Тема закрыта

Причина: 0

Интернет-магазины и курьеры-воры :(

Лоханулась сегодня :(
Заказала в интернет-магазине (Связной) фотоаппарат. Курьер привез в назначенное время, показал документацию, попросил заполнить анкету (я уходила в комнату, оставив его одного, а он проходить не захотел), взял деньги за фотик и ушел.
И я, спустя примерно час, обнаружила, что сумочка, стоящая в коридоре, открыта, так же открыт мой кошелек и пропало 2 тысячи :=-O:
Понятно, что мне надо было сумочку с собой унести. И ведь делала так раньше. А сейчас что-то потеряла бдительность - и вот :(

Конечно, как обнаружила пропажу, сразу позвонила в Связной, там узнала фамилию и имя курьера, позвонила в милицию. Обещали приехать, жду пока.
Но ведь доказать, если что, ничего не смогу :( Отпечатки пальцев разве что остались... Но я же брала этот кошелек, наверняка на замочке случайно уже стерла его отпечатки :(

У кого-нибудь было что-то подобное? Чтобы курьер украл деньги? Как потом, удалось наказать курьера? Вернуть деньги?

блин.... сочувствую...
противная ситуация... :(

Ужас :shock:
Тоже покупала в Связном телефон, все нормуль вроде, ттт
Сочувствую

вот гадость(( подавайте все равно заявление, этого парня хотя бы тряхнут, возможно и уволят...

Ужас какой!
А...это...точно он виноват?

вот ведь уродцы бывают..
надеюсь, всё разрулится.
подобного не было, подсказать ничего не могу..

Да не говори :( Лучше бы на эти 2 тыщ получше фотик взяла, чем этому... не знаю как его назвать... подарила. И так с деньгами туго.
Главное, в кошельке было всего 2 тысячных бумажки и 1 сотня. Так он эту сотню оставил, а то, что покрупнее, вытащил. Если бы 1 тыщ вытащил, я бы еще засомневалась, что, может, сама ошиблась. Но оставил одну сотню всего :( А я завтра чуть-чуть пошопинговать собиралась перед югом

а с самим курьером нельзя пообщаться? может сказать, что в милицию обратились...хотя..я наивная наверное. скорее всего он просто пойдет в отказ - ниче не знаю, ниче не видел...

был немного похожий случай - заказывали пиццу компанией и одна девчонка не могла своего сотового доискться, причем уверяла, что лежал в коридоре, мы стали звонить в фирму, вызванивать курьера, Он даже развернулся поехал к нам снова, чтобы оправдаться..и в итоге она его нашла..было стыдно

Татьяна Вакалюк
А...это...точно он виноват?

Я уверена на 100%
Просто я незадолго до его звонка взяла у мужа эти 2 тыщ в кошелек, чтобы завтра по магазинам пройтись, по распродажам. Сегодня после покупки роликов сыну у меня денег почти не оставалось...
После его ухода поужинали, и потом я решила зонтик положить в сумочку, и вдруг - кошелек открыт :=-O: Я его ВСЕГДА закрываю.
Кто еще мог украсть у меня деньги? Дома-то? А он в прихожей оставался один. И в комнату не стал проходить... До этого я в других инет-магазинах заказывала разные товары - они всегда проходили в комнату.

StiX
а с самим курьером нельзя пообщаться?

А как? Дали только его фамилию и имя.

а дети не могли куда-нить взять спрятать...? ну так..в порядке бреда..?

Стоп, так Вы им не сказали, что налицо проблема?

S_K_B
Кто еще мог украсть у меня деньги? Дома-то?

Не обижайтесь только - а ребенок - ну вот бывает у них так иногда в определенном возрасте

S_K_B
До этого я в других инет-магазинах заказывала разные товары - они всегда проходили в комнату.

я никогда не прохожу, когда привожу доставку...мне неудобно. Я всегда в коридоре, сорри...

Капучино
Не обижайтесь только - а ребенок - ну вот бывает у них так иногда в определенном возрасте

НЕТ!!! У моих детей не то воспитание.

Короче, я что-то только несколько минут назад сообразила. Курьер же звонил мне на сотовый (дверь внизу закрыта, а домофона нет), т.е. его телефон у меня есть.
Я перезвонила ему. Он вначале "удивился", что у меня деньги пропали. А потом, когда я сказала, что вызвала милицию, и что они его пальчики явно найдут у меня на кошельке, сказал, что вернет мне деньги, только чтобы я заявление в милицию не подавала. Правда, сказал, что завтра, на что я ответила, что пусть именно сегодня, сейчас.
В общем, жду. И милицию жду, и курьера жду. Если первым приедет курьер, то я перезвоню в милицию и сообщу, что он добровольно вернул деньги. Иначе... Ну не знаю, что тогда. Но про звонок я милиции расскажу, и про то, что он согласен добровольно вернуть.

S_K_B
только чтобы я заявление в милицию не подавала

обязательно сообщите в Связной. Они обязаны знать, что у них работает вор. А там пусть решают, увольнять его по утрате доверия или как-то иначе.

S_K_B
В общем, жду

дома муж есть? мало ли какой неадекват %)

S_K_B
сказал, что вернет мне деньги,

дай бог что бы правда вернул ;)

Грозное название. :) Ну везде люди работают, со своими страстями. В Связном мне кажется текучка огромная, так что за моральным обликом там не особо смотрят. А курьер придурок. Так можно нарваться и без милиции отгрести не хило. Вы только это, как то аккуратнее деньги берите. Как бы он сам с милицией не приехал. Люди сейчас законов начитались, ушлые

офигеть ситуация :(
удивляет то что сознался

MAgnolia
дома муж есть? мало ли какой неадекват

на всякий случай лучше одной не быть

MAgnolia
дома муж есть? мало ли какой неадекват %)

плюсуюсь.. надеюсь, что милиция пораньше приедет..

не очень поняла, зачем курьера в комнату водить? у меня максимум на кухню проходят.

Татьяна Вакалюк
обязательно сообщите в Связной. Они обязаны знать, что у них работает вор.

Так я и так первым делом в Связной позвонила. Они и сказали фамилию и имя курьера. И сказали, что если будет ДОКАЗАНО, что это именно он украл, то его уволят. И они же посоветовали тут же позвонить в милицию, а не ждать до завтра.

Дамиана
А курьер придурок

Согласна

Medyzka
удивляет то что сознался

А он не сразу сознался. Только когда услышал про милицию и про "пальчики" на кошельке

MAgnolia
дома муж есть? мало ли какой неадекват

Муж есть. Да этот курьер невысокий и хилый... И я ему сказала, что милицию вызвала. Он просто просил заявление не писать. Правда, не знаю, как это возможно

Но пока что-то никого нет - ни вора, ни милиции :(

Ну вы только не теряйтесь, расскажите новости кто первый появился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы