключи и слесарные работы за...........

шуршава
Вы заведующие детскими садами?

ха ха ха вы супер

Калина Малинова
А скидку по блату?

мы делаем хорошую наценку, так что если покупать в розницу и самим у нас в городе, получится намного проще, чем ехать в полевской,а магаз именно там находится :) китай и турция и у нас есть рядом

Н@дежд@ :)
Это хорошо, а сколько стоят ваши услуги?

Массаж спины 40 мин - 300 рубликов, ну или поменяюсь с Вами на какие-нибудь услуги, мне много чего надо, но я ничего не умею :(

Winga
а "компьютерный горбик" реально массажем убрать или это уже к мануальщикам и костоправам?

Что вы под "компьютерным горбиком" разумеете? Если солевые отложения в 7 шейном позвонке, то да, можно :)

я дизигнер, рыклымка там, открытки, календарики и тд(все чт ос фотошопомм индизайном и илюстратором связано) :) фото могу, и техника есть ;) кукол еще делаю и всякие вазочки бутылочки, авторские подарки эт сюда:)
еще собачками занимаюсь где кого выбрать и как выбрать тоже подскажу:)

А есть юристы или те кто поможет решить проблему с наследством ;)

А я медсестрой процедурной работаю- могу с анализами помочь, инъекции. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы