Тема закрыта

Причина: 0

Кто где работает и чем мы можем друг другу помочь...

Занимаюсь торговлей по европейским каталогам (Германия, Италия, Франция), один из самых главных плюсов - постоянный доступ к еврораспродажам, на которых можно купить хорошие качественные вещи за 5-10 евро.
Мой муж - высококвалифицированный адвокат с ученой степенью. ;)
Обращайтесь, будем рады помочь! :)

..да кстати могу помочь с переводами с и на французский...
из последних переводов - сложный договор на приобретение и пользование недвижимостью во Франции (естесственно нотариально заверить не могу, ибо не нотариус!)

Парижанка
Парижанка

Скажите у Вас муж адвокат по гражданским или уголовным делам?А возможна консультация у него?И Ваша профессия заинтересовала,а Вы как посредник?А где каталоги можно посмотреть по которым Вы работаете и какие фирмы?

Натушка
А я массажист, делаю девушек красивыми, а больные спины здоровыми Могу помочь избавиться от целлюлита, свежих растяжек, дряблой кожи и послеродовых животиков

а это не к вам группами записываются на ю-маме?

Winga
расскажите, пожалуйста, куда ОВИ девает отцветшие выгоночные луковичные в горшках

я почему-то 2 цветка там брала и оба не прижились, что я делала неправильно или есть какой-то секрет?

мамаПружинки
Скажите у Вас муж адвокат по гражданским или уголовным делам?А возможна консультация у него?И Ваша профессия заинтересовала,а Вы как посредник?А где каталоги можно посмотреть по которым Вы работаете и какие фирмы? он магистр частного (гражданского) права, занимается всей пограничной областью между гражданскими и уголовными делами... откровенно уголовными не занимается! Безусловно, к нему можно обратиться не только по поводу непосредственно ведения всего дела, а просто за консультацией.
Напишите в личку, какой у Вас вопрос, пожалуйста, и обсудим!

По моей работе вообще всё просто: есть бумажные каталоги, есть сайты в инете... в инете, конечно, ассортимент куда больше! да и распродажи только в инете представлены, т.к. пока до нас доедут распродажные каталоги, заказывать по ним уже будет нечего! :))) мне лично всегда удобнее копаться на сайте и выбирать с распродаж по низким ценам! например, фирменные хорошие джинсы дороже чем за 25 евро не беру из принципа, а кто-то утверждает, что 3 тысячи руб. (75 евро) = это вполне себе удобоваримая для джинсов цена... ну это так для примера... :) (остальные эмоции в личку)
Я - не посредник, я - официальный дистрибьютор нескольких евроконцернов, просто сейчас временно сижу с ребенком дома, и поэтому приходится обходиться без офиса пока, а всё программное обеспечение перенесено ко мне домой! :)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 21:20

MAgnolia
а это не к вам группами записываются на ю-маме?

:) нет, это где-то на Уралмаше. Я на ВИЗе, и у меня все индивидуально.

Парижанка, скажите, пожалуйста, а Ваш муж может проконсультировать на тему сирот и очереди на жилье.

Натушка
может проконсультировать на тему сирот и очереди на жилье.

написала в личку!

Проконсультировать грамотный юрист и адвокат может по любому вопросу, в т.ч. и по уголовному праву, и по возврату водительских прав и пр.пр., но прошу понимать правильно, не все консультации возможны в виде он-лайн общения. Поэтому если нужен просто совет или ответ на юр.вопрос, то я, конечно, могу спросить у него и ответить Вам в личку, но если вопрос достаточно серьезен и требует каких-то усилий, то, безусловно, нужна будет личная встреча-консультация... ;)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 00:54

Winga
Просто утилизируют?

да

MAgnolia
есть какой-то секрет?

смотря как цветы дорогу пернесли, иногда такое приходит что мама дорогая.

а я проектировщик ОВиК (надеюсь, уже в прошлом), а теперь строительством малоэтажных деревянных домов , и т.д. и т.п. занимаюсь. Так что ежели чего-кому, посоветую, подскажу :)

Я в сфере противопожарной безопасности. Могу сделать любую сигнализаию, видионаблюдение, декларации :)

Парижанка
Занимаюсь торговлей по европейским каталогам (Германия, Италия, Франция), один из самых главных плюсов - постоянный доступ к еврораспродажам, на которых можно купить хорошие качественные вещи за 5-10 евро

Хочу джинсы за 25 :)

А помогу расчитать и подобрать оборудование для фильтрации и обеззараживания воды в бассейне )))))

КаплЯ - растаяла Снежинка
Хочу джинсы за 25

Галь, завтра в личку все подробно отпишу (вернее, уже сегодня), щас уже спать иду, соРРРРи.... :(

Парижанка
Галь, завтра в личку все подробно отпишу

спасип :)

igorella
госпидя, ну я то уж навоображала, а тут...все так банально

++++++++++

Натушка
Что вы под "компьютерным горбиком" разумеете? Если солевые отложения в 7 шейном позвонке, то да, можно

не считала, но где то там :)

MAgnolia
я почему-то 2 цветка там брала и оба не прижились, что я делала неправильно или есть какой-то секрет?

у меня все живут.

IFNI
Winga
Просто утилизируют?
да

а ведь если это весна, то их еще можно высадить и на след.год они расцветут. Мне их почему-то жалко :( они живые еще, просто уснули.
Ими можно дворы озеленить, в детских садах высадить...

А я в банке работаю вернее работала, счас в декрете

помогу квартиру .дверь.вскрыть

Старичок

И вещички дотащите?

бязательно

чем больше помочь страждущем не знаю .....Сообщение было изменено модератором 16-07-2010 в 08:01

Я работаю бухгалтером в стоматологии.
Еще могу первыми (до открытия для других) в магазин сэконд пригласить, на Эльмаше (мама занимается)

Winga
Ими можно дворы озеленить, в детских садах высадить...

начальство сказало списываем, значет списываем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы