Тема закрыта

Причина: 0

Первый признак муд*ка- катострофическое отсутствие чувства юмора (с) Что еще?

Разгоняем.

1. Во время секса с любовницей берет трубку, на звонок жены со словами: Да, любимая..."

3.Во время секса с женой берет трубку, на звонок любовницы со словами: Да, любимая..."

1. на сторону при беременной жене да и вообще при наличии жены :)

ого, чет тебя торкнуло:)

1. обсирает своих бывших.

считает что его все обижают: правительство, начальник, бывшая жена

rakatanga
Первый признак муд*ка

Ну, судя по любимому мной фильму - если отказал в сексе Жанне Фриске

кася попова
его все обижают

и не понимают.

не отдает вовремя долги

постоянно всем недоволен, ноет и жалуется
еще судится со всеми из-за фигни всякой
еще чистоплотный сильно как в фильме "лучше не бывает"
еще зарабатывает три копейки или вообще нисколько, а запроооосы...Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 16:39

Дает 100 рублей в день жене, которая сидит дома с малышом, и вечером требует полного отчета о потраченом.
Из личного опыта. Первый брак. Такая сумма мне давалась 5 лет назад.
Цены с тех пор изменились, канеш, но не глобально.

Рассказывает любовнице о том, какой дорогой браслет подарил жене и как они съездили на море

Lesli
если отказал в сексе Жанне Фриске

А если она банально не в его вкусе?

МальДива
не отдает вовремя долги

имеет привычку занимать и брать кредиты

12345
Дает 100 рублей в день жене, которая сидит дома с малышом, и вечером требует полного отчета о потраченом.

со 100-то рублей недолго отчитываться

Большая мать
Рассказывает любовнице о том, какой дорогой браслет подарил жене и как они съездили на море

Знакомой любовничек рассказывал с придыханием "я ей (жене) подарил золотую заколку, ЗОЛОТУЮ ЗАКОЛКУ, а она, гадина, бросила меня"

Обсирает всех: водителей на дороге, правительство. главные враги - евреи.
приходя домой к бывшей жене каждый раз будет распускать руки и хватать за жопу
бывшей будет рассказывать какая плохая нынешняя, нынешней и всем вокруг рассказывать какая плохая бывшая.
во всех спорах считает себя правым изначально
за глаза обсирать друзей.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 16:37

жмотство, скупость, жабность\\\
когда приглашает к себе в гости смотреть фильм, в середине просмотра ставит на паузу, говорит чота жрать охота! девушка подхватывает, да! му*ак идет на кухню, варит себе сосисок(пельменей), а девушке не предлагает ничего. тоже реальная история)

Ми-Ми
Обсирает всех: водителей на дороге, правительство. главные враги - евреи.
приходя домой к бывшей жене каждый раз будет распускать руки и хватать за жопу
бывшей будет рассказывать какая плохая нынешняя, нынешней и всем вокруг рассказывать какая плохая бывшая.
во всех спорах считает себя правым изначально
за глаза обсирать друзей.

Де жа вю
Копия моего бывшего.

porcupine
Первый признак муд*ка-

Считает, что лучшее средство воспитать из сына настоящего мужчину-ремень.
Да и вообще-распускает руки при недостатке аргументов.

Sailor
жмотство, скупость, жабность

А бывают такие му...аки, которые с конфетами к девушке придут и сами же все сожрут

porcupine

1. обсирает своих бывших.

гыэа, а я мудило

приглашает девушку, с которой недавно познакомился, в магазин выбирать кольцо с бриллиантом...
для любовницы, с которой он вместе 7 лет.

К знакомой пришел с коробкой конфет, она открывает, а там
бутерброды с икрой минтая (!!!) лежат.
Он смущенно ей сказал, что любит очень эту икру и желает, чтоб она эту любовь разделила с ним
Даже не знаю, м----к ли он....

Колянка
м----к

однозначно. Ну и что, она разделила с ним любовь к минтаю?

а я недавно у одного молчела попросила купить мне бутылочку минералки за 12 ре, так он сказал: я покупаю для девушек что то лишь тогда когда сам этого захочу
%)

Sailor
му*ак идет на кухню, варит себе сосисок(пельменей), а девушке не предлагает ничего. тоже реальная история)

:=-O: бывает же, а

миндаль
А бывают такие му...аки, которые с конфетами к девушке придут и сами же все сожрут

дадада. я помню, был у меня такой. пришел в гости с шоколадкой, и сам же её и сожрал у меня на глазах

Потолковый Лампонюх
гыэа, а я мудило

ну, исправляйся, чоуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы