Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста,помогите разобраться в ситуации!!!

Forex
либо попугать, но быть готовым к отказу. И еще, все документы должны быть от имени мужа. С которым автор в ссоре.

Я хочу всё что мне тут написали запомнить и грамотно их попугать, но если вдруг откажут то тогда заявления писать. То что мы с мужем в ссоре-не страшно,мы общаемся и он приедет если надо будет чтобы написать всё это. А как считаете,это и вправду может их не испугать?Они могут не побояться проверки и штрафов? Они ведь больше потеряют чем 6 000. Мне кажется что разговор должен подействовать.. :y_0013: А если писать заявление-то через какое время проверка предприятия?

растерялась
через какое время проверка предприятия

Срок проверки вам не озвучат нигде. Есть сроки ответа на заявления. Если кратко - их можно спросить при подаче соответсвующего заявления.

растерялась
Они могут не побояться проверки и штрафов? Они ведь больше потеряют чем 6 000

Вполне. Но попугать - попробуйте.

ма*Са
Если, как я поняла, эта контора вроде бы и не существует,

получается так :( Они работают,но ничего официально у них не оформлено.

ма*Са
Я вообще предполагаю, что у них куча крюков где нужно, для того, чтоб в открытую так работать

Вот этого я и боюсь,потому что много лет работают и никто к ним не лезет...((

ма*Са
Боятся органов, проверок и прокуратуры, только те, у кого относительно законопослушный бизнес. А тем вообще на все пофиг.

Значит прокуратура и проверки могут не принести им вреда? А почему? Могут не провести проверку даже если заявление будет? Почему им пофиг? Их не могут оштрафовать? и на таких никак не повлиять..? :( Разве закон не одинаков для всех....

ой да успокойтесь вы, я б на вашем месте давно заявление строчила да поумнее, никто за вас в прокуратуре его писать не будет, кстати вы хоть знаете в прокуратуру какого района Екб вам идти надо будет?

ма*Са
а если их "не существует", то кого наказывать откуда вы знаете? вы там что работаете, не сбивайте автора с толку, она и так сама неуверенность, трепещет аки лань))

igorella
кстати вы хоть знаете в прокуратуру какого района Екб вам идти надо будет?

Это не Екатеринбург,это город в области.

ма*Са
а если их "не существует", то кого наказывать?

Ну я же напишу адрес автомойки. Они ведь работают,обслуживают клиентов,берут с них деньги.

igorella
она и так сама неуверенность, трепещет аки лань))

Затрепещешь тут :j_0013: Страшно мне, мысли в кучу,каша в голове. Как заявление писать думаю :t_0026:

ма*Са
Название-то было какое-нибудь?

Просто "АВТОМОЙКА" и адрес и телефон сотовый((( Помещение они арендуют.

До конца осилить не смогла.

Автор, не слушайте ничего про прокуратуру и трудовую инспекцию. Идите и по человечески нормально разговаривайте. Не требуйте, но и не унижайтесь. Разговаривайте на равных. БЕЗ УГРОЗ И т.п хрени.

Я собственник предприятий с 15-ти летним стажем. Скажу по секрету - работодатели нормальные такие живые люди, поэтому говорите с ними на нормальном человеческом языке. Договориться можно всегда.

Ни один мой бывший сотрудник не получил ни копейки путем угроз и заявлений в прокуратуру. вы знаете как там на такие заявления смотрят? А жалобщиков таких в прокуратуре столько, что от них стреляются там. Потому как отстаивать свои права приходят как правило те, кто работать не хочет, а получать з/пл это да!!!

анонимно
оворите с ними на нормальном человеческом языке. Договориться можно всегда.

Ни один мой бывший сотрудник не получил ни копейки путем угроз и заявлений в прокуратуру. вы знаете как там на такие заявления смотрят? А жалобщиков таких в прокуратуре столько, что от них стреляются там.

Вы меня расстроили ((((((( Нельзя на человеческом языке договориться. Мне по телефону уже всё сказали,что решили так оштрафовать за то что не вышел и выпивший пришёл,что он сам виноват и это его проблемы. Что готов отдать сумму 520 рублей и это не обсуждается. Вот какой был разговор практически дословно.
А на Вас заявляли в прокуратуру?? Или только грозились?? Вас,как работодателя испугала бы возможность"попасть" под такую проверку ? Вы,как работодатель в моём случае,к примеру выбрали бы заплатить сотруднику заработанные им 6 000 или не испугались бы всех этих РЕАЛЬНО написанных заявлений на Вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы