Тема закрыта

Причина: 0

разонравилась мне Волочкова...

Была раньше большой поклонницей А. Волочковой - много что нравилось в ней. Сейчас смотрю - вообще ужас. Эти брови, ресницы нарощенные, большие кольца. Вот что смотрится на молодой стройной девушке, совсем не идет женщине за тридцать... Реклама сникерса (кризис, видимо) и тд. Непонятно, как она, набрав столько кг, вообще решается на сцену выходить. Какой-то комичный персонаж стал, без слез не взглянешь.

мне никогда не нравилась. Корова заносчивая какая-то, глупая к тому же))

Я
Какой-то комичный персонаж стал

всегда она такой была по-моему..

Я
Какой-то комичный персонаж стал

дак и была вроде

Znayka
мне никогда не нравилась. Корова заносчивая какая-то, глупая к тому же))

Шишка Еловая
Я Какой-то комичный персонаж стал

всегда она такой была по-моему..

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Znayka
Корова заносчивая какая-то, глупая к тому же

Угу. "Настя, ты знаешь, что такое сарказм?ДА! Но откуда?!? :=-O: Я его испытывала (кокетливо хлопает ресницами". Это из мультличностей.

о такие брови носить просто неприлично (с)

Мне она вообще не нравилась никогда. Жиманится постоянно, строит из себя чё-то, на публику работает.

Она актирса и работать на публику ее профессия как и нарощенные ресниы и определенный имидж и этот имидж ей очень к лицу. Реклама Сникерса, конечно, не комильфо, но чего не сделаешь ради денег, которые нужны все, а не только балеринам. Так что зря вы так.
Кстати, я не знаю какая она балерина, но на публике играет бесподобно.

Перестала нравится после ее бутофорной свадьбы, вся жизнь ее показуха, а сейчас силиконовая бывшая балерина которая поет :vis:

Я
Эти брови, ресницы нарощенные, большие кольца. Вот что смотрится на молодой стройной девушке, совсем не идет женщине за тридцать... Реклама сникерса (кризис, видимо) и тд. Непонятно, как она, набрав столько кг, вообще решается на сцену выходить. Какой-то комичный персонаж стал, без слез не взглянешь.

Волочкова? А я вот вчера читала сюжет про С. Светличную и видела фото. Ей 70, на какую-то светскую пати она пришла с 30-летним любовником. На ней было мини-платье, бойфренд её фотал в разных кокетливых позах, и она нисколько не стремалась. И ей-богу, хорошо выглядела! У меня реакция была только одна - молодчина!

балерина она по моему сомнительная, а имидж для шоу бизнеса адекватный. пиариться и зарабатывать деньги я думаю она умееет. просто все это так далеко от настоящего искусства. Вообще мне кажется что она немногоо профессию балерины опошлила. много знаю из мира балета людей. трудолюбивые скромные, талантливые люди. она от них очень далека. имела возможность видеть запись 5 класса хор.училища с ней. она единственная из всех уже была с косметикой на лице. больше они ничем не выделялась. Зато Ульяна лопаткина , ученица Дудинской, приблизительно ее ровесница, прима Большого - в миллион раз ее лучше, хотя не часто ее увидишь на тв. - вот эта мне запомнилась еще с вагановского училища, талант видно сразу и без такого антуража как у Волочковой. Жалко всегда было партнеров - тяжело танцевать с Волочковой, длинной, тяжелой, да и похоже не очень комфортной как партнерша

МарияО
балерина она по моему сомнительная, а имидж для шоу бизнеса адекватный

А таких персонажей много. Девид Бекхэм больше медийная персона, чем футболист, Курникова никакая теннисистка, Кабаева... список можно продолжать...

а еще мне очень нравиться А.Сигалова. настоящая балерина, героический и талантливый человек. Как достойно она выглядит сейчас в шоубизнесе, не теряя человеческого лица и достоинства. при этом прекрасно выглядит, хотя уже не девочка и перенесла травмы. лицо, которое никогда не забудешь, без наносного, лишнего. Видела ее на счене 10 лет назад - до сих пор помню какие у нее были глаза- горящие, полные энергии, прекрасные. красота тела и души, гармония - вот что нужно настоящей баленине кроме техники. Ни того ни другого в Волочковой нет. Хотя многое мне в ней нравится. она мне кажется все таки искренней и трудолюбивой, и балет она любит мне кажется, просто по-своему)

Esme
Кабаева

ну мне кажется на кабаеву вы зря наговариваете...сейчас то она конечно уже никакая - но была молодчинка

мЫрта
на кабаеву вы зря наговариваете..

+1.
когда выступала Кабаева была супер, а что век гимнасток недолог - не ее вина, надо и дальше чем-то заниматься

мЫрта
ну мне кажется на кабаеву вы зря наговариваете

Её было слишком много в СМИ. Гораздо больше, чем её заслуги позволяли...

Esme
Девид Бекхэм больше медийная персона, чем футболист, Курникова никакая теннисистка, Кабаева...

Ну на счет Кабаевой то вы загнули,неужели то что она стала олимпийской чемпионкой не дает право появлятся в СМИ.

Esme
Гораздо больше, чем её заслуги позволяли...

Ну вам то до ее заслуг ой как далеко.
Бекхем кстати не плохой футболист был,играл то хорошо.А то что сейчас он в рекламе снимается и фотсессии устраивает это уже его дело.Волочковой то далеко до них.

Esme
её заслуги позволяли..

нормально там все с заслугами
"Победительница XXVIII Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Бронзовый призёр XXVII Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004). Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007)"

СВГ
я не знаю какая она балерина

да хреновая она балерина! Поэтому зарабатывает другими методами: скандалами, рекламой и игрой на публику. Даже в Звёздах на льду пыталась своё мастерство покаазать, правда, совсем не в катании

Соль бемоль
Кабаева была супер, а что век гимнасток недолог - не ее вина, надо и дальше чем-то заниматься

я еще всегда прям уважение испытываю такое к ней и по другой причине: она же к полноте склонна, а так следила за собой, прям боролась с весом, держала себя. Ну помимо непосильных тренировок еще

Рыба Акула
Ну вам то до ее заслуг ой как далеко.

Я не думала соревноваться... :)
Ладно, признаю её заслуги. Просто она мне как-то несимпатична... поэтому может и казалось, что её везде слишком много.

На самом деле они все все молодцы и Волочкова тоже - быть балериной, пусть даже не лучшей в мире - это все равно большой труд... Просто она раздражает тем что строит из себя того кем не является - ну опять же ей это в плюс идет - говорят за то про нее много

Капучино
Просто она раздражает

Вчера фразу прочитала о том, что чтобы всем нравиться, надо ничего не делать, ничего не говорить и быть никем.

Esme
что чтобы всем нравиться, надо ничего не делать, ничего не говорить и быть никем.

вот вот :)

Я
разонравилась мне Волочкова...

а мне и не нравилась никогда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы