Тема закрыта

Причина: 0

по гороскопу . Человек какого знака самый трудолюбивый, целеустремленный,ответственный.Кто легко добивается своего

Человек какого знака самый трудолюбивый, целеустремленный,ответственный.Кто легко добивается своего

красивая
Человек какого знака самый трудолюбивый, целеустремленный,ответственный.

мужа подбираете?

лошадь

Золотое сечение/B законе/
мужа подбираете?

скорее астрологом подрабатывает :)

IFNI
мужа подбираете?

нет , партнера по бизнесу :)

как всегда на сайте сидят одни хохотушки

овны упёртые.

У меня муж Овен,в принципе обладает такими качествами ;) Брат козерог ,так фиг заставишь что то сделать

я считаю, что козероги такими являются

Bes
овны упёртые.

++++

Водолей

Печенюшка

+110

Анюшок

Естесно водолей. Кто еще то

Печенюшка

Может,но не все.Брат работает по графику сутки через трое,хрен он будет что то делать в три дня выходных.Только на диване лежать У него кстати тесть тоже козерог и тоже фиг заставишь что то сделать.И племянник у меня тоже родился на стыке двух знаков козерог*водолей и тоже легче самой сделать,чем его попросить что нибудь сделать.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 14:28

Bes
овны упёртые.

Овны упертые только в том что им нужно, и пока нет проблем. Проблемы есть - все, нет овна

красивая
как всегда на сайте сидят одни хохотушки

Мэй би вам Весы подойдуть?

женщина водолей и скрпион

Печенюшка

Только тогда,когда это им надо,а не другим.

А че седня день звездной дуристики на сайте?

красивая
трудолюбивый, целеустремленный,ответственный

знаки земли

Bes
овны упёртые.

ага. Классно зарабатывают и молниеносно спускают и вкладывают-вкладывают. Еще врут виртуозно

mtrix Овны упертые только в том что им нужно, и пока нет проблем. Проблемы есть - все, нет овна

OLsha Только тогда,когда это им надо,а не другим.

Эгоисты рогатые

mtrix
Мэй би вам Весы подойдуть?

точно не весы.Они мудозвоны.не знают чего хотят и нет у них четкой позиции-то туда,то сюда

mtrix
Овны упертые только в том что им нужно, и пока нет проблем. Проблемы есть - все, нет овна

Не замечала такого за мужем ни разу.Знакомы уже больше 6 лет. ;)

мамаКсюша
Они мудозвоны.не знают чего хотят и нет у них четкой позиции-то туда,то сюда

я одного мудозвона знаю. В плане отношений он да, туда-сюда, а в плане работы - хорош.

Ну про овнов,как в воду глядите.Подписываюсь под каждым словом

Галерея знаки земли

Козерог, Телец, Дева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы