Тема закрыта

Причина: 0

Первый признак муд*ка- катострофическое отсутствие чувства юмора (с) Что еще?

кася попова
я покупаю для девушек что то лишь тогда когда сам этого захочу

Не признак мудака, ИМХО

Говорит, что все бабы дуры И долгий монолог с быдлячьими шутками, посвященный женской логике. так и хочется спросить, ну и кто тебя козлика обидел

миндаль
Ну и что, она разделила с ним любовь к минтаю?

Нет. Отдала коробку и отправила домой предаваться любви.
Мы до сих пор его иногда вспоминаем в компании. А он до сих пор не женат.
Похоже, никто минтай не любит...

Esme
Не признак мудака, ИМХО

да ладно пусть девушко от жажды помре

Redfox
пусть девушко от жажды помре

а деушка сама не может за 12 р купить бутылочку воды?

Колянка
К знакомой пришел с коробкой конфет, она открывает, а там
бутерброды с икрой минтая (!!!) лежат.
Он смущенно ей сказал, что любит очень эту икру и желает, чтоб она эту любовь разделила с ним
Даже не знаю, м----к ли он....

а мужик, возможно, и не особо богатый, первой встречной-поперечной за ее "коровки" должен был икру черную в пасть запихивать?

B законе
а деушка сама не может за 12 р купить бутылочку воды?

могу) но на тот моменты я быстро выскочила из дома, взяла только ключи и сотовый:)

Колянка
К знакомой пришел с коробкой конфет, она открывает, а там
бутерброды с икрой минтая (!!!) лежат.
Он смущенно ей сказал, что любит очень эту икру и желает, чтоб она эту любовь разделила с ним

Колянка
Нет. Отдала коробку и отправила домой предаваться любви.

вот чисто за минтай сразу выпнула? Честно? :)

кася попова
но на тот моменты я быстро выскочила из дома, взяла только ключи и сотовый:)

Как говорят в Польше, "ваши проблемски"

B законе
B законе

всяко ж бывает :)

когда девушка его встречает в ниглеже, и они сидят весь вечер смотрят двд :(

B законе
а мужик, возможно, и не особо богатый,

У мужика с финансами было все нормально.
И можно было продублировать коробку, но с настоящими конфетами.

после секса завязывает презерватив питсот раз на узелок

каждый раз спрашивает: ну ты точно кончила?

Кейт и Лео
после секса завязывает презерватив питсот раз на узелок

и часто у тебя так?

Орет при любой возможности матом на всех в том числе на женщин и детей говорит что все бабы-мляди,абсолютно все,и женится только для того чтобы кушать готовила,ибо самому лень.Когда дарит что-то обязательно припоминает сколько именно денег на тебя потратил, и при любой возможности пытается подарки забрать.Не подает пальто,не пропускает дам вперед.ибо ето унижение и так делают только подкаблучники.Бьет девушек. пинает животных. Ну и все выше перечисленное другими пользователями )))

B законе
и часто у тебя так?

кстати недавно в каком то фильме узнала нафига так делают.раньше незнала,типа чтобы баба не сперла сперму и не заделлала ребенка....капец %)

Элизабет
Орет при любой возможности матом на всех в том числе на женщин и детей говорит что все бабы-мляди,абсолютно все,и женится только для того чтобы кушать готовила,ибо самому лень.Когда дарит что-то обязательно припоминает сколько именно денег на тебя потратил, и при любой возможности пытается подарки забрать.Не подает пальто,не пропускает дам вперед.ибо ето унижение и так делают только подкаблучники.Бьет девушек. пинает животных. Ну и все выше перечисленное другими пользователями )))

Добавлю: не делает кунилингус

Элизабет
ибо ето унижение

B законе
часто у тебя так?

а че тут свое надо описывать?

Элизабет
Орет при любой возможности матом на всех в том числе на женщин и детей говорит что все бабы-мляди,абсолютно все,и женится только для того чтобы кушать готовила,ибо самому лень.Когда дарит что-то обязательно припоминает сколько именно денег на тебя потратил, и при любой возможности пытается подарки забрать.Не подает пальто,не пропускает дам вперед.ибо ето унижение и так делают только подкаблучники.Бьет девушек. пинает животных

это уже не мудак, это какой-то страшный суперзлодей с кем там человек-паук сражался?

Элизабет
типа чтобы баба не сперла сперму и не заделлала ребенка....капец

Ага, особенно если учесть, что презик можно элементарно продырявить и сперму всё-таки извлечь

Ездит по трассе не более 80-ти

Элизабет
,типа чтобы баба не сперла сперму и не заделлала ребенка.

если хотят что б не сперла смывают в раковину и в утиль. А так - чтоб не расплескалась

Кейт и Лео
а че тут свое надо описывать?

канешна

B законе
канешна

B законе
если хотят что б не сперла смывают в раковину и в утиль

меня тоже пугают твои познания

dianИЩa
это уже не мудак, это какой-то страшный суперзлодей с кем там человек-паук сражался?

ето реальный человек и я еще не все перечислила

Esme
Ага, особенно если учесть, что презик можно элементарно продырявить и сперму всё-таки извлечь

ага такая возможность им в голову не приходит почему то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы