Тема закрыта

Причина: 0

Интернет-магазины и курьеры-воры :(

BuNa
расскажите новости кто первый появился

Расскажу. Только что-то пока никто не торопится :(
Интересно, как долго ждать милицию?

S_K_B
Интересно, как долго ждать милицию?

ну.. зная нашу милицию..... можно и до ночи..

эхх...если скорая едет несколько часов, наверное милиция еще дольше...

S_K_B
Но пока что-то никого нет - ни вора, ни милиции

ждемс
интресно

у меня в универе прямо в деканате утырок украл сотовый. Нашлись свидетели. парень до самого конца шел в отказ, и так ведь и не вернул сотовый- мол он его не брал! отдал мне деньги за него, только ради того, мол, чтобы его не исключали ну-ну...

Ну как? Приехал хоть кто-нибудь?

автор, а попробуйте разговор с ним на диктофон записать..а то мало ли чего он там придумал...

Да вряд ли. Действительно скорую по часу ждешь, а тут кража обычная - они точно не поторопятся

Мда... такое впервые слышу... сочувствую... а что касается милиции, то я их как то вызвала в 6 утра, они приехали в 8 вечера... нам тогда окно ночью разбили...

Все, первым приехал курьер Вернул деньги, с извинениями.
Да уж...
В милицию позвонила. По 02 диспетчер сразу вспомнила, соединила с Уралмашем. А на Уралмаше уже не вспомнили Но сказали, что экипаж тогда посылать не будут Видимо, милиция, в отличии от курьера, ехать и не собиралась.

S_K_B

что сказал в свое оправдание?
вы будите сообщать в связной?

Но курьер еще интересно себя повел Позвонил, чтобы я вышла (а дверь внизу была открыта, спецом из-за милиции часто бегала - проверяла). Ну я струхнула, с мужем пошла. Вышла - никого нет %) Потом смотрю, он осторожненько из-за угла выходит. Видимо, испугался, как бы не стали бить

S_K_B
Видимо, милиция, в отличии от курьера, ехать и не собиралась.

S_K_B
Да уж...

ну и хорошо, что всё хорошо. ))) поздравляю ))

Аиша
что сказал в свое оправдание?

я бы сообщила..

S_K_B
Потом смотрю, он осторожненько из-за угла выходит. Видимо, испугался, как бы не стали бить

представляю, как он перепугался, когда Вас с мужем увидел проклял этот день и свои руки загребущие

Аиша

Я же еще в самом начале, как обнаружила пропажу, первым делом к ним позвонила и сообщила, что их курьер украл у меня деньги. Они и сказали его имя-фамилию.

все таки хорошо что деньги вернули :)

Ксенчик
представляю, как он перепугался, когда Вас с мужем увидел

ДА ладно, муж у меня вполне интеллигентный

S_K_B
Потом смотрю, он осторожненько из-за угла выходит. Видимо, испугался, как бы не стали бить

Мужа не испугался вашего?
Мой муж бы вдарил ему хорошенько, когда деньги забрал

ну а вообще я считаю что курьер молодец что нашел в себе силы вернуть деньги,многие бы пошли на попятную и не сознались.

поздравляю что все обошлось.видимо у курьера есть доля совести,или струханул сильно Что он вам сказал вообще,когда деньги возвращал?

S_K_B
Я же еще в самом начале, как обнаружила пропажу, первым делом к ним позвонила и сообщила, что их курьер украл у меня деньги. Они и сказали его имя-фамилию.

я имею ввиду что подтвердите,что приехал деньги вернул?

S_K_B
же еще в самом начале, как обнаружила пропажу, первым делом к ним позвонила и сообщила, что их курьер украл у меня деньги. Они и сказали его имя-фамилию.

а из СВязного не звонили больше? Охренеееть...так они "переживают" за репутацию конторы...

BUZZY
а из СВязного не звонили больше?

они вряд ли работают круглосуточно

BUZZY
а из СВязного не звонили больше? Охренеееть...так они "переживают" за репутацию конторы...

ага...за это могли бы и деньги за фотик вернуть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы