Тема закрыта

Причина: 0

Первый признак муд*ка- катострофическое отсутствие чувства юмора (с) Что еще?

который "маааать! дай пожрать!" :)
вариация "Муууусик, где же гууусик"Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 17:10

на халяву нажирается до взбл***,но при этом корчит из себя пипец какого интеллиго

Кейт и Лео
меня тоже пугают твои познания

не завидуй :P

кстатие наличие дебильного ЧЮ тоже признак.Типа петросяна там

во время секаса каждые 10 секунд спрашивает "а так хорошо? точно хорошо? ты скажи как тебе хорошо" %) такой м.дила любое хорошо обломает

а который открываает холодильник, говорит "Ооо тут все протухло!", находит в нем ч-нить и тут же, не закрывая холодильник ест....

tanabata
во время секаса каждые 10 секунд спрашивает "а так хорошо? точно хорошо? ты скажи как тебе хорошо"

хааа был такой кадр а потом после всего гордо заявлял "а я умею определять когда женщины кончают,вот ты кончила 10 раз" атас высокого о себе мнения товарищ короче был

блин не могу с телефона цитировать
all плюспицот
еще усирается доказывает, что пьет исключительно белое сухое с солнечного склона, нажираясь пивом с водкой нахаляву.

Элизабет
а потом после всего гордо заявлял "а я умею определять когда женщины кончают,вот ты кончила 10 раз" атас высокого о себе мнения товарищ короче был

в моем случае после процесса долго и нудно разбирал все по деталям, и выспрашивал кончила я или нет и в какой момент.... ппц чувствовала себя как на лекции по анатомии-физиологии

Элизабет
"а я умею определять когда женщины кончают,вот ты кончила 10 раз"

напомнило старый советский фильм "Волга-Волга", когда там один бывалый матрос говорит: "Да я здесь все мели знаю!" И тут корабль налетает на мель. Моряк: "Вот это первая!"

Кейт и Лео
наличие дебильного ЧЮ тоже признак

извините уж какое есть :)

прочитала...да у нас каждому 2-му(3-му)мужчине присуще некоторые выше перечисленные качества, 50%мужского населения му*ки :=-O:

собирательный образ:
из безобидного
на 8 марта приносит кольцо, оно оказывается мега большим. говорит ну раз большое, ладно, отцу подарю (своему). а на следующий день приносит дезодорант за 10 рублей.

из ваапсче не поддающегося описанию, из ранней молодости:
ворует украшение, под предлогом помочь переплавить на более красивое; шутит типа - у тебя грудь есть, а что не носишь; у тебя морщины какие сильные, постарела (18 лет ыы) и все в таком духе..
сейчас думаю, а где был моск у этой деушки )))

и еще:
находит наивную барышню и лихо живет за ее счет, прикрываясь тем что не может наити работу..но конечно как только наидет..
и да же так - в магазине когда она что либо покупает себе, делает губки куриной гуской и намекает, что он то же хочет вон то, приходит с корпоратива с содранными коленями и говорит, что перелазил через забор (но через какое то время все же признался, мудило)
и все в таком духе

ОНА™
а девченки умницы (с)

что и требовалось доказать

Колянка
К знакомой пришел с коробкой конфет, она открывает, а там
бутерброды с икрой минтая (!!!) лежат.

а я бы икре минтая больше бы обрадовалась чем коробке конфет своего молодого мужа научила когда с шоколадками повадился ко мне ходить - я их стопочкой складывала где-то с месяц, потом ему показала со словами - милый мне б шашлычку...

Элизабет
вот ты кончила 10 раз

ты хоть раз кончила?

Лерелин
ты хоть раз кончила?

Неееет ето нереально когда спрашивают через каждую секунду тупые вопросы

Элизабет
Неееет

вот мудаааааааааак

а еще меня бесит когда вот только только почти кончаешь а он замирает - продляет половой акт.... блин...Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 22:53

Мисс К
а еще меняч бесит когда вот только только почти кончаешь а он замирает - продляет половой акт.... блин...

ну латно, старается ведь. Не будем в мудаки записывать

Лерелин
ну латно, старается ведь

:=-O: а я потом кончить не могу! некоторые вообще через каждые 30 сек замирают - и тогда вообще можно забыть про оргазм... перевозбудился видите ли... а мне чем дольше тем менье вероятность кончить. кайфоломы.

Лерелин
Не будем в мудаки записывать

я буду. Вон, у Элизабет тоже старался

коробка рафаэло и мягкая игрушка-типа лучший подарок
носитель треников со сланцами
пошли его-и ты еще долго будешь слушать какая ты акус

Кейт и Лео
пошли его-и ты еще долго будешь слушать какая ты акус

оооо!!! я такого видела. Страшно было, млин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы