Тема закрыта

Причина: 0

хваст годами брака

Часто женщины, пыжась от гордости, вставляют в разговоре, что прожили эн-ное количество лет в браке. Позже выясняется, что муж бьёт или гуляет, часто слышу о разводе на 10 или 20 году совместной жизни.
Объясните мне - к чему эти похвастушки?

Ларa

хароший понт дороже денег ибо больше нечем че

нафиг-нафиг...живем и еще дай б.столько прожить

начинаем хвастаться?)))
11

в заслугу себе ставят!

а зачем хвастаются вообще? Гордятся собой, хотят, чтобы и все остальные похвалили

От бабулк-дедулек трогательно звучит, мол мы 50 лет вместе прожили! А так, не знаю, зачем, я не хвастаюсь, да мне и нечем особо пока...

Rebeline
Гордятся собой

Чем гордиться то? Живут-мучаются, разводятся...

Ларa

А что это хваст? мне кажется констатация факта.

Потолковый Лампонюх
ибо больше нечем

%) Вариант

надо ещё звезды на джопе начать рисовать. каждый год - по звезде! за мужество, или там, за выслугу лет

Дамиана
констатация факта

Я скажу что небо голубое. Зачем эта информация моему собеседнику?

porcupine
надо ещё звезды на джопе начать рисовать

А если несоответствие размеров опы и прожитых лет?

я как-то заметила когда звёзды эстрады хвастают, что у них так всё сказочно, то оченно быстро поступают новости о их разводе.

porcupine
надо ещё звезды на джопе начать рисовать. каждый год - по звезде! за мужество, или там, за выслугу лет

неудобно, пробовала и ваще некоторым задницы элементарно может не хватить

Ларa
м гордиться то? Живут-мучаются, разводятся...

ну мсожет кто-то считает, что предмет вашей гордости гроша ломанного не стоит. СКолько людей, столько мнений.
а ваще, согласна. это скорей не хваст

Дамиана
мне кажется констатация факта.

+1

миндаль
А если несоответствие размеров опы и прожитых лет?

ну как же. отращивать.

Pippit™
задницы элементарно может не хватить

начать на мужниной рисовать

понтов не понимаю, но вот недавно сама на весь офис орала: это же ж я ЕГО уже почти 10 лет вижу чуть не каждый день!!! (это с момента ухаживаний) Меня реально шокировало, что "Это же треть жизни!!! ", а все казалось - вот недавно познакомились, вот недавно съехались, а свадьба-то буквально на днях прошла - а оказывается уже о-го-го

Ларa
Зачем эта информация моему собеседнику?

Информация ровноценна тому, какая у нее марка машины, сколько детей и кем она работает. Видимо разговор на эту тему зашел. Вы может несколько болезненно реагируете?

Варварка
уже почти 10 лет вижу

Варварка
Это же треть жизни!!!

:=-O: как страшно жыть

Ларa
Живут-мучаются, разводятся...

ну не все же мучаются-разводятся... большинство живут просто...

porcupine
как страшно жыть

Дамиана
Видимо разговор на эту тему зашел

Даже близко не подходили к этой теме. Поэтому и удивилась сильно. Я и раньше замечала подобное, но вот сейчас совсем непонятно!

вообще мне кажется, если у женщины крепкий брак, проверенный годами, то в этом есть и ее заслуга - почему бы не похвастаться? хотя бы наличием большого опыта семейной жизни?

Ларa

Почему мне показалось, что у Вас проблемы в личной жизни? И это даже не вопрос Вам

Ларa

терпеливый и хвастливый чел попался, только и всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы