Тема закрыта

Причина: 0

Интернет-магазины и курьеры-воры :(

Аиша
курьер молодец что нашел в себе силы вернуть деньги,многие бы пошли на попятную и не сознались.

да он просто наказания испугался

Stray Cat
Я бы обязательно заяву написала все равно, потому что его например из Связного уволят, ладно. Возьмут в другую контору, и дальше что? Будет кристально честен? Просто будет брать чуток поменьше и отпечатки стирать.

ппкс. И заявление в милицию бы подала, тем более что возврат денег не означает того что преступления не было.

Stray Cat
бы обязательно заяву написала все равно, потому что его например из Связного уволят, ладно. Возьмут в другую контору, и дальше что? Будет кристально честен? Просто будет брать чуток поменьше и отпечатки стирать

Письменное заявление в Связной я б обязательно накатала...Можно факсом отправить или по электронке, найти на сайте координаты директора и т.п.
и не затратно и все-таки извещены и обязаны отреагировать, если им "честь" мила...

S_K_B

Я в шоке %) от такого курьера, тоже иногда бываю такой простофилей, оставляю посторонних людей одних, надо блин на входных дверях где глазок повесить табличку "Будь бдителен". У нас одна уже висит

Не понимаю,чему все радуются %) Автор отпустила ВОРА,который сейчас пойдет и у вас всех воровать будет. Еще и довольна,что ей денежки вернули %) Должна была и милиция, и Связной на ушах стоять!!! А то получилось "моя хата с краю",мне денежку вернули - я довольна. Капец короче...Чем думают люди,непонятно...

BlackRose
Автор отпустила ВОРА,который сейчас пойдет и у вас всех воровать будет.

Т.е вы предполагаете, что я должна была этого вора схватить и притащить в милицию? Я-то как раз вызвала милицию, но она так и не приехала, похоже, просто забыли о вызове. Когда я перезвонила и описала ситуацию, и то, что деньги уже вернул этот вор, там женщина только облегченно вздохнула, что не надо уже никого посылать.

BlackRose
Должна была и милиция, и Связной на ушах стоять!!!

А не хотят они на ушах стоять :meet: Никому ничего не надо. Я как раз сразу и в Связной позвонила, и в милицию. НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!

BlackRose
Еще и довольна,что ей денежки вернули

А я должна была опечалиться, что мне деньги мои вернули? Вы сами любите разбрасываться тысячами? %) У вас их слишком много?

МишАнинаMama
обязаны отреагировать, если им "честь" мила...

По вчерашней их реакции я что-то не заметила, что им "честь" мила. Скорее им просто наплевать на то, какие у них курьеры.
Ну а если им это все равно, мне тем более все равно. Я просто в следующий раз буду внимательней, или буду заказывать товар не на дом, а в ближайший ко мне магазин их торговой сети - это тоже бесплатно, зато нет риска, что их очередной курьер что-то у меня украдет. А, еще, конечно, всех знакомых предупрежу насчет того, что в Связном попадаются курьеры-воры.

S_K_B
что в Связном попадаются курьеры-воры.

с таким же успехом вор может попасться в любом другом инет-магазине.

BlackRose
А то получилось "моя хата с краю"

согласна..

У знакомых была ситуация похожая. Устанавливали или собирали что-то (ремонт у них был), хватились, нет фотика, когда бригада ушла, может еще чего по мелочи, но уверевны не были. Стали звонить в фирму, там сказали разберутся. Перезвонили, извинились, привезли деньги на фотик. Оказалось, взяли стажера-мальчика, а он наркоман как выяснилось в ходе разбирательств с бригадой. Фотик уже спустил :(. А у них там фотки с отдыха были, их-то не вернуть.
Так что будьте внимательнее, не оставляйте посторонних в совей квартире без присмотра, а лучше не пускайте в квартиру в принципе.
Расплатиться можно и за пределами квартиры. Я не пускаю.
Но ситуция более чем непрятная :(. Нам предлагают часто услуги сторнонних доставщиков, не соглашаемся именно потому что за курьера отвечаем полностью.

кристальная
BlackRose
А то получилось "моя хата с краю"

согласна..

Хорошо, напишите тогда, что вы РЕАЛЬНО в моей ситуации еще стали бы предпринимать. В ситуации, когда в Связной уже позвонили, сообщили, но оттуда никакой реакции. В милицию позвонили, все рассказали, обещали выслать бригаду, но ее все нет и нет. И только один этот курьер-вор согласился вернуть деньги.

Т.е. вы - кристальная и BlackRose, утверждаете, что отказались бы от денег (от СВОИХ денег, украденных у вас), и стали бы дальше биться? В ситутации, когда это никому - ни Связному, ни милиции, - не надо? И в этом случае уже практически гарантированно денег своих не вернете, да еще и вас же обвинят в клевете? А потому что где у меня доказательства, что это именно курьер украл? Здесь же на форуме уже пара человек сказали, что деньги взять могли мои же дети. Вы думаете, милиции этот вариант не придет в голову? А курьер 100% будет отпираться.

Короче, кристальная и BlackRose, будете в моей ситуации - покажите всем, как надо действовать, ок?

История неприятная, хорошо, что закончилась удачно без разбирательств!

S_K_B
Видимо, милиция, в отличии от курьера, ехать и не собиралась.

скорей всего

S_K_B
Вернул деньги, с извинениями.

а что сказал то?

S_K_B
Видимо, испугался, как бы не стали бить

скорее что менты у вас дома сидят и его ждут с распростертыми наручниками наивный, не тзнает наших ментов

S_K_B
Я же еще в самом начале, как обнаружила пропажу, первым делом к ним позвонила и сообщила, что их курьер украл у меня деньги. Они и сказали его имя-фамилию.

дак они ж сказали что если действительно он окажется, то тогда уволят его, вы ж сами писали:

S_K_B
И сказали, что если будет ДОКАЗАНО, что это именно он украл, то его уволят. :)

ПИХТА
сочувствую Финал нарочно не придумаешь. %) :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 21:19

r.r.
а что сказал то?

Да не помню дословно, я же сама была на нервах Ну что-то вроде того, что извините, что не знаю, что на меня нашло.

sociable
Финал нарочно не придумаешь.

Мне сегодня с утра это происшествие стало казаться уже каким-то сюрреализмом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы