Тема закрыта

Причина: 0

Первый признак муд*ка- катострофическое отсутствие чувства юмора (с) Что еще?

Мисс К
Вон, у Элизабет тоже старался

благими намерениями выстлана дорога к званию МУДАК

Лерелин
благими намерениями выстлана дорога к званию МУДАК

Элизабет
Орет при любой возможности матом на всех в том числе на женщин и детей говорит что все бабы-мляди,абсолютно все,и женится только для того чтобы кушать готовила,ибо самому лень.Когда дарит что-то обязательно припоминает сколько именно денег на тебя потратил, и при любой возможности пытается подарки забрать.Не подает пальто,не пропускает дам вперед.ибо ето унижение и так делают только подкаблучники.Бьет девушек. пинает животных.

%) Че такие бывают?

pianino
а который открываает холодильник, говорит "Ооо тут все протухло!", находит в нем ч-нить и тут же, не закрывая холодильник ест....

:clap:

yasyaM
50%мужского населения му*ки

они все с м*дями, так то... следовательно все мужики ** ;)

Агидель
Че такие бывают?

ага, и я еще даже половину не перечислила

Кейт и Лео
носитель треников со сланцами

маму любит больше всех на свете, и отдает ей последнюю копейку в ущерб семье,
любит брать в кредит дорогие телефоны, и пр.технику, потот по пьяни теряет их, берет еще коредит чтобы закрыть предыдущий, и снова берет в кредит последнюю модель самсунга...

ЗЫ такой м*даг живет с моей подругой

Начиталась.
Пойду - впаду в депрессию. куда не глянь сплошные **

Лампа
Пойду - впаду в депрессию. куда не глянь сплошные **

Ну ты не бери прям так все близко к сердцу))))
есть исчо нормальные мужчины..Исчезают, канеш...
А теперь, задумаемся, ОТКУДА такие экземпляры берутся?
Кто уделяет ребенку основное время? МАМА.
В садике кто воспитатели? Женщины...
В школе кто учителя? Женщины....
В институте подавляющий преподавательский состав-женщины...
И напрашивается впрос: откуда берутся муд....ки?
видимо, прилетают с Юпитера
Что воспитали, то и имеем,дамы...УВЫ...Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 12:08

шоу уродов блин получилось...
добавляю:
ежедневно хвастаться девушке как много он зарабатывает, озвучивая суммы в десятки тысяч за день, а потом предлагает купить у него б/у-ный телефон или ноутбук (20 000 и ночь любви! епта ), ибо "я не могу себе позволить сделать тебе такой дорогой подарок"Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 14:30

Важное не написала. После этих мудаков, мне попадались исключительно золотые мужчины. Всех уважаю ценю.. А мужа горячо люблю, качества у него только положительные
Этот опыт мне очень пригодился, я к этому.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 15:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы